Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар по доскам. Бесплатно. Есть собако-место
Добавлено: 30 янв 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
Не пиарю тех, у кого уже есть пиар! Список досок большой, часть из них есть ниже. Периодически размещаю в альбомах контакта. Отчетов не делаю, много времени уходит на сам пиар.
С вас фото (могу обрезать, поменять контрастность и прочее, если нужно), пиарный текст, телефон куратора, ссылка на тему. ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕ В ТЕМУ
Условие - раз в неделю говорить об успехах (есть ли звонки) и [color=#FF0000]СРАЗУ сообщать о пристройстве.[/color] Если куратор пропадает и не пишет, то с пиара снимаю.
Пиар бесплатный, опачиваете только платные объявления (если нужны). Но вознаграждение приветствуется, пойдет на платные объявки для приютских Вот как-то так. Если устраивает - обращайтесь.
Сейчас на пиаре: Собаки: 1) Happymama -Лиза 2) Нора – karina_i 3) 4) 5) Джек - Sonik44 6) Аза – Ирченок 7) чипка - Плюша
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Последний раз редактировалось promenaea 27 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам. Бесплатно.
Добавлено: 24 фев 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
Ну вот, кот Локки поехал домой. Удачи ему!
kjuby777, я очень рада! Будем ждать того единственного и неповторимого хозяина! Динка классная, он обязательно найдется! Кристик, конечно. Вы уже первые в очереди!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 фев 2012, 21:34
Посетитель
Автор темы
ikatarina, я вас пиарю. В выходные пиарю всегда активней. Так что зажимайте кулачки
Добавлено: 25 фев 2012, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Высылаю по порядку. Ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=69353&start=780 МОНЯ. Щенок Моня, метис овчарки, ей 8мес., привита, чип., приучена к 2-х разовому выгулу. Замечательно уживается с др.животными, к детям не агрессивна. Вырастет не крупной, сейчас 43см. телефон: 942-25-76 Кристина
Добавлено: 25 фев 2012, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=69353&start=780 НАЙС. Щенок Найс, ему 8мес., привит, чип., приучен к 2-х разовому выгулу. Немного застенчивый мальчишка, побаивается не знакомых собак. Уживается с кошками, не агрессивен. телефон: 942-25-76 Кристина Или такой: Дом построен, сад посажен, Сына (ну с женой) родил? Путь давно уже весь пройден? Сын с женой, а ты один? Заведи меня для дома, Буду вещи сторожить. И с тобою на рыбалку Я всегда смогу сходить. И в компании с друзьями, Я не лишний ты поверь, Я, когда идёшь по-пьяни, Подскажу родную дверь! Что ж, друган, ты мимо ходишь? Я чипирован, привит. Или думаешь охрана Лучше дом твой сохранит? Мне намного меньше надо, Корма, место, поводок... В туалет - давно приучен Выходить я на лужок. Забирай, ведь не успеешь! Отберут ведь! Проглядишь! И утырят твоё счастье, На диване раз лежишь! http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/477403/ http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/477408/ http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/477429/
Добавлено: 25 фев 2012, 21:03
Участник
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=69353 ЮСЯ. Щенок метис нем. овчарки, 8 мес., привита, чип. Приучена к 3-х разовому выгулу, хорошо обучаемая, послушна. Хорошо уживается с др. животными, хорошо к детям, может с ними поиграть. Любит гулять и играть на улице с собаками. Остается дома одна. телефон 942-25-76 Кристина Или такой: Почти что овчарка, но немного нарядней, С беленьким галстучком- прекрасный окрас. Ищу я хозяина, Юсей зовуся, 5 месяцев мне пока что сейчас. Привита и с чипом, гуляю 3 раза, Вещи не порчу, люблю поиграть! Кошек не трону, с собакой играю, Если меня не будут пугать. Питаюсь я кормом, могу и вкусняшку, Тихонько на месте со вкусом жевать. Только со мной проблемка такая- Я незнакомым боюсь доверять. Но, это конечно всё быстро решится, Ты же сумеешь меня отогреть? И смогу я тебе хозяин поверить, И буду навечно с тобою я впредь.
Есть общий текст: Мы всё ещё дети! Недавно с пелёнок! Но, очень умны и хотим мы домой! Может нужен тебе для дома ребёнок? Тогда забери нас отсюда с собой! Мы кошек не тронем, мы сами боимся С большими собачками дружно играть. Но если б с хозяином - могли б попытаться, Жизнь свою новую смело начать Мы скромные детки- вещей не испортим, Мы знаем - на улице наш туалет. Привиты и с чипами давно уже детки, Только родителей пока у них нет!
В срочном и активном порядке МОНЯ и НАЙС. На данный момент все территориально находятся в Купчино. Моня и Юся у меня, Найс в 10мин. ходьбы. Передержка Найса в апреле (скорее всего начало) уезжает в отпуск, а Моня получилась 3-й собакой у меня (муж рвет и мечет). Поэтому их хотелось бы побыстрее, но я понимаю как получится. Наталия, Вам за такую помощь миллион благодарностей Сама пиарю по некотором доскам+ на АВИТО, Шансе, Из рук в руки, Сландо, Потеряшка. Обещаю отчитываться каждую неделю, по каждому щенку.
Добавлено: 26 фев 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
kjuby777 писал(а):
У нас хорошие новости. Динара сегодня уехала на испытательный срок жить за город держим кулачки @@@@ Спасибо за пиар
Да? Я так рада!!! Динара очень красивая девочка. Если бы у меня своей не было, я бы сама себе такую забрала
это Бит - метис овчарки, около 50 см в холке, пес со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему всего 3 года, но любовь заботу и ласку он смог узнать только от докторов, спасших ему жизнь. Бит здоров, привит, кастрирован. Приучен к поводку, выгулу на улице. Дома не безобразничает! Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером! Очень веселый и игривый пес ждет своего хозяина и друга! Приходите знакомится!
Марина Ярославовна 98 000 68 Александра 993 443 8
Летел по небу белый ангел И курс чуть-чуть не рассчитал... Разбился, крылышки поранил, Замёрз, устал, нашёл вокзал.. Вокзальный пёс ему дал шубу - Свою, простую, насовсем. Он сам замёрз, зато спас друга... Так ангел выжил. Но зачем? Не кущи райские он ищет, Не Бога ждёт он на Земле - Одной надеждой парень дышит: Стать чьим-то ангелом навек!
Вложения:
6.jpeg [ 44.33 | Просмотров: 45 ]
5.jpeg [ 56.51 | Просмотров: 48 ]
4.jpeg [ 53.66 | Просмотров: 56 ]
2.jpeg [ 51.1 | Просмотров: 43 ]
1.jpeg [ 47.67 | Просмотров: 47 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 26 фев 2012, 14:29
Посетитель
Автор темы
Лиса Алиса, хорошо. Поставлю в очередь вас
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 26 фев 2012, 20:34
Посетитель
Автор темы
Darya писал(а):
наш белый Данила дома,Шуша на пристройстве
Ураааа! Этот белый красавец давно должен был домой отправиться Надеюсь, что Шуша тоже скоро уедет в свой дом
Джулька, терьеристая девочка. Очень ласковая собака, 3 года, рост в холке 53 см, по колено. Отлично ездит в машине, хорошо ходит на поводке, рассудительная, ладит с другими собаками и кошками, не доминантна, дома терпит, не пачкает, не грызёт, умеет охранять. Ссылка на тему: viewtopic.php?t=71617 Телефон кураторы 8-911-741-67-82 Ольга
а можно нам всё таки встать в очередь?? Собака Джулия тоже очень-очень хочет стать домашней
Добавлено: 29 фев 2012, 12:06
Посетитель
Автор темы
чипка, конечно ))
Меня наверное с очереди можно снимать ) У нас 6 щенков пристроились. Надеюсь, что оставшиеся тоже пристроятся в ближайшем времени )
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 01 мар 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Adissa, я рада ) К выходным еще на некоторых сайтах размещу )) Она у вас красотка
Добавлено: 01 мар 2012, 23:09
Посетитель
promenaea писал(а):
Adissa, я рада ) К выходным еще на некоторых сайтах размещу )) Она у вас красотка
только вредная
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 02 мар 2012, 18:54
Участник
Отчитываюсь: На Найса звоночков не было. На Моню был один, откуда не спрашиваю, во первых сама иногда забываю, а во вторых когда спрашиваю, люди не могут вспомнить. Говорят, вот списали на бумажку телефоны тех, кто приглянулся. Очень-очень ждем звонков.
А на Альку нашу так никто и не звонит. На днях на передержку к ней поедем,хоть на мыльницу еще сфоткаем для разнообразия фото,пока ждем проф.фотографа.
Наталья, нас вычеркивайте )) Одна осталась, думаю заберут ее скоро. )
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0