Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нить видел этого рыжего кобеля? Приморский район.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:46
Частый гость
а нельзя просто привезти в клинику,типо на кастрацию? его нужно забирать с улицы,там дубак,ночь может и не пережить Лия не может на счёт него договориться с АФ,если она куратор???
Добавлено: 02 фев 2012, 21:46
Частый гость
Автор темы
сказали договоренность на прием была и оплату через кошелек. Раз Лия на телефоне,Ксения,скиньте ей телефон Евгении и Ольги. Пусть договорится на прямую об осмотре, передержке.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 02 фев 2012, 22:46
Новичок
Всем привет! Я зарегестрировалась. Я вызвалась кураторм собаки. Сейчас собаку ловят, потом её как поймают - везут на передержку на пл. Восстания (100 рублей в сутки). Я 4 февраля уеду - собака будет на передержке. Потом я 14 февраля приезжаю, еду к собаке на передержку, делаю пиарные фотки и пиарю её. Вот и весь план. Всё по отработанной схеме))
Добавлено: 02 фев 2012, 23:07
Новичок
Нет, там женщина согласилась оставить собку до пристройства. Тоесть на неопределнный срок. УВ крайнем случае, у меня есть другая передержка на м. Нарвская (там 3000 в месяц) Так что если с этой передержкой всё сложится и собаку оставят надолго, передержка на м. Нарвской будет пустовать .Так что если кому надо будет - звоните. Дам телефон передеркжи у м. Нарвсокой. (Мой тел: 89219763482)
Добавлено: 02 фев 2012, 23:19
Новичок
Да ладно, давайте оставим уже собаку на Пл. Восстания. Мы собу сегодня туда отвезём и будем оттуда уже и пристраивать. Всё-таки центр города - это удобно.
Добавлено: 02 фев 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
Лия Мсхиладзе писал(а):
Да ладно, давайте оставим уже собаку на Пл. Восстания. Мы собу сегодня туда отвезём и будем оттуда уже и пристраивать. Всё-таки центр города - это удобно.
Простите, Вы-это кто? Вы его поймали?? мне написали,что пса не нашли
Добавлено: 02 фев 2012, 23:26
Новичок
Я вызвалась куратором собаки. Буду её пиарить . У меня контакты с передержкой, на которую сегодня должны были везти собаку. Только что разговаривала с Ольгой, которя ездила на машине ловить собаку. В итоге, собаку так и не нашли. Обоши всё кругом, её нигде нет. Так что откладывается всё до завтра. Может завтра её поймают....
Добавлено: 02 фев 2012, 23:33
Новичок
Ольга сказала,что в том дворе живёт какая-то девушка, кажется Кристина, которая будет периодически смотреть собаку и если что, она её поймает и задержит. А мы уже вывезем.
Мде, только что вернулась. а с Ольгой, оказывается, живем в одном доме) И они с Настей, и я, навернули не один круг вокруг дома и в его окрестностях. Девушки ходили и в соседние дворы, и к высоткам рядом. Его нет. Я зацепила одну собачницу из этого же дома, записала все телефоны, будет звонить. Видит его с выходных, и чаще всего - в районе 3-4 часов дня. Завтра буду звонить мужику, надо его тоже использовать. Предложу финансов, если заведет его в парадку до приезда кого-н. Надеюсь, сейчас все же кто-то его пожалел и впустил в парадную.
Добавлено: 02 фев 2012, 23:51
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Всем привет.Я на Комендантском живу.Королева рядом-скинте кто-нить адрес в личку,и особенности собы-девочка,мальчик,не боится ли людей,или др.собак.Может,попробую завтра выйти со своими там погулять..
Добавлено: 02 фев 2012, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Может,стоит его по приютам проверить..У нас во дворе старый слепой песик отошел от хозяина куда-то,а его девушка подобрала и в АФ сдала,думала потерялся.Хозяева через Потеряшку нашли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3