Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха - кошка одноглазик. Нужны деньги на ее операцию. Одноглазиков Гошу и Кешу уже пристроили
Добавлено: 02 фев 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
Осталась Муха. Валентина умерла. Муха сейчас в приюте. Нужны деньги на операцию на глаз! Помогите! 1) Срочно требуется осмотр у офтальмолога, возможно операция. "Муха. Муха умеет летать. На то она и Муха... Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась. А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу ещё не показывали. Прим.5 лет,стерилизована.
2) Гоша дома! Кот Гоша, возраст около 4 лет, кастрирован. Один глаз скорее всего уже совсем не видит. точно будет понятно после посещения офтальмолога. пока на это нет денег, ищем спонсоров...Нежный и красивый мальчик. Вот с глазом беда. Но ему это нисколько не мешает. Сдали анализы крови: б/х в норме, а вот клиника плохая. Рекомендуют проколоть ему в холку по 40-50мл физ р-р и 3 мл Катазала. Когда брали кровь - она у него была очень вязкая, еле текла.
3) Кеша дома! Кеше около 5 лет. Кеша видит только очертания, но в квартире хорошо ориентируется усами. Просто сокровище, нежнейший кот,очень добрый,неважно, что с глазами беда. Сначала нам казалось, что Кеша ничего не видит, но это не так. Врач сказал, что у него зрачки реагируют на свет, а потом мы и сами убедились, что Кеша не лишен любопытства и исследовательской жилки. Нужно полное обследование... ПЦР (от 03.04.2012г) Хламидиоз - отр., Герпес - отр. Кастрирован.
Кураторы Юля Yula-Yula 89II-981-17-25
************************* ЯК Yula-Yula: 410011327207086
Результаты анализов Гоши на 24.10.2012: Ureaplasma spp. (уреаплазмоз) не обнаружено FHV/Герпес вирус кошек (герпетический ринотрахеит) не обнаружено Коронавирус (инфекционный перитонит) не обнаружено FIV (иммунодефицит) не обнаружено FeLV (лейкемия) не обнаружено Lamblia Intestinalis Giardia (лямблиоз) не обнаружено _____________________________________________________________________________________
На 16.06.2013г. - На данный момент Гоша и Кеша пристроены. Осталась Муха. За год, что не продвигалась тема случилось многое: умерла хозяйка кошек Валентина, и сейчас Муха с др. кошками из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4060630 находится в приюте. Готовы кису везти к Лужицкому, а денег ноль Просим финансовой помощи на операцию Мухе! SOS
Приходы на Кешу: +2000р. Ольга Анисимова на ЯК. +700р. Ольга Olliia Москва, на СК. + 1000 р. Наташа +1500р. от Маши hedgy + 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) + 2950 руб. от Маргариты (оплата в Окулусе за осмотр, б/х, лек-ва) + 3000 руб. от Маргариты (на дальнейшие анализы и лечение) Расход на 11.02.2012: - 1500 руб. в общую тему viewtopic.php?f=2&t=25578 - 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) - 2950 руб. от Маргариты (осмотр в Окулус, б/х и лек-ва) Остаток = 6 700 руб. 03.03.2012 - 810 руб. Витафел - 343,50 (цефтриаксон, шприцы, тетрациклинка, новокаин) Остаток = 5 546,50 руб. - 869 руб. (Ренал в пакетиках и щетка для чески) - 357,50 Остаток = 4 320 руб. - 1902 руб. (пцр + б/х и клиника) 31.03.2012 Остаток = 2 418 руб. - ушел в тему Мифа viewtopic.php?f=2&t=82170&p=2967759#p2967759 Затраты на 14.04: 270 руб. - консультация у врача (с меня) 591 руб. - препараты (с Наташи) Итого 861 руб. _____________________________________________________________________________ Приходы на Гошу + 2000 руб.на ЯК от Pusha_2011 + 1000 руб. от Инны К + мой як пришли 295,57 руб.(не знаю от кого) + 1100 от Маши Hedgy Итого: 4395,57 Расходы на 14.07.2012 - 2 335 (осмотр у офтальмолога + б/х и клиника) Остаток: 2060,57 + 1000 руб. на операцию от Людмилы Итого приходов: 3 060,57 Общие расходы на 11.08.2012 - 635 руб. корм - 9 179 руб. - процедуры, анализы, стационар
Приход на 10.08.2012 + 500 руб. от Насти Попутниковой Итого долг в клинике: 6253,43 Приход на 11.08.2011 + 1000 руб. от меня Итого долг в клинике: 5253,43 Приход на 15.08 + 5000 руб. из общей темы Итого долг составляет 253,43 руб. Нужны средства на операцию! Помогите, пожалуйста! Приход на ЯК 14.08.2012 + 500 руб. от Маши Hedgy Итого в теме: 246,57 руб. - чек за операцию на глаз Приход 19.08.2012 + 5 000 руб. от Анастасии Клочковой Alino Расход на 19.08.2012 - 7 530 руб. (расходные мат-лы, антибиотик, метрогил, операция, катетер) Итого долг составляет: 2 283,43 руб. Приход 20.08.2012 из общей темы от Анастасии + 5000 руб. Итого у нас в кошельке 2 716,57 руб. Расход: - 540 руб. на Лизин Остаток: 2176,57 - 380 руб. анализ кала Остаток:1796,57 - 107 руб. Гурме. Итого: 1689,57 - 200 руб. Тишке за PR (09/10/2012) -1269 руб. Уринари 3,5 кг. (23.10.2012) Итого в остатке: 220, 57 руб. ___________________________________________________________________________________ Приходы на Муху + 400 руб. на ЯК 14.09.2012 от Alena - перевела куратору Мухи - 400 руб. в общую тему В теме Мухи ноль. ____________________ + 2000 руб.от АлёнкаК,Потеряшка на ск 19.06.13 + 1000 руб. от Дениса Дмитриева + 1000 руб. от ЦЕ-Це + 500 руб. от Тинки на карту СБ от 04.07
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 16 июл 2013, 16:39, всего редактировалось 80 раз(а).
итак- Света иволка и Ольга чипка иногда могут приходить колоть,посменно. Т.о. можно Кешу пока перевозить к Наталье,до 31.03!!! Строго! Далее будем новое место искать,тк лечение на 2 месяца,включая карантин) не могу найти список волонтёров,кто живёт в р-не Загребского бул. Нужно ещё кого-то просить о помощи в уколах,чтобы не тяжело)
Юля,сможешь Кешу перевезти на передержку? нужно ему докупить лекарства,лоток,миски, деньги Кешины у тебя.
YULA-YULA А где посмотреть Алису? У меня жил до его Веник,у него был ринотрахеит-это не опасно для Алисы?
а,тут вот какой вариант... Наташ, у Алисы тоже рино по пцр. Она проколота Юлй сейчас. Дней через 10 ей нужно сделать повторный пцр на рино. Всё что ей сейчас треба-это кушать,отдыхать. Ваш рино уже выветрился, я уже говорила сегодня об этом. Посмотреть её можно также в группе контакта -Рыжуля-http://vk.com/album-10926561_152760998 ещё её нужно будет стерилизовать,потом. Фотографа нужно будет не раньше ,чем через неделю,дам. И пиарить. Думаю у неё все шансы уехать домой до конца марта.
Enot Пишу и немного боюсь,не будет ли она писать там.где писал Веник!!! Ряд моих условий: 1) еда,наполнитель и лекарство-Ваше 2)процедуры делать смогу,но не умею делать уколы 3)по моему первому требованию Вы должны привозить корм и прочее 4)отговорки "нет времени" и т.д. не принимаю 5)процедуры могу делать 2 раза в день,так как работаю с 7.30 до 20.00 6) кошку могу взять мах на месяц ,т.е до 31 марта,далее-отговорки "ну еще чуть,чуть" "еще немного" не принимаю 7)навещать Алису нужно будет регулярно,отзвон и отчет по кошке ежедневно,опять же "проблемы с мужем и прочее"не принимаю пиар,фото,поиск дома-это все Ваше, посещение ручек - в удобное для меня время-после 20.00-будни и в любое время в субботу и в восресенье 9) клетка 10) куратор Алисы кто? 11) на случай непредвиденных обстоятельств,мало ли что,у Вас всегда должна быть резервная передержка 12) Опишите-спокойная ли кошечка, главное чтобы не плакала в клетке,живу в коммуналке Не обижайтесь и не судите строго!!! Но так устроена жизнь
Enot Пишу и немного боюсь,не будет ли она писать там.где писал Веник!!! Ряд моих условий: 1) еда,наполнитель и лекарство-Ваше 2)процедуры делать смогу,но не умею делать уколы 3)по моему первому требованию Вы должны привозить корм и прочее 4)отговорки "нет времени" и т.д. не принимаю 5)процедуры могу делать 2 раза в день,так как работаю с 7.30 до 20.00 6) кошку могу взять мах на месяц ,т.е до 31 марта,далее-отговорки "ну еще чуть,чуть" "еще немного" не принимаю 7)навещать Алису нужно будет регулярно,отзвон и отчет по кошке ежедневно,опять же "проблемы с мужем и прочее"не принимаю пиар,фото,поиск дома-это все Ваше, посещение ручек - в удобное для меня время-после 20.00-будни и в любое время в субботу и в восресенье 9) клетка 10) куратор Алисы кто? 11) на случай непредвиденных обстоятельств,мало ли что,у Вас всегда должна быть резервная передержка 12) Опишите-спокойная ли кошечка, главное чтобы не плакала в клетке,живу в коммуналке Не обижайтесь и не судите строго!!! Но так устроена жизнь
это я уже всё видела всё -да,кроме регулярно навещать. по-возможности,достаточно ваших "отчётов",мы можем регулярно списываться,созваниваться. учитывая,что вас целый день нет дома,после 20 я точно не поеду кого-то навещать))) процедуры ей пока ничего нежно делать. п.8.9-да. это даже не обсуждается. п.10- Юля,и я как сокуратор. дата окончания вашей передержки нам известна,по моей практике,я ещё никого не подвела(могу дать рекомендации ). Зуб даю!
ну тогда ориентируемся ближе к выходным-пятница -вечер,либо суббота-день......навешать её достаточно раз в неделю,окей? ПИАР,ФОТО,ПОИСК РУЧЕК-ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ ЛОЖИТСЯ НА ВАШИ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ!!!!!!!
Пишу для всех тех,кто что-то имеет против такой передержки-оговариваю все условия за раннее,чтобы потом меня ни в чем не упрекали,как здесь часто случается.не обижали, не орали,что я меркантильная,злая и т.д.....просто был печальный опыт
viewtopic.php?f=2&t=25578&start=1440 - вот здесь на 49 стр. есть фото Алисы. Свежие. Глаза нормальные, видит хорошо. Очень игривая, ласковая. Первое время (может день-два) будет мяукать. Потом успокоится. У меня тоже в офисе мяукала первые 2 дня.
YULA-YULA Юль,посмотрела,почитала! Когда начнете пиарить? Могу принять ее либо в пятницу-вечером,в субботу,время сами напишите...понаблюдаю. Главное,чтобы не писала...потом вымыть очень тяжело...у меня еще остались пописы от предыдущего товарища.....но если будет конкретный туалет...верну,не обижайтесь...я вообще терпеливая
Юля предложила сегодня всё по-другому Рыжулю к Юлиной знакомой (правда та на 2 недели её берёт),те нужно успеть её пофоткать,стерилизовать,пристроить ...в-принципе,если хозы будут готовы её долечивать (а инфекция у неё ещё сидит,кал не стально оформлен и цвет рыжий),то это реально. А если не пристроится за 2 недели? да и люди д\б без котов. Кешу Юля берёт к себе,чтобы никого не напрягать на 2 недели с уколами.
Юль,ты определись таки точно,потому что передержка пустовать и ждать не будет,много желающих в нашей жизни. И если Рыжую и Кешу так развозить,то есть ещё Макс,его м\б тогда Наташе таки.-на него мне тоже люди писали,что готовы его брать,тк у них свои коты,они их прививают в марте,и как мы находим передержку,то готовим Макса к новой жизни. Ему можно лечение от инфекций(всё тоже-хламидиоз,мико,герпес рино) в таблетках-антибиотик,иммуностимулятор назначить,без уколов. Кот ласковый,чёрный,миниатюрный,встречает у двери
Итак, Алиса сегодня где-то покакала, целиком я это дело не нашла, но на диване лежал кусочек ) оформленный и коричневого цвета. ) Чувствует себя Алиса хорошо, ест хорошо. В субботу повезу ее на смотрины. Девушка звонила вчера. По разговору показалась нормальной. Живет на Ленинском, так что мне удобно будет если что ее навещать. Договорились что пока на испытательный срок. На следующих выходных Алису можно везти на стерилизацию.
Я вот тебя не понимаю совсем? Ты уже решаешь что отдаешь Макса на передержку Наташе и снова спрашиваешь по поводу Кешы. Решили же уже все. И еще, не надо так категорично писать по поводу Макса - чушь или не чушь. Ты с бабкой не живешь и не знаешь что там вообще происходит. Точно также не надо писать что у всех котов лады с лотком. У всех котов которых мы оттуда забирали с лотком поначалу были проблемы. А потом уже все это налаживалось. А еще если учесть что все бабкины коты сейчас ходят в диван "срать" (извините за выражение), то вообще не понятно что у них с лотками. )
Я вот тебя не понимаю совсем? Ты уже решаешь что отдаешь Макса на передержку Наташе и снова спрашиваешь по поводу Кешы. Решили же уже все. И еще, не надо так категорично писать по поводу Макса - чушь или не чушь. Ты с бабкой не живешь и не знаешь что там вообще происходит. Точно также не надо писать что у всех котов лады с лотком. У всех котов которых мы оттуда забирали с лотком поначалу были проблемы. А потом уже все это налаживалось. А еще если учесть что все бабкины коты сейчас ходят в диван "срать" (извините за выражение), то вообще не понятно что у них с лотками. )
решаю по Максу,и написала почему.читай выше. есть другие варианты мест?
по Кеше ничего не решено,у тебя всё меняется много раз. Поэтому напиши чётко кто-куда едет. Наташа ждёт от нас кота или берёт другого,кому реально нужно место))) Мне не интересно тратить дохрена своего отсутствующего времени на пиар этих котов везде,сбор денег,чтобы они не нуждались по анализам,стыковка людей,поиск передержек,а потом ты вдруг появляешься и всё переиначиваешь.Давай ты сразу это делать будешь,а я подстроюсь про лоток я тоже пишу правильно ,читай внимательно выше-что всё налаживается,у кого как,кто-то сразу идёт(Мура,Перс,Фунт..),кто-то потом. С бабкой ты вроде тоже не живёшь?
Вилена, ну вот ты че начинаешь? Я переиначиваю? У меня Рыжая в офисе сидела (и сидит еще) когда ты стала решать по поводу передержки и уколов для Кеши. Я вчера сделала Рыжей последний укол и сказала тебе что можно ее уже пристраивать и поэтому я могу взять Кешу к себе, а значит не надо будет напрягать полгорода. Ты же вообще ни с кем не советуешься по поводу того, кого и куда отправлять на передержки и что делать. Сама с собой там что-то решаешь и всех нас уже ставишь перед фактом. Вези Кешу на передержку куда хочешь. Я в субботу отдам его деньги и решай все сама. Надоело, честное слово!
И еще я не решила, а предложила взять Кешу к себе. Ты ж у нас главная по кошкам и за тобой у нас основное решение кто и куда поедет и на какую передержку.
И еще я не решила, а предложила взять Кешу к себе. Ты ж у нас главная по кошкам и за тобой у нас основное решение кто и куда поедет и на какую передержку.
Юля,хватит мозг всем парить-ты берёшь Кешу к себе или что? Наталья была готова,ты сказала,что лучше к тебе,когда рыжую увезёт к Оксане. ОК.можно так. так конечно легче,только чего молчала-то? я долбанные недели везде кричу сижу,темы поднимаю,ты это всё видела,почему молчала?Главная у нас ты,и прошу уважать моё время и силы! Но не я ,ни Наталья так и не поймём -куда и кто едет. Определись чётко плиз.
Давай годами вытаскивать оттуда котов и пристраивать,только бабка столько не протянет. Чего ждать-то?
Я не решаю сама с собой,а всё в открытом доступе на форумах и в контакте. Все идеи и предложения я выкладываю на обзор и обсуждение,ты же не читаешь и не следишь,какие ко мне вопросы? я помогаю с пиаром,я вам тему реанимирова?-ДА! пиар приносит передержки,деньги,руки?-ДА! ВСЁ! Я свою работу делаю отлично. И не надо переваливать на меня свои обязанности.
ДЕЛАЙ КАК ТЕБЕ УДОБНО С ЭТИМИ КОШКАМИ Следить буду за темой ,чтобы инфа в них была актуальна,или передам авторство главпоста тебе. До свидания))
Ну вот, приехали. Я неделями ничего по Кеше не решала. Я лишь вчера тебе с утра предложила так поступить: Рыжую к Оксане (так как ее можно пристраивать), а Кешу ко мне. Что не так то? Я никак не пойму? Молодец, что помогаешь этой теме. Ты ж не мне помогаешь, а конкретным кошкам, поэтому не надо амбициями козырять. Я тему никогда не бросала и не брошу. Бабкины кошки всегда у меня были накормлены (корм всегда покупался вовремя). Не забывай, что я тоже эту тему тянула больше года одна.
Natella и все остальные участники темы, очень-очень извиняюсь перед вами да разборки которые мы тут устроили. Честно, я сама ничего не понимаю, что происходит.
Natella, ваша передержка ведь периодически свободна? Мы (я) не потянем сейчас вытаскивать сразу несколько кошек. У Лизы на передержке Мура, у меня Рыжая. Сейчас Кешу заберу. Думаю, что если пристроим Рыжую и с Мурой определимся что делать, то будем вытаскивать следующих. Я просто подумала, что Макс может остаться на передержке больше месяца, а если так, то куда мы его денем 31 марта? Вот поэтому и отказываюсь пока от вашей передержки. Сорри. Если вы на нас не в обиде, то думаю весной мы снова к вам обратимся, можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0