Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Детки здоровы, привиты, им 15 апреля исполнится 4 месяца! У нас очень большая проблема - они сидели 2 месяца на передержке на карантине в вольере 2х2 - движения практически нет - начинается атрофия мышц!!! Помогите нам!!!! Очень страшно за малышей!
993-44-38 Леся
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки или 2-х щенков.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:34
Частый гость
нам очень нужна передержка. Вряд ли мы, конечно, подходим под условия, но вдруг. На загородной передержке почти два года сидят три собаки. я их куратор. Моя просьба об одной из них - об Эльзе Вот их тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Эльза - единственная сука в помете. Умная, ласковая, очень быстро всему обучается. Умеет ходить на поводке. Обожает людей, детей, хорошо относится к другим собакам. По большому счету, Эля это море любви и поцелуев Но из-за того, что практически всю жизнь она жила загородом, шанса на пристройство в город нет. А на цепь ее не отдашь. Эльза практически не помнит, что такое квартира и (жила в квартире только щенком) и, соответственно, с правилами поведения и туалета не очень знакома. Я знаю, что она все быстро понимает, уверена в ней, но объяснить это ручкам не получается, все хотят идеальную собаку. Она может такой быть, нужно только показать, как вести себя идеальной собаке, она справится! А если нет, то я сразу ее заберу и отвезу обратно загород, что ж поделаешь. Эльза, правда, очень понятливая собака, она настроена на человека. Пиарится собака активно уже сейчас, кормом и всем-всем обеспечу вовремя.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Лександра я понимаю,но сама за передержку не решаю...я только отбираю кураторов,собаку мне по идее без разницы какую ей посадить. Сегодня говорила с ней по поводу щенка,она думает до завтра. У нее еще Пэни и Дема довольно крупные собаки и как я поняла надолго. Передержка моя по-любому только до лета,потом она уедет на все лето. Если щенка возьмет и он быстро пристроится возьму Вашу собаку на заметку.Вообще она сказала возьмет тех,кто будет на улицу ходить в туалет.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:42
Активист
Автор темы
вообще у меня сестра двоюродная еще сидит без работы,может быть ее особачить как-то платной передержкой правда она в коммуналке и с маленькой дочкой,но спрошу...может согласится ,а кому-то сгодится
Добавлено: 10 апр 2012, 00:45
Частый гость
Leny2006 писал(а):
вообще у меня сестра двоюродная еще сидит без работы,может быть ее особачить как-то платной передержкой правда она в коммуналке и с маленькой дочкой,но спрошу...может согласится ,а кому-то сгодится
если собак любит и соседи не против, так отчего же не особачить
Добавлено: 10 апр 2012, 01:25
Частый гость
Всем не поможешь, хотя очень стараешься только нужен тогда очень тщательный отбор собак, раз там коммуналка да ребенок, а впрочем вы и сами знаете наверняка
Добавлено: 10 апр 2012, 01:31
Активист
Автор темы
Лександра писал(а):
Всем не поможешь, хотя очень стараешься только нужен тогда очень тщательный отбор собак, раз там коммуналка да ребенок, а впрочем вы и сами знаете наверняка
главное куратор с головой,а уж ответственный куратор думаю сообразит и какую собаку можно к ребенку а если не собака,то может на кошку согласится
Добавлено: 10 апр 2012, 15:57
Активист
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Все передержки сначала справляются. Чем это заканчивается, когда животных все больше и больше, все мы знаем. Лучше меньше, да лучше...(с)
с этим я полностью согласна,но не думаю ,что Ольга наберет себе перебор...Она же гуляет с ними даже по очереди и если сначала она была готова на щенков,которые ходят на пеленку,то теперь отказывается. Ей проще выгулять собаку,чем по всей квартире убирать за ними
Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Добавлено: 16 апр 2012, 15:38
Активист
Автор темы
Женюля передержка занята.И таких мелких не берет,только тех кто уже на улицу ходит.Докармливать и пристраивать тем-более она не будет.Она только передерживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0