Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная и пиар помощь.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
Сегодня (03.02.2012) с самого утра пес замерзает в Новое Девяткино у озера. Сил встать у него нет, корм ест плохо. Помогите, пожалуйста, передержкой. 89052200651 Софья
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 03 февраля dog.jpg [ 41.19 | Просмотров: 91 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 03 февраля dog1.jpg [ 57.16 | Просмотров: 94 ]
Собаку оставила у себя на передержке. Очень нужны средства на корм, вакцины и амуницию.
Есть карта сб, номер пришлю в личку. ЯК 410011293028120
Если кто-то что-то перечислил, отпишитесь, пожалуйста, на форуме. Помогите, пожалуйста, пиаром.
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 05 февраля IMG_3631_2.jpg [ 89.46 | Просмотров: 88 ]
Приход 2000 р. Расход: витамины, глистогонные, стоп-стресс - 603 р. мясо, рис, греча, масло - 1576 р. чаппи - 160 р. поводок и игрушка - 260 р. ________________________________ Итого расход: 2599 р. Остаток в минусе 599 р.
Нужно дать еще один раз глистогонные (225 р. на одну дачу), а также продолжать кормить.
Если кто-то хочет и может помочь вытянуть нам эту большую собаку материально, будем очень рады вашей помощи, хоть по 100 р. на ЯК или сб карту. На данный момент помогла только Светлана (птичка).
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 10 февраля IMG_3713_1_2.jpg [ 92.21 | Просмотров: 78 ]
Комментарий к файлу: фото 10 февраля dog_photo_1.jpg [ 82.43 | Просмотров: 85 ]
Последний раз редактировалось hi_sonya 13 фев 2012, 21:10, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, ищет хозяина
Добавлено: 06 фев 2012, 15:15
Новичок
Автор темы
Я не успеваю обновлять информацию на разных источниках. Сижу три дня подряд в интернете, и размещаю, размещаю. Передержка - это значит, что могут попасться недобросовестные передержчики, от этого никто не застрахован. А если я не заплачу денег, то они вообще собаку могут выгнать. Платить мне сейчас абсолютно несчего. Если вы можете чем-то помочь, помогите. Помогите найти нового хозяина.
Добавь в заголовок, что помощь в передержке. Тебе же кто-то уже сказал, что даст деньги. Посмотри раньше. Отправьте сообщение в личку. Передержкой может быть даже ты. А что, ведь взяла же одну собу, а тут вторая на передержке. Деньги обещали- значит дадут. Вы не переживайте, здесь своих не оставляют! Не нервничайте, все точно будет хорошо!
Добавлено: 06 фев 2012, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
hi_sonya писал(а):
Передержка - это значит, что могут попасться недобросовестные передержчики, от этого никто не застрахован. А если я не заплачу денег, то они вообще собаку могут выгнать. Платить мне сейчас абсолютно несчего.
Здесь Вам предлагали проверенные передержки. Деньги Вам тоже предлагали. И на моей памяти не было случаев, чтобы собаку выкинули на улицу за неуплату передержки. Обычно требуют оплатить долги и просят забрать собаку. Но ни кто ни когда собаку не выгонял. Вам уже предлагали передержки, посмотрите еще раз свою тему. Если не подойдет то, что предлагали, или уже все занято, то могу Вам тоже дать тел. передержки. Звоните или пишите в личку.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Множество сообщений об условиях содержания в приютах заставили меня задуматься о возможности пока подержать его у себя, возможно удасться найти ему добрых хозяев, сейчас собаке нужно усиленное питание, он очень истощен, нужны поводок и ошейник, от помощи кормами, витаминами, глистогонными препаратами и другой помощи не откажусь, особенно в помощи поиска хозяев. На форуме будет возможность появиться не раньше 20.00. Если что-то раньше, звоните на мой тел. 89052200651 Софья
Софья, если у Вас есть возможность и желание подержать собаку у себя, т.е. быть ей передержкой, это просто супер! по тому, как Вы его описываете, создается впечатление, что пес просто золотой! (я о характере), поэтому его нужно попытаться пристроить к сожалению, "сдать" его в приют всегда успеется((( мальчик хороший, обязательно найдет хозяина!!
Множество сообщений об условиях содержания в приютах заставили меня задуматься о возможности пока подержать его у себя, возможно удасться найти ему добрых хозяев, сейчас собаке нужно усиленное питание, он очень истощен, нужны поводок и ошейник, от помощи кормами, витаминами, глистогонными препаратами и другой помощи не откажусь, особенно в помощи поиска хозяев. На форуме будет возможность появиться не раньше 20.00. Если что-то раньше, звоните на мой тел. 89052200651 Софья
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная помощь.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:29
Новичок
Автор темы
Сегодня пятый день как песа живет у нас, понемногу оправляется, стал ненадолго заходить в комнату и на кухню, кормлю 4-5 раз в день, ест как мерин, но вес чуть прибавляется, ребра еще как стиральная доска, но за косточки на спинке у копчика уже не так страшно браться как пять дней назад. Пытался взять игрушку у нашего пса, за что получил от него - еле разняли, у обоих «рваные раны» на губах, пришлось купить сегодня ему персональную игрушку. Если начинаю одеваться для прогулки, Гардик носится вокруг меня в нашем узком коридоре, переворачивая и сметая все вокруг, прыгает на тумбу, сегодня смел с нее все на пол.
Сегодня приобрела глистогонное на одну дачу (три таблетки) -225 руб, Игрушка и поводок -260 руб, Мясо, греча, рис, масло -496 руб
Все приобретено на деньги, перечисленные Светланой (Птичкой), спасибо ей.
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная помощь.
Добавлено: 08 фев 2012, 19:17
Новичок
Автор темы
У мамы астма смешанного гинеза, любое - запах, пыль, смена теплого воздуха на холодный провоцирует спазмы. У нее участились приступы удушья , Гардик очень шерстяной, может быть это еще как-то влияет на нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0