Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 07 фев 2012, 20:10
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
экг, моча, ионы крови, особенно натрий, калий, кальций- простой и ионизированный, да, ещё сделать рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника в 2-х проекциях для искобчения спондилеза, спондилодистеза, пороков развития СМК, поскольку все изменения и нарушения могут давать картину " склеротомных судорог" Лекарства хорошие, правильные, дорогие правда... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!
ого сколько всего.... ЯК убрала... все равно на нем 0руб.00коп.
НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ???
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 07 фев 2012, 20:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! И видят, и слышат
Светлоликая писал(а):
Хозяйка бывшая называла это припадком...
Не хорошо, конечно, но пусть у нее так ручки-ножки подергаются, а помощи не будет...К таким - жалости не испытываю и милосердна не буду, никогда! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ КЕРРИЧКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я "лечила" Рекса фенобарбиталом.. но это не вет. лекарство.. Итог: приступы всё равно были, даже участились..не помогло, а вот печень вся разрушилась.. умер...при чём скоропостижно.. и больно..печень не выдержала.. Давайте в личку ЯК, гол.телефон, тел куратора, текст жалостливый с описанием проблемы.... и 3 штуки фото.. и номер Сб или АЛЬФЫ. что есть..поставлю к Бонусу Ираид, а можно без фенобарбитала, может гомеопатия есть какая? Вот, я так настроена, что травы ..гомеопатию лучше собаки воспринимают.. и лечатся ими эффективней.. ну в природе это у них..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 07 фев 2012, 20:50
Друг хвостов
alfik писал(а):
Я "лечила" Рекса фенобарбиталом.
alfik писал(а):
Ираид, а можно без фенобарбитала, может гомеопатия есть какая?
Свет! Он здесь и не нужен, нет очагов и прочих бяк, вызывающих эпи, для этого и делали ЭЭГ, не потратившись на мифически-ненужную МРТ И гомеопатия добавлена -ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ Спасибо! Я тя лю Света-Светлоликая!
alfik писал(а):
Давайте в личку ЯК, гол.телефон, тел куратора, текст жалостливый с описанием проблемы.... и 3 штуки фото.. и номер Сб или АЛЬФЫ. что есть.
Давайте, выставит Света
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 фев 2012, 21:05
Друг хвостов
Светлоликая писал(а):
Дала, только не поняла, что такое гол.телефон?
Молодец! Ну, это, например, номер БиЛайн, с него можно вывести денежку, говорят, и с Мегафона уже можно Дело пойдет быстрее
Добавлено: 07 фев 2012, 21:40
Друг хвостов
Света! Значит в главпост можно номер БиЛайн вставить, только покрупнее, и вообще в скорой- телефон в гп обязателен И делайте сразу отчет в гп: приход-расход( день, сумма, от кого, какая система или карта) ничего не потеряется тогда Anksa!Спасибо!
Добавлено: 07 фев 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Света! Значит в главпост можно номер БиЛайн вставить, только покрупнее, и вообще в скорой- телефон в гп обязателен И делайте сразу отчет в гп: приход-расход( день, сумма, от кого, какая система или карта) ничего не потеряется тогда
Спасибо за совет! Коррективы внесены!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Звучит! Вы в Бонусе .. http://vk.com/wall-23238377_234572 следите.. через дня 2 -3 напишите админу Бонуса - Лилии.. http://vk.com/sweet_insomnia " Здравствуйте, Лилия! Очень просим выставить нас на стенку...+ текст с проблемой и что просите ( каждый раз слегка изменённый) + ЯК + СБ + гол. тел., + тел. куратора + ссылку на тему Хвостов + 3 фото..СПАСИБО!" как выставят.. отписываться там..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 07 фев 2012, 22:12
Друг хвостов
Свет! Лекарства дорогие, поэтому очень актуальна помощь денежкой или самими лекарствами!
Добавлено: 07 фев 2012, 22:32
Друг хвостов
Света! Теперь главное следить в группе, если есть помощь- отписываться там и здесь, в главпост все вносить
Добавлено: 07 фев 2012, 22:45
Друг хвостов
Я же говорю, серый кардинал
alfik писал(а):
Свет, вы в контакте.. там ну пару слов напишите хоть..надо следить за стеной и перепощать через день заново.. с разн. текстом..
Тему нашла. Если нужны деньги, позвоните мне завтра, мы пока подписи собирали (viewtopic.php?f=2&t=78526&start=150) на вывезенных и убитых спецтрансом собак от Окея на Богатырском, мне немного в копилку накидали. работаю в приморском районе. Завтра могу посмотреть сколько там и все отдам. Но, к сожалению, я практически невыездная, т.к. работаю без выходных. Т.е. лучше до меня доехать, это в районе м.Комендантский пр 2 мин. Можете позвонить и сразу подъехать за денюшкой.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 07 фев 2012, 22:55
Друг хвостов
Светлана Тке! Спасибо Вам
Добавлено: 07 фев 2012, 23:14
Друг хвостов
А пусть тема будет СВЕТлой Хорош уже вспоминать всякую бяку, типа горе-хозяев Бог ей судья....
Добавлено: 08 фев 2012, 19:19
Друг хвостов
Помогите девочке на лечение!
Добавлено: 09 фев 2012, 08:25
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ КЕРРИ!ДЕВОЧКЕ НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2