Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В июле 2011 Петергофе подобрал погибающего 2-х месячного щенка девочку.Жила дома хорошо питалась,была активна радовалась жизни.Нашел человека пожелавшего ее взять,но попросил простер-ть.Обратился к Марине и Юле ,кот.в Петергофе занимаются стерелиз-ей животных через спецтранс ,помочь мне.Предупредил ,что собаке 6-7мес. и у нее теч-а.Увидев грязный а\м спецтранс закралось сомнение,но Юля сказала,что все будет нормалек.28.01 12 была операция.30.01.12 в 14.00привезли полуживую домой,на мой вопрос,что с собакой,сказали ,что отходит от 3-го наркоза и такое состояние норма.Сразу забив тревогу я звонил Юле, Марине пытался выйти на связь врачем ,кот. оперировал,но мне говорили,что все будет нормалек. В 19. 30 наша девочка УМЕРЛА.
Согласна. Но - с выводами, все же. По программе нужно стерилизовать бездомных животных - разве нет?
Заигрываться в игры обхода Программы - это и приводит к результату логичному. Аля - со мной автор был логичен и обходителен - и в личках и по телефону. Возвращаясь к сути - Юля не должна была отправлять эту собаку в СТ. В течку. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Согласна. Но - с выводами, все же. По программе нужно стерилизовать бездомных животных - разве нет?
Заигрываться в игры обхода Программы - это и приводит к результату логичному. Аля - со мной автор был логичен и обходителен - и в личках и по телефону. Возвращаясь к сути - Юля не должна была отправлять эту собаку в СТ. В течку. ИМХО.
Света, так Юля и не отправляла. отправил хозяин. она его отговаривала, просила подождать до конца течки. он сказал что кобели достали и руки ждать не будут... Юля - не Бог, а человек. и не может распоряжаться всеми собаками Петергофа и каждому ее хозяину мозги вправлять.
Kalvic писал(а):
Света, так Юля и не отправляла. отправил хозяин. она его отговаривала, просила подождать до конца течки. он сказал что кобели достали и руки ждать не будут... Юля - не Бог, а человек. и не может распоряжаться всеми собаками Петергофа и каждому ее хозяину мозги вправлять.
Аля, хозяин не мог отправить просто технически. Он мог только надавить эмоционально на Юлю. Юле нужно вспомнить, что любые манипуляции ею могут привести к трагедии. В дальнейшем не позволять собой манипулировать. Особенно за счет бюджетных средств. Не нужно Юлю защищать. Если она из этой истории извлечет правильные выводы - это будет хорошо и для нее и для животных. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1