Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Девочки... я еще в течении часа смогу выехать за щенками, а потом нет , если только привезет мне кто.... Буду уже без машины.
Я ангинный больной, не могу активничать, на 30мин уйду на процедуры, но если бы вы поехали и забрали бы двоих!!!! Это было бы чудо!!! Давайте мыслить реально. Есть шанс, нужно хватать этот шанс. Вы даете шанс этим крохам, я бы бросилась за ними, не будь я больна. Выйду и точно будет еще и воспаление легких.
Им будет нужен корм ??
Последний раз редактировалось Wrangler 01 фев 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Маленькие они,чем дольше будет приниматься решение вывезти ,тем меньше останется щенков.Морозы.Извините за вмешательство.Понадобится машина,толкните.
ПОНАДОБИТСЯ, Я уверена, только бы сейчас с кураторами и помогающими определились бы! На самом деле их сейчас нужно везти на передержку, сейчас. ЭТО КРИК! СОС! Нужно попечительский совет собирать. Уже несколько человек пообещали помогать денежкой. Это уже очень много!
Я Дам 1000 р на малышей. Потом разберусь с пожертвованиями на щенков из другой темы и оттуда еще денежка будет.На первое время хватит!!! Пиару попросим!!! И ведь пристроятся!!!
нюка писал(а):
Кто куратор будет?Может у меня место освободится...
Нюка, вы если тех заберет, то у вас мест не будет точно, да? А какие у вас условия проживания?
Сейчас я вижу, что в теме все пошли в отказ. Сообщения стерлись и как-то все...кхм. Куратор уже нет ни одного, со-куратор тоже пропал. Хорошо же.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1