Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре собаки.Кто сейчас посмотрит, что с ними?Ищем куратора для роскошного пса.И стерелизовать-бы стайку.
Добавлено: 30 янв 2012, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила Светлана (ник на форуме ivolca). Едет в автобусе, мимо института .Там лежат вытянувшись две собаки(подозрение, что неживые уже), две сидят рядом. Светлана пыталась дозвониться до Потеряшки, до кого-то ещё. Не получилось.
Смысл звонка мне я не совсем поняла. Позвонила, рассказала и всё. Денег на телефоне нет, трубку повесила. Но раз звонит, видимо помощь нужна Может кто-нибудь рядом живёт ии проезжать будет и посмотрит, что на самом деле с собаками? Ложная тревога или нет? Телефон Светланы: +7(911)7067864
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 02 фев 2012, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре собаки.Кто сейчас посмотрит, что с ними?Ищем куратора для роскошного пса.И стерелизовать-бы стайку.
Добавлено: 02 мар 2012, 17:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я вышла из бана . я звонила в приюты , мест нет .Несколько раз ездила к собакам , кормила, но меня они близко не подпускают . Один раз на тропинку пришлось высыпать сухой корм, который собаки не очень -то и ели . Я кормить их не могу, просто нет финансов . .надо все ж что-то делать, по одному договариваться с приютами, как-то ловить и отправлять ..
Всех убили? Не создавать тем на хвостах! Дибо сразу увозить и вывозить собак. Либо тем не создавать. На фига? Больных немеренно. Им это как забава. Пока за яйца не подвесят так и будут "шалить" и убивать собак.
в другой теме читала про рыжего пса, вроде он вожак и вроде жив остался, т.к. по чистой случайности и по божьей собачьей воле его кто-то в этот день водил по округе искал его хозяев, потом его выпустили не знаю все же он или нет, но кто ближе живет к этому месту может посмотрит?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Тема оказалась знаковой, все стало так, как предполагалось в главпосте. Смотреть на трупы... я не смогла бы. Но проверить остался ли кто-то там нужно. Можно собрать денежку и попроситься на передержку с оставшимися! Все реально!
по телевизору показали вчера этот пустырь, трупы собак лежат рядком все такие большие и собака какая то бегает, уж не знаю на этом же пустыре снимали или на другом. поэтому если рыжик или еще кто остался это просто чудо.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Много трупов? А скажите, они с какими словами транслировали - типа "ура-ура, чистим город" ? или "нужно прекратить беспредел"?
да нет, не наю, сюжет какой-то информационный получился, там еще выступала Лось, забыла имя, извините, что собак травят и надо остановить этот беспредел, еще показали двоих женщин, представили их зоозащитниками, а в общем жители, как сказали, этого микрорайона были настроены против этой стаи собак и сами вроде ратовали за их уничтожение, вот так все печально.....
А вам,Уважаемые , не кажется, что все, кто дал адрес этой стаи открыто на форуме- сами и сообщили об этом догхантерам. Вы сами и сдали им этих собак. Это не только моё мнение. Будете и дальше плакать над трупами, пока не запомните основное правило форума- адреса только в личку и только проверенным пользователям.
Правила дб едиными для всех: - не писать адреса локализации стай - не создавать безумных информационных тем "стая собак - помогите" и адрес приложен. Вот и помошники всегда под рукой находятся.Людям реально нечем заняться. Лучше б как волонтеры помогали инвалидам или детским домам, вместо своей алигофренической деятельности. Единственное, один печальный факт из истории нашей с вами: В царские времена, в охотничьи хозяйства подавались заказы на зачистку территорий от бродячих кошек и собак. Охотники должны были отчитываться о проведенных зачистках, отстрелах. Это условие было обяхательно для всех охот.хозяйств. Подавались рапорты о проведенных отстрелах.
Только царские времена канули в Лету. И сейчас должны быть методы цивилизованных стран. И "зачистщик" является не адекватным настоящей реальности. Это, конечно, беспредел. И это могут видеть дети.
Заголовок сообщения: Re: Четыре собаки.Кто сейчас посмотрит, что с ними?Ищем куратора для роскошного пса.И стерелизовать-бы стайку.
Добавлено: 19 мар 2012, 19:59
Частый гость
Veda2005 писал(а):
А вам,Уважаемые , не кажется, что все, кто дал адрес этой стаи открыто на форуме- сами и сообщили об этом догхантерам. Вы сами и сдали им этих собак. Это не только моё мнение. Будете и дальше плакать над трупами, пока не запомните основное правило форума- адреса только в личку и только проверенным пользователям.
в первую очередь их сдали те, кто носил туда ведрами еду и отстроил целый городок, из коробок, пакетов и тому подобного... Даже приглядываться не надо было...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Да и вообще зачем было трубить о этой стае,если ничего делать никто не собирался,тема постоянно глохла,единственное о ком были переживания,так это о лайке.Сейчас проще сидеть и жевать одно и то же,рассуждая на тему,кто или что явилось причиной гибели собак.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Glory писал(а):
в первую очередь их сдали те, кто носил туда ведрами еду и отстроил целый городок, из коробок, пакетов и тому подобного... Даже приглядываться не надо было...
ПЕРВОЕ .в первую очередь их засветили те , кто весь пост перекопировал с адресом, что б лично надо мной постебаться. Из-за личной неприязни, а может и более того, раз ты "против" донецких собак, то вот и получи фашист гранату . ПОСТ БЫЛ КАТЕЙ ПОДДТЕРТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, МОЖЕТ МЕНЬШЕ. Но нашлись люди , которые его успели перекопировать . Причем не новички , а здравомыслящие "старичк", они не знали, что это делать нельзя?? Мармусик активная, в Купчино живет . Что не знает , что копировать нельзя с адресом ? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=210 Юля Осинных туда же http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=240 и никто не сказал, зачем вы адрес копируете, сотрите . Как это расценивать? ВТОРОЕ .Была тема на Хвостах, на которую просто не обратили внимание . А тема не простая и далеко не доброжелательная http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=67806 ТЕМУ ПОВТОРЯЮТ,НО ОПЯТЬ НОЛЬ . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
Те кто собак кормил и домики строил не виноваты.Они как раз делали что могли, что б жизнь облегчить . Я то же ездила кормить . и домики их с дороги не видны были . ТРЕТЬЕ. Приюты не берут . У приютов теперь новая отмазка. Говорят собак диких мы не берем, только домашних(парадокс!) . А приюты для домашних зачем? изначально приюты были для уличных псов . Объясняют , что дикие обречены на жизнь в приюте . по мне так лучше жизнь в приюте, чем смерть от яда .
тут такие щенки симпатичные ...были ...
приюты не берут щенков, вообще собак до 1,5 лет ... куда не кинешься -замкнутый круг
еще стая , говорят, была не стерилизована, спрашивается где клиника Филлмора и спецтранс, которые должны были стерилизовать стаю?
сейчас я пытаюсь в частные приюты уговорить взять по собаке. но мне это трудно, связей нет . и потом как-то надо что-то делать не по одному-два человеку. надо объединится, искать место оставшимся собакам . Может ДРУГ возьмет одну суку , но не очень дикую .
КТО ЗНАЕТ ЭТУ СТАЮ ХОРОШО?? Надо выбрать не дикую суку, ловить , стерилизовать и договариваться с приютом ДРУГ .
И ЕЩЕ , Я ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ , ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ , ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, НО НЕСКОЛЬКО ЛУЧШЕ , ПОДАМ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, КАК ПОДКАРМЛИВАЮЩАЯ СОБАК И КАК ПРИЧАСТНАЯ К СОБАКАМ, ИНТЕРЕСНО ЧЕГОГО МНЕ ОТВЕТЯТ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКАЖУТ ИСКАТЬ ОТРАВИТЕЛЕЙ ,УБИЙЦ .
Добавлено: 23 мар 2012, 14:24
Бан
MiniKitty писал(а):
В тот день когда была создана тема и я туда поехала,так называемый городок уже был и еда замёрзшая валялась.
да там давно видимо кто-то из бабушек о них заботился . но кто я , например, не знаю, я ни разу не встретила там никого. меня собаки к своему городку близко не подпускали . Еще задолго до нас 8 и 9 января тема про этих собак была .И может effe (Подскажите, пожалуйста куда можно обратиться\позвонить, чтобы ГУМАННО убрать стаю больших, взрослых, агрессивных собак), гуманно убрала стаю . http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=67806 http://hvosty.ru/forum/memberlist.php?m ... d3865dfeb3