Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуни – дома. Едем в Happy :)
Добавлено: 01 фев 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
Клуни появился на моем кураторстве вот отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70614&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8&start=150. Куратор я малоопытный, а вернее совсем неопытный. Увидела его и дрогнуло сердце, вы все знаете, так бывает. Передержку сейчас найти сложно, практически невозможно. В общем уговорила мужа, поставили двери, своего маленького агрессора уломали при помощи кинолога, и Клуни переехал к нам в 29-го января в воскресенье на передержку и под мое кураторство. Вот собственно осваивается: Ну а дальше история такова. Воскресенье - кровь из писюна имеет место быть. На подстилке и на полу остаются маленькие пятнышки. Ночью плакал, плачет когда встает, плачет когда лежит и пытается поменять положение. Ночь с понедельника на вторник – плачет. Утром встает, плачет. Расходится чуть чуть - вроде ничего. На прогулке нормально, но если порезче подправить движение поводком – плачет. Поехали вечером к врачу, которая давно и успешно спасает жизнь нашему вечно подцепляющему болячки кокеру в Альтервет. Диагноз – венерическая саркома, поэтому кровь. По результатам рентгенов шеи и спины – защемление шейных позвонков, боли неврологического характера. Я так поняла, смещены первый и второй позвонки (Атлант и как то еще). Соответственно перенапряжены мышцы, зажаты нервные окончания (могу путаться в терминах и так далее, но суть от этого не меняется). По суставам – необходим еще рентгент таза, так как есть дискомфортные ощущения у собаки, когда сжимают и разжимают лапы. Лечение: вен.саркома – при такой локализации опухоли лучше сделать операцию. По шее – сначала снимаем отек, воспаление, перенапряжение мышц, уменьшаем боль.
Приход на сегодняшний день Боцман. Александр Владимирович - 1500 руб. Спасибо! marishka. Татьяна - 500 руб. Спасибо! Лиса-Алиса. Леся - 500 руб. Спасибо! Lyudmila. - 2000 руб. Спасибо! Troja Наташа - 1000 руб. Спасибо! GlaMur - 300 руб. Спасибо! Итого приход: 5800 руб.
Расходы на сегодняшний день: Прием + рентгент шеи + рентген спины - 1425 руб. Лекарства - 639 руб. Операция + рентгент таза - 3 760 руб. Итого расход: 5824 руб.
Сделала ЯК 410011259773238
Лекарства - 639,7. Мовалис не считаю, т.к. можно было Норокарп, я его покупала до этого. Чека нет. Операция, анестезия, рентген:
Телефон: 8-911-157-57-30
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 25 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клуни – не бросайте старичка. Прошу помощи на лечение! Вен.саркома, защемление шейных позвонков…
Добавлено: 06 фев 2012, 14:44
Посетитель
Автор темы
Не очень Клунечка расположен к фотографированию, все время отворачивается. вот немного. За качество простите, фотоаппарата у меня нет, все только на телефон. Это мы с операции едем Это теперь наше любимое место Ужин ждем А это нам нравится когда пузко чешут
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Заголовок сообщения: Re: Клуни – не бросайте старичка. Прошу помощи на лечение! Вен.саркома, защемление шейных позвонков…
Добавлено: 06 фев 2012, 17:36
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Все, дальше я постараюсь сама справится, не уходите из темы, буду писать новости, рассказывать как Клуни себя чувствует! Спасибо всем всем всем.
Добавлено: 08 фев 2012, 12:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо, что помните про нас дела у нас с переменным успехом. шея все-таки болит у него, когда лежит долго и резко подскакивает, вечером например когда мы домой приходим, пищит, больно ему зайчику. Или утром, когда понимает, что мы проснулись и сейчас гулять пойдем. Когда встает - бережет ее, сначала садиться на попу, а потом передними лапками как бы подгребает назад. Сложно объяснить, но понятно, что не все хорошо. Хотя днем, когда валяется а потом встает - нормально. Т.е. - резкие движения - от них. Вчера звонила врачу, одели бедному ребенку воротник, ужасно ему неудобно. Принимаем все лекарства, которые прописали. Пойдем на прием на след. неделе. Будем думать, что делать, массажи наверное какие-то нужны будут. Причем поросенок на прогулке носится, вчера опять в снегу купаться вздумал, я не дала. По поводу операции - все вроде нормально, поспринцевались, сделали внутривенный укол ронколейкина, еще два нам предстоит. Врач говорит - обойдемся без химиотерапии. Вчера получил маленькую порцию воспитания. Он меня от артика закрывает. Встает и закрывает меня телом от несчастного кокера, с какой стороны Артик подходит, с той стороны и Клуни встает ну это то ладно - пережить можно. Со временем поймет, что гладят всех и успокоится. Но вчера сидела на кровати он в ноги улегся, а артик начал подходить, ну он и заворчал на него, за что был выдворен в изгнание на место. Понял вроде По идее, должно все быть нормально, но не неделя это и не две конечно. Вот как то так.
Добавлено: 08 фев 2012, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Как же не помнить Клуни А вам бесконечное спасибо за него!! Воротник, да, неудобно. Но привыкают. У нас Бася не вписывалась в дверные проемы Пусть не забывает, кто в доме хозяин
Светлана, отправила сегодня 300 р. через ЯК, проверяйте. Раньше никак не могла, пусть эта денежка чуть чуть, но поможет Вам. Вы такая молодец, что боретесь за здоровье Клуни. Спасибо Вам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 13 фев 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Да так же мне кажется с переменным успехом. Рвоты больше не было, каки нормальные, температуру померила пару раз - в норме. С аппетитом все ОК, таблетки просто в корм подкладываю, все съедает. С шеей конечно не все супер. Болит по прежнему - на резкие движения она у него реагирует. Ну да это в любом случае долго я так понимаю - курс лекарств у нас только на 2 месяца с осмотрами и коррекцией если надо будет. Записаны на вторник на прием - посмотрим, что скажут...
прочитала свое сообщение и увидела опечатку, уже исправила, на что надо, на то используйте, пусть Клуни поправляется, и Вам не болеть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur я все поняла и без исправлений, спасибо tatiana01, Тань, спасибо большое, я позвоню наверное на след. неделе. Завал на работе, только приехала домой. Спасибо всем что помните про Клуньку. Ну а дела наши по разному на самом деле. Вчера были на приеме у врача, с писюном вроде все ничего, заживает, продолжаем спринцевание. Надеюсь что с этой стороны больше проблем не будет. С шеей же все не так однозначно. Отек спал, перенапряжения мышц нет. Но плохо, что боли остаются. Воротник я сделала не совсем правильно, надо чтоб он был еще выше, как бы растягивал шею (если можно так выразиться), вчера сидела переделывала. Назначили нам гормоны по схеме. Мидокалм теперь на уменьшение тоже по схеме. Диакарб, аспаркам тоже снижаем. Контрольный период 3 недели, звоним если что-то не так, боли сильнее или прихрамывать начинает опять. Потом делаем контрольный снимок, смотрим - если все не гуд, может понадобится МРТ, а возможно и операция . Держите, пожалуйста, за Клуни кулачки, чтобы не понадобилось это все, потому что операция - это застрел, там процент осложнений высокий. Постараюсь сводить его на консультацию к Ефимову. Плохо, что там живая очередь и только два приемных дня, а у меня на работе сейчас прямо застрел какой то . А еще муж сказал, что Клуни на прогулке сегодня опять вырвало пеной какой то, завтра буду обрывать телефон и наверное сдадим кровь на БХ в субботу у нас в Кронштадте. При этом аппетит отличный у парня. Вот такие у нас дела... Немного позитива - у Клуни 2 новых имени - производное от Клуни и Дружбан - Клужбан и Вертолетчик, потому что когда с работы встречает, хвостом машет не из стороны в сторону а ровно по кругу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3