Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Казбек...Большой, сильный и красивый кавказец нашего городка...Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 04 фев 2012, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
Этот собакин появился у нас давно. но по лету и осени кантовался где-то, его практически и не видно было, может был у прежних "хозов" ...А тут два дня назад САМ вышел к моему дому, к магазину....Хотела поймать вчера, но он ушел, сегодня мне улыбнулась удача Большой, мордатый, лапАстый, красивый, весь в дредах и колтунах...ужас....на шее- ржавый ошейник и кусок обрезанной проволоки Вынесла корм, накормила, попросила подождать, бегом переоделась, упаковалась и на улицу...Сидел, ждал меня, как ласточка А у нас- минус 28 Короче,сделала петлю и пошли, ходили, бродили,почти полтора часа, подключили соседа, пока ждали Танечку Титову Шел рядом так, как будто ходил всю жизнь рядом.Умный и большой!Лапу давал, башкой тыкался в колени и руки... Фоток у меня нет, Таня потом выложит. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КАВКАЗЮКУ КОРМОМ! ОН БОЛЬШОЙ! Находится он у Тани, в приюте. Осмотрен в клинике, по зубам- лет 5, самый расцвет Охраняет ВОТ ОН Скажите, красив, чертяка...... Вот и представьте эту лошадку рядом со мной ________________________________________________ мой телефон: 8-950-225-39-87( связь плохая, очень...)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 12 фев 2012, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
А чего бы не пристраивать красивого, не старого, породного и с хорошим характером? Одно удовольствие . Засада, это когда - старое, больное, беспородное и характер - оставляет желать... А тут чего? очередь ...
Вот пенсионеры - Люся, Алиса, пока сидят. А пенсионеры - Шейла, два Цезаря и еще несколько таких же уже по домам - это да - работа. А тут-то - красота .
Заголовок сообщения: Re: Казбек...Большой,сильный и красивый кавказец нашего городка...Хапнула))Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 12 фев 2012, 10:53
Друг хвостов
Автор темы
Танечка! Спасибо тебе Ну если вдруг на меня еще чего выйдет такое же большое, красивое, умное, породное( только такие и выходят) - жди звонка Да, я знаю, я - добраяяяяяяяя Но ежели козочки будут скушаны- будете собирать на возмещение ущерба Спасибо всем, кто откликнулся! Мария Максовна! Жаль, что Вы не увидеи эту " машину" - он суперский
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Казбек...Большой, сильный и красивый кавказец нашего городка...Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 12 фев 2012, 10:57
Друг хвостов
Автор темы
Мы тя лю
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Казбек...Большой, сильный и красивый кавказец нашего городка...Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 12 фев 2012, 15:12
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Вот это да! Бывает же - болтался по Всеволожскy - "бери - не хочy", так нет, никомy не нyжен был(кроме Ираиды). А оказывается - нyжен, еще и очень, еще и срочно. Сyпер-экспресс-пристройство! П.с. все, пошла породных ловить..а то мои дворняги жрyть не меньше породных, а ни фига не пристраиваются..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 12 фев 2012, 15:26
Друг хвостов
Автор темы
КАРА писал(а):
П.с. все, пошла породных ловить..а то мои дворняги жрyть не меньше породных, а ни фига не пристраиваются..
Саш! Так не виноватая я...они сами на меня идут Никто не видит, а я вижу и ловлю ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНУТ УШЛЕПКИ БРАТЬ ПОРОДНЫХ, ДА И БЕСПОРОДНЫХ , СОБАК, ПОКА БУДУТ ОТПУСКАТЬ НА САМОВЫГУЛ И КОРМИТЬ ХЗ ЧЕМ-ЛОВИЛА, ЛОВЛЮ И ЛОВИТЬ БУДУ!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:29
Друг хвостов
Автор темы
Титова писал(а):
с козами все в порядке
Отлеглооооооооооооо..... думала на породных коз собирать буду
вредина писал(а):
спасителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
А мы чё ВСЕМ СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: Казбек...Большой,сильный и красивый кавказец нашего городка...Хапнула))Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Титова писал(а):
Уехал домой пасти коз . Хутор под Лугой, с мужиком подружился сразу. Мужик сразу полез ему хвост от колтунов разбирать . Они друг другу понравились. Подожду немножко... если козы останутся целы, то думаю, что будет все в порядке.
Дай Бог чтобы все срослось и Казбек и хозяин были счастливы!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2