Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в хеппи - всех разобрали. Алиса и 4 щенка по домам :)
Добавлено: 31 янв 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ночью на 30.01 нашла у какого-то странного здания типа конуру с собакой и 4мя щенками. Щенки орали, я на вопль и пришла. Конура - неотапливаемая. Идут морозы. 4 щенка, разноцветные бочоночки полутора месяцев, мама - мне выше колена, крепкая и ласковая. Дворняга, понятно. Здание заброшено, собаку кормят строители соседнего здания.
31.01 Собака Алиса (так бабушки соседские называли) и щенята Пончик, Пряник, Пышка, Плюшка уехали на передержку на Краснопутиловскую улицу. У ветеринара были. Девочки - чёрные, мальчики - цветные.
03.01 Плюшка уже дома! 05.01 Всех щенят разобрали по домам! 13.01 Пышку вернули обратно, хозяева оказались неподходящие. Ищем ручки! 20.01 Пышку и Алису пристроили в хорошие ручки
Траты: 31.01 Ветеринар: 800р (Илона, подтверти сумму плз, не помню точно) 31.01 Корм Пронатюр для щенков: 490р Остальные деньги переданы на стерилизацию Алисы.
Поступления: 1.02 500р с работы, Кристина 2000 р - от хозяев Плюшки, она теперь Фима 1000 р - уже и не помню, кто перевёл
Куратор - я (vkontakte.ru/curlyzu), +7 (921) 328-66-29, Анна Передержка (в объявления лучше этот телефон) - Илона, +7 (911) 7290304 финансы: НЕ нужны ЯК: 41001144727304 сбербанк: 4276550015804266 нужен пиар, пока они маленькие!
а вы темы постарее чем вы на этом форуме посмотрите, и сколько погибло у "ДОКТОРА"
Погибают не только у "Доктора".Щенкам без иммунки свойственно заболевать,знаете ли...В ветклинике Филлмора тоже погибают из-за инфекций.На многих передержках щенки погибали.но к себе брать никто не хочет,только все хелпают....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Ольга, начнем считать откуда, с приютского сайта еще?
Открою отдельную тему, пожалуй. А то надоело уже, если честно... На приютском сайте ...у меня тогда не было никакой передержки и в помине....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 31 янв 2012, 17:17
Посетитель
Автор темы
Маму стерилизуем, когда щенята разойдутся по передержкам или рукам. Гулять - надо, маму. Нужен поводок и ошейник! Никто на Ленинском/Краснопутиловской или по пути не поделится? Купить можно, но вдруг найдётся?
Погибают не только у "Доктора".Щенкам без иммунки свойственно заболевать,знаете ли...В ветклинике Филлмора тоже погибают из-за инфекций.На многих передержках щенки погибали.но к себе брать никто не хочет,только все хелпают....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
с вами "чудо Доктор" бесполезно разговаривать, и не один ринг уже был, только толку.....
А какой должен ?? Не стыдно так себя вести- то ?
Доктор, угомонитесь уже, откройте тему в ринге, там и поговорим, и посчитаем. К слову у меня за 5 лет на форуме не умерло ни одного щенка от инфекции или по какой либо другой причине, у Андрея кстати тоже, а брал он пометами к себе домой в квартиру абсолютно б/п.
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 31 янв 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Анна,это номер карты,а мне нужен р/сч и полное ФИО получателя-можно в личку
Людмила, попробуйте? Насколько я помню, для перевода на сбербанк достаточно именно номера карты, у них всё упрощённо. Если не получится - скиду данные в личку
У Ольги в Отрадном, может, и не лучший вариант, но два года назад она меня просто спасла с бездомным тигровым псом, которого некуда было деть в дикий мороз (да и без мороза было бы некуда). Мы "просидели" в Отрадном неделю, потом переехали в "Верность", к Тане Титовой. Я должна ещё раз поблагодарить Ольгу за ту неделю - реально выручила (в отличие от тех истеричных форумчанок, которые наехать наехали, облили грязью и Ольгу, и меня, но никак не помогли тогда с собакой)... Спасибо, Ольга.
Ну раз нашлась бесплатная передержка, то хорошо...
Добавлено: 31 янв 2012, 18:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса Ким у вас была взрослая собака, у которой уже устойчивый иммунитет, а щенки не имеют такого иммунитета. Очень опасно щенкам жить там, где есть вероятность инфекции. Можно потерять всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2