Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. в Гатчине сбитая лабрадорша. Собака дома((
Добавлено: 31 янв 2012, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
в Гатчине сбитая светлопалевая лабрадорша. Надя-Хеддер сейчас с ней в клинике. У собаки обнаружен чип, говорят с таким номером это из Германии. Помогите пробить. Скину в ЛС.
Собака, девочка, с ложной беременностью, без ошейника.
8-965-773-97-16, Надежда
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2012, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
собака опять скоро будет на самовыгуле....поэтому надо просто искать ручки,которые примут с помойки.А хозяйка особенно искать не будет.....мне так кажется......
Они мои соседи, а я НИРАЗУ не видела её , гуляющей с собакой на поводке!!! И никто не видел, я первым делом обзвонила хозяинов лабриков из нашего района!!! Нормально??
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Судьба такой собаки-печальна..может быть что угодно-ДХ,автотравма,изверги-садисты... И что за наглость наезжать на людей,которые тебе собаку нашли,отвезли в клинику,подлечили и привезли..значит ей эта собака ТАК нужна,что даже не подорвалась за ней в клинику,а еще и командовала,куда и как припарковаться.. А если теперь подумать.что ухода за ней-не будет,будет вся израненная по помойкам болтаться..хороши"хозяева"!!!
значит Людмила права-просто подождать..и молить бога,чтобы она отраву не сьела...
И что? Я пойду силой отбирать собаку?? Девочки, у меня 39 температура, кот дома больной брошенный весь день был... Без обид, на данном этапе я Вам пока не помощник... Спеклась...
Спасибо всем за помощь. Это не был самовыгул собаки, была на поводке, но как и любой хозяин в праве отпустить пса в поле.Но учитывая разные обстоятельства и характер собаки, то собака убежала и одному человеку на Изотова было сложно ее найти,помоек у нас везде много, а собака это любит такие места. И мне тоже не понятно, что же ее привело на Рощинскую 20, когда ее дом находился совершенно в другой стороне. Но все равно спасибо за поиск.Эта собака Чемпионка России, и много путешествовала, поэтому плохое про хозяев нельзя сказать, не отрицают вину, но и виновными их тоже нельзя считать. Хотелось бы узнать, где можно нормальный ренген собаке сделать в Гатчине, либо Лен обл, либо питер? спасибо. А это наша собака,и хозяева не звери.
И еще, если вы все так волнуетесь о ней, то я вам вышлю фото, как только ей станет лучше. А то вы считаете нас извергами.
Вложения:
Комментарий к файлу: новый год 2012 IMG_8207.JPG [ 37.69 | Просмотров: 133 ]
Мне в личку пришло гневное письмо от хозяйки , сильно отличающееся от того, как она пишет здесь на сайте. Меня перепутли с надеждой и вылили на меня ушат помоев, и обвинили в вымогательстве вознагрождения за собаку. А еще обвинили меня, думая что я надежда в нихренаниделании.
Посему хочу ответить хозяйке собаки здесь. Во первых я не Надежда и с вами никогда не общалась но все-таки я вам отвечу. Таких хозяев как вы я презираю у меня у самой палевый лабрадор и мне особенно обидно, когда такая порода, как наша, беззащитные дети по-сути, оказывается на улице. Итак начнем. Насчет сидения на сайте и ничего не делая. Вот этими бездомными собаками я занималась в выходые. Подчеркну , ЧУЖИМИ. viewtopic.php?f=2&t=78181 И бегала по морозу и полям чтобы поймать и спасти от этих же морозов. Теперь про вашу сбежавшую собаку. Я свою собаку, если я в нем не уверена и знаю что может сигануть в городе не спуская ВООБЩЕ. Он мне дорог и я не хочу потом его искать , шить или хоронить. Он ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА, он мне дорог. Я люблю его , как своего ребенка.Но вам этого видимо не понять. О поисках. Догадаться разместить объявление на "Потеряшке" не сложно если у вас есть мозг и желание найти собаку. Какие способы поиска предприняли Вы? Ваша мама одна бегала по помойкам, больная? А что делали вы? А теперт что сделала бы я. Читайте если у вас своего понимания 0. 1. Моя собака клейменая, чипированная и ее чип занесен во все известные базы. Так вот если он вдруг порвет рулетки, которая у него на собаку в 80 кг, а он весит 40. специально чтобы не порвал, то его хозяев найдут за 3 мин. имея интернет. У него на ошейнмке висит бирка , где за его возврат предлагается вознаграждение в --- долларов, за его возврат и я заплачу если надо будет. На бирке два ВСЕГДА работающих телефона. Мужа и мой. 2. Я бы обратилась в "потершку", оставив там объявление о пропаже собаки! И на все возможные доски в том числе АВИТО объявления были бы даны в течении часа. 3. О самих поисках. Я САМА бы бегала по своему району а не моя больная мама, а мама сидела бы с моим ребенком. А мой муж и отец и брат на трех машинах колесили бы по городу в поисках пса. Отличается это от ваших поисков? Продолжим. 4. Если у меня собака 9 лет, то я бы знала точно к какому вету его вести и ГДЕ в городе делают рентген! Моей собаке 2 года. Но я точно знаю где я буду делать ему рентген если придется, где сдавать анализы, к какому вету я его повезу... Вы имея собаку 9 лет этого не ЗНАЕТЕ? Но только не пишите, что она никогда не болела и даже лапы не резала. Кстати она вязалась вроде, значит вы делали ей снимки на дисплазию, а где не помните? Или не делали? 5. Не надо кичиться своим Чемпионством. Чемпиона России не закроет только ленивый. Счастья собаке чемпионства не приносят А приносит заботливый и любящий хозяин. Здесь у многих выставочные собаки, но это нужно только нам хозяевам, собакам это не нужно.Им нужна любовь, лака и ЗАБОТА! 6. Если бы мне позвонили и сказали, что нашли мою собаку я бы не только не упрекала людей НИ В ЧЕМ, Я бы в ногах у них валялась, расплатилась бы и за машину и за все манипуляции без слов , а нашедших отблагодарила бы подарками или деньгами. НО Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ КОСНУЛОСЬ МОЕЙ СОБАКИ И МЕНЯ. ОН В ГОРОДЕ ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ!!!! А если надо побегать, то все лето, каждый день он ездит на речку. полгода живет за городом, а зимой вывозиться в поля. Просто нужно ЛЮБИТЬ свою собаку. Вам похоже этого не понять.
Может жестко , но это правда. А радужных фоток здесь могут повыкладывать даже коробочники и перекупщики. Меня лично радужная фотка не тронула совсем. Тронули те, что в главпосте, где все совсем не радужно.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
У меня не породистая собака и совсем не чемпион,простая дворня(большая)-живем за городом,но я его и гулял по полям ,отпускаю только когда никого нет,т.к. может рвануть .И когда отпускаем,то кручу головой на все 360
Последний раз редактировалось Lyudmila 01 фев 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
А насчет побегов. Бывает всякое. Но и ищут люди по -другому и благодарят нашедьших по-другому и радуются что нашли собаку по-другому и вообще ведут себя по другому.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
TREYA писал(а):
Мне в личку пришло гневное письмо от хозяйки , сильно отличающееся от того, как она пишет здесь на сайте. Меня перепутли с надеждой и вылили на меня ушат помоев, и обвинили в вымогательстве вознагрождения за собаку. А еще обвинили меня, думая что я надежда в нихренаниделании.
Посему хочу ответить хозяйке собаки здесь. Во первых я не Надежда и с вами никогда не общалась но все-таки я вам отвечу. Таких хозяев как вы я презираю у меня у самой палевый лабрадор и мне особенно обидно, когда такая порода, как наша, беззащитные дети по-сути, оказывается на улице. Итак начнем. Насчет сидения на сайте и ничего не делая. Вот этими бездомными собаками я занималась в выходые. Подчеркну , ЧУЖИМИ. viewtopic.php?f=2&t=78181 И бегала по морозу и полям чтобы поймать и спасти от этих же морозов. Теперь про вашу сбежавшую собаку. Я свою собаку, если я в нем не уверена и знаю что может сигануть в городе не спуская ВООБЩЕ. Он мне дорог и я не хочу потом его искать , шить или хоронить. Он ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА, он мне дорог. Я люблю его , как своего ребенка.Но вам этого видимо не понять. О поисках. Догадаться разместить объявление на "Потеряшке" не сложно если у вас есть мозг и желание найти собаку. Какие способы поиска предприняли Вы? Ваша мама одна бегала по помойкам, больная? А что делали вы? А теперт что сделала бы я. Читайте если у вас своего понимания 0. 1. Моя собака клейменая, чипированная и ее чип занесен во все известные базы. Так вот если он вдруг порвет рулетки, которая у него на собаку в 80 кг, а он весит 40. специально чтобы не порвал, то его хозяев найдут за 3 мин. имея интернет. У него на ошейнмке висит бирка , где за его возврат предлагается вознаграждение в --- долларов, за его возврат и я заплачу если надо будет. На бирке два ВСЕГДА работающих телефона. Мужа и мой. 2. Я бы обратилась в "потершку", оставив там объявление о пропаже собаки! И на все возможные доски в том числе АВИТО объявления были бы даны в течении часа. 3. О самих поисках. Я САМА бы бегала по своему району а не моя больная мама, а мама сидела бы с моим ребенком. А мой муж и отец и брат на трех машинах колесили бы по городу в поисках пса. Отличается это от ваших поисков? Продолжим. 4. Если у меня собака 9 лет, то я бы знала точно к какому вету его вести и ГДЕ в городе делают рентген! Моей собаке 2 года. Но я точно знаю где я буду делать ему рентген если придется, где сдавать анализы, к какому вету я его повезу... Вы имея собаку 9 лет этого не ЗНАЕТЕ? Но только не пишите, что она никогда не болела и даже лапы не резала. Кстати она вязалась вроде, значит вы делали ей снимки на дисплазию, а где не помните? Или не делали? 5. Не надо кичиться своим Чемпионством. Чемпиона России не закроет только ленивый. Счастья собаке чемпионства не приносят А приносит заботливый и любящий хозяин. Здесь у многих выставочные собаки, но это нужно только нам хозяевам, собакам это не нужно.Им нужна любовь, лака и ЗАБОТА! 6. Если бы мне позвонили и сказали, что нашли мою собаку я бы не только не упрекала людей НИ В ЧЕМ, Я бы в ногах у них валялась, расплатилась бы и за машину и за все манипуляции без слов , а нашедших отблагодарила бы подарками или деньгами. НО Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ КОСНУЛОСЬ МОЕЙ СОБАКИ И МЕНЯ. ОН В ГОРОДЕ ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ!!!! А если надо побегать, то все лето, каждый день он ездит на речку. полгода живет за городом, а зимой вывозиться в поля. Просто нужно ЛЮБИТЬ свою собаку. Вам похоже этого не понять.
Может жестко , но это правда. А радужных фоток здесь могут повыкладывать даже коробочники и перекупщики. Меня лично радужная фотка не тронула совсем. Тронули те, что в главпосте, где все совсем не радужно.
Полностью согласна!!+1000 меня тоже обвинили в том,что все делается ради денег.. в ЛС.. Уважаемая хозяйка этой собаки!! Я,как владелец лабра,не понимаю КАК собака может бегать в городе без поводка и даже ошейника.мой пес имеет ежедневный выгул без поводка,но в ошейнике..И если не дай боже,он пропадет-я на уши поставлю весь район,весь город,всех знакомых..найду любые средства,чтобы выкупить его,заплатить за таксти,лечение и пр..Да просто даже на себе его попру,если будет нужда,а не стану командывать-куда и как везти мою собаку. Вы говорите.что она убежала у Вас с выгула(именно так сказано мне в ЛС).Где ее ошейник? Вы просто не понимаете,если бы ВАМ ваше собака была дорога,вы бы отдавали себе отчет в своих действиях и высказываниях. Чемпионство тут ни при чем.мой не чемпион,он для меня больше.Он член нашей семьи,и я прекрасно знаю,где ,в каких клиниках делаются рентгены,анализы и пр,..об этом уже написали ВЫШЕ. Вместо агрессии ,нормальный человек в такой ситуации будет благодарен,сорвется сам к СВОЕЙ собаке,а не будет давать указания и хамить.
Полностью согласна!!+1000 меня тоже обвинили в том,что все делается ради денег.. в ЛС.. Уважаемая хозяйка этой собаки!! Я,как владелец лабра,не понимаю КАК собака может бегать в городе без поводка и даже ошейника.мой пес имеет ежедневный выгул без поводка,но в ошейнике..И если не дай боже,он пропадет-я на уши поставлю весь район,весь город,всех знакомых..найду любые средства,чтобы выкупить его,заплатить за таксти,лечение и пр..Да просто даже на себе его попру,если будет нужда,а не стану командывать-куда и как везти мою собаку. Вы говорите.что она убежала у Вас с выгула(именно так сказано мне в ЛС).Где ее ошейник? Вы просто не понимаете,если бы ВАМ ваше собака была дорога,вы бы отдавали себе отчет в своих действиях и высказываниях. Чемпионство тут ни при чем.мой не чемпион,он для меня больше.Он член нашей семьи,и я прекрасно знаю,где ,в каких клиниках делаются рентгены,анализы и пр,..об этом уже написали ВЫШЕ. Вместо агрессии ,нормальный человек в такой ситуации будет благодарен,сорвется сам к СВОЕЙ собаке,а не будет давать указания и хамить.
ЕЩЕ И БЕЗ ОШЕЙНИКА!!!!??? ПИПЕЦ!!! БЕЗ комментариев!
я не видела ошейника на этой лабре.В обьявлении было сказано,что собака найдена без ошейника.. ага,убежала... это называется-теперь так?((( Жаль собаку,потому что ТАк нужна хозяевам.Хоть и Чемпионка России.. титулы тут ни при чем...
мне кажется, у любого любящего хозяина от вида таких травм истерика случится даже на фотках это страшно смотреть, а вживую так вообще как же так можно-то со своим членом семьи?? хотя, если уж маму больную заставили бегать вместо себя - то о чем тут еще можно говорить
TREYA, полностью поддерживаю...единственное, до попадания на этот сайт о потеряшке не знала..
Такое чувство, что собака состарилась, на выставках денег не приносит вот и не нужна уже вовсе...
Гатчина город не такой большой...У меня метис не выставочный для души..Если бы он пропал, у меня бы не только Гатчина, у меня бы весь район на ушах стоял!!! Да что там наш..даже подобранный малыш не дай боже пропади у нас, мы бы всех подняли!
Один из немногих случаев когда действительно нужно написать "собака дома (((" а не ")))" Эх.....если бы хозы услышали советы TREYA и сделали всё по уму...
Заголовок сообщения: Re: Архив. в Гатчине сбитая лабрадорша. Собака дома((
Добавлено: 01 фев 2012, 11:07
Свой на форуме
после такого случая-умный-повесит ошейник с адресником и будет водить на поводке и сделает выводы.другой будет настаивать на своей правоте. Собака летала заграницу,видимо на ринговке?
Ошейника на собаке не было, могу поклясться чем угодно. Денег я вымогала?? Супер!!! Я сдала в химчистку УГРОБЛЕННЫЙ пуховик, заплатила своих денег 1180р. и сейчас по морозу 26 градусов хожу в тоненькой курточке с чужого плеча.
Ошейника на собаке не было, могу поклясться чем угодно. Денег я вымогала?? Супер!!! Я сдала в химчистку УГРОБЛЕННЫЙ пуховик, заплатила своих денег 1180р. и сейчас по морозу 26 градусов хожу в тоненькой курточке с чужого плеча.
Обогатилась, пипец.......................
Не обращайте внимания! Вы МОЛОДЕЦ!
Просто очень обидно... Супер обогатившаяся Надя сегодня полуголая отвозила в Питер собаку из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=78477 Сижу, чаем отогреваюсь, промёрзла насквозь пока до дома дошла от остановки. На улице мороз, а я в осенней куртке Чтобы они так богатели, как я богатею на спасении животных! Надо было ей тогда морду набить, хоть не так обидно было бы сейчас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1