Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
Нельзя подсосных щенков колоть сывороткой. Вы можете сорвать иммунную систему. Пока они сосут- инфекция им не опасна. Дегельминтизацию можно проводить с 3-х недельного возраста ( я даю празител). Повторно можно давать через 10-14 дней- не ранее, т.к. яйцеглист во взрослую особь формируется ~14 дней. Если щенок ползает и пищит, то у него может болеть живот или- газы. Если нужно- звоните, всё расскажу ( опыт большой).
Милые детишки... Они сами уверенно ходят?! Надо их проглистогонить и переводить ПОСТЕПЕННО на корм размоченный водой, потом прогнать глистов повторно, а потом уже и привить...в два месяца...
очень хочу помочь но пока никак, только в середине февраля(... потому отмечаюсь.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят о помощи всех и всем!Нужна финпомощь!
Добавлено: 03 фев 2012, 02:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
про сыворотку поняла. Вот темка, там есть про подсосных щенков: viewtopic.php?f=42&t=54656 если правильно поняла, то надо прививать срочно?.. после глистогона ясно, что через 2 недели, но не разболеются ли за это время? я со щенячьими прививками ничего не понимаю
глистогонить, конечно, нужно. Животы плотные и урчат они (щенки в смысле). Дронтал-джуниор суспензию возьмем, очень хорошая (Галина Ивановна завтра собиралась купить), дается по весу.
Ника, добавьте, пожалуйста, фото щенков в главпост, я сейчас то сообщение поправлю, у меня первые 2 так и не отображаются. И маму добавлю (тоже в главпост ее)
Тушканчик, ходят, но лапы пока разъезжаются, они ходят то буквально второй день. На улице было главное согреться. И это в снегу, холоде и ветках! Мамка, умница, натащила, как смогла, сделала "лежанку" деткам. Господи, бедная собака... Она абсолютно адекватная и добрая. С улицей, конечно, не понимает, боится, что опять отведут, а вчера в поле было почти минус 30 там!. Она такая довольная в тепле, вы бы видели, это просто не передать словами. Они есть просят!!! Галина Ивановна дает им кефир и паштеты педигри. Также они лезут в еду мамки, и кашу зажевывают. И сосут ее. Наверное, можно размоченную сушку подключать?
Мамка ест кашу. Корма нет (сушки в смысле, поэтому не знаю будет ли корм)
Ника, что нужно срочно, на мой взгляд: пеленки, да. еще безмен, если есть, щеночки разные (кто-то толще, кто-то мельче), надо взвешивать, чтобы с глистогонкой не промахнуться. Вы на машине поедете? Если Галина Ивановна не купит, можно эту суспензию привезти тогда за одно, я могу подсказать где по пути и гораздо дешевле, чем в клинике. Наверное, сушка какая-то, чтобы щенов подкормить (этот РС Стартер?) А для мамы, думаю, не будет лишним пару пакетов продела, риса и субпродукты (легкое говяжье или сердце) Кормящих сук глистогонят? Если да, то каким препаратом лучше? она то вообще никогда не глистогонена была.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 03 фев 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят о помощи всех и всем!Нужна финпомощь!
Добавлено: 03 фев 2012, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Птичка писал(а):
Такие темы дают силы жить, честное слово! Героическая женщина!
Как лучше отправить деньги? Карта? Як? Могу и так и так. Напишите в личку. И номера, что б мне завтра не искать, а сразу отправить деньги!
Спасибо Вам огромное!!! Галине Ивановне, действительно, очень помощь нужна. Человек не с форума, да и в возрасте уже. Она щенов такое количество еле дотащила, они по кг-полтора, думаю точно есть.
Добавлено: 03 фев 2012, 03:04
Участник
А вот мамочка (посмотрите на длину лапок, не длинные совсем. Нормальная средняя собака, ниже овчарки гораздо!) здесь со вспышкой пришлось снимать, чтобы щены при свете не проснулись и пищать не начали (Галина Ивановна переживает, что соседи куда-нибудь нажалуются)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 03 фев 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Да как будут сами хорошо есть, так можно и раздавать, а все прививки по возрасту могут и новые хозяева сделать. Стараться потом напоминать по возможности.
Добавлено: 03 фев 2012, 13:04
Участник
Автор темы
какой пост для Бонуса и пиара по контакту? говорим о героически спасённой семье, просим помощи кормом, пиаром? когда щенков можно отдавать? недели через 2?
Добавлено: 03 фев 2012, 18:26
Участник
Птичка, спасибо!!! Деток наверное надо проглистогонить быстрее и маму тоже, можно наверное и пиарить щенов...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
какой пост для Бонуса и пиара по контакту? говорим о героически спасённой семье, просим помощи кормом, пиаром? когда щенков можно отдавать? недели через 2?
Да, просите корм, пеленки, пиар. Отдавать можно, как сами есть с мисок начнут. И я согласна с Рыжуликом, прогоните Канквителом + глистов, от Дронтала травятся собаки...
Добавлено: 03 фев 2012, 22:48
Участник
подниму малявочек..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 фев 2012, 22:59
Участник
...
Добавлено: 03 фев 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Итак, сегодня мой знакомый отвёз Галине 2 кг РК стартер и вольер для щенков на случай того, что они побегут в разные стороны. (Сегодня днём 1 мальчишка уже пришёл к Галине на кухню с интересом). Галина дала им по несколоко горошин корма, всё было сметено с удовольствием в секунду! Весы Галина нашла дома, глистогонку купила, завтра , наверное, проглистогонит малышню. Про каниквантел + я ей позвоню скажу. Мамашка так и не хочет идти гулять, сейчас это главное, что очень беспокоит Галину!!!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:13
Участник
бедная девочка, это она уже вторые сутки без туалета?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2