Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Незнаю, может не по теме. В Понтоном Таня-горчица собак стерилизует. Ясен пень, что за всеми самовыгульными и "убежавшими" не уследишь. Но к Тане можно обратиться за дельным советом. Кину ей ссылку на то что творится в родном краю.
Нужно найти кого-то кто живет поближе, чтобы он создал новую тему по этим ребяткам, пиар организуем, а там и помощь будет! Нужен куратор!
Таня ближе некуда. Но нагружать её ой как не хотелось бы. Она на форуме не часто, т.к. дело делает. По прошлому году двадцать с чем-то щенков пристроила с Понтонного. Могу ошибаться в цифрах, но где-то так.
Заголовок сообщения: Re: собики замерзнают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 07:53
Новичок
Автор темы
девочки! не бросайте, пожалуйста щенков. все мои темы я закончила самостоятельно- всех своих подопечных (хоть было их немного) я пристроила сама, без чьей-либо помощи. насчет щенов я честно сказала- не имею возможности.
сегодня я работаю целый день - и уйти с работы не могу. очень большие сложности. я договорилась с женщиной- Валентиной. лона будет до 15 часов на улице (она работает рядом), и покажет щенков. если кто поедет, я сообщу ее телефон.
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 08:58
Участник
А они живы, после такого мороза-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 09:47
Участник
Wrangler писал(а):
-27 ...-29 А на фото им уже хреново
Ага, ладно бы они выглядели бодряками. И машина нашлась и передержка(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 фев 2012, 10:00
Участник
Я звонила Инне (автору темы) вчера вечером, она сказала, что щенки живы и их спрятали на одну ночь. Кто-то их покормил. У меня есть телефон Валентины-дворника, которая покажет где они и отдаст их. Я работаю до 19.30. Инна сказала, что ей предложили передержку
Добавлено: 02 фев 2012, 10:12
Новичок
Могу помочь машиной после 15:00. Могу помочь немножко денюжкой - 2000 руб 9650602 Карина Контакты передержки: Меня днем в интернете не бывает Звоните.Адрес я оставила Инне.Район пл.Восстания БКЗ.Везите в любое время.С деньгой потом разберемся 8-921-789-73-93.
Заголовок сообщения: Re: собики замерзнают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 10:13
Участник
Karichka писал(а):
Могу помочь машиной после 15:00. Могу помочь немножко денюжкой - 2000 руб 9650602 Карина
Скажите откуда и куда
Вот девушка предолжила машину.
Могу помочь машиной после 15:00. Могу помочь немножко денюжкой - 2000 руб 9650602 Карина
Скажите откуда и куда
вот девушка предлагала помощь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 фев 2012, 10:42
Участник
Карина не берет телефон! Позвонила Валентине-дворнику, она ждет машину до 15 часов, т.к. в 16.00 ей нужно уезжать в город. Место, где щенки она покажет, но их от дуда надо извлечь (между домами проходит теплосеть и собака в этих бетонных катакомбах родила. Приехали строители и все закопали, а она осталась с детьми и от туда выла. Вызвали МЧС, раскопали и не могли понять, почему собака не уходит, пока не показались дети. Сейчас дети в своей норе). Пока я не дозвонюсь до Карины, я не могу просить сопровождающего и не могу звонить передержке и мне некому передать телефон Валентины-дворника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0