Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=77474 откликнулась из контакта Маша на Персика котика привезли. там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря привезла кучу корма, наполнитель и лоток потом созванивалсь и спиывались в контатке Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны. Что делать, не знаю ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел жутко жалко кота - что с ним, неизвестно при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду зоозщитница блин! ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!! Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
персональное от мну спасибки за ручки которые готовы дождаться грязного котэ в колтунах и присохших какаках, а не передумать и взять чистого облизанного и причёсанного с форума.
Спасибо, Марина! Вы всегда очень оперативно помогаете, у Вас способность все устраивать наилучшим образом. И Любе большое спасибо за то что она была готова помочь, но не поехала только потому, что отпала такая необходимость!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ай, молодцы ребята и девчата! Ну, теперь готовьтесь - будем вашу сработавшуюся компанию всегда для таких мероприятий вызывать! Не, все-таки участие мужчин - великое дело! Марина, а ручки от вас? Здорово! Да и кот - красавец!
ой-йой-йой!!!! мой промах!!!! Марина, простите меня, конечно же Вам огромное-преогромное спасибище!!!! Благодоря Марине missmara, котрая очень и очень мне помогает, у Персика отличнейшие ручки! она размещала объявки, отсеивала ручки и вот результат!!! персональное спасибище Мариночке missmara за отличнейшие ручки для Персика!!!!
Ребенок у них грудной, малыша жаль тоже. Надо бы сообщить куда.
если там реально ужас-ужас - то вполне можете позвонить инспектору в органы опеки этого района и просто попросить чтобы взяли на заметку эту семью. придет инспектор к ним, может хоть припугнет что если не будет порядка и мать будет в таком состоянии - ребенка заберут. может это хоть образумит непутевую мамашу. сразу-то по любому не заберут, но может хоть мозги вправят на место.
missmara На счет ребенка сообщите в отдел полиции по территориальности,т.е. в ближайший отдел полиции к их дому. Нужно написать заявление в полицию(этим занимается инспекция по делам несовершеннолетних) и они просто будут обязаны принять меры. Если по каким-то причинам сходить в отдел нет возможности,то можно написать заявление и отправить по почте. Отдел полиции,обслуживающий злополучный адрес можно узнать по телефону 02,просто позвонить и сказать,что хотели бы написать заявление,но не знаете в какой отдел обращаться. Заявление пишется в произвольной форме на имя начальника отдела
надо предупредить людей о качестве "передержки" Маши - кот был оооооочень грязный
я правильно понимаю, что не только кот был грязный, но и сама Маша на звонки не отвечала - так что невозможно было смотрины устраивать
Люди. эта передержка- просто ужас или ужас-ужас? в контакте будем про нее инфу распространять? потому как она -то готова снова брать на передержку... админы Бонуса уже проинформированы
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
missmara На счет ребенка сообщите в отдел полиции по территориальности,т.е. в ближайший отдел полиции к их дому. Нужно написать заявление в полицию(этим занимается инспекция по делам несовершеннолетних) и они просто будут обязаны принять меры. Если по каким-то причинам сходить в отдел нет возможности,то можно написать заявление и отправить по почте. Отдел полиции,обслуживающий злополучный адрес можно узнать по телефону 02,просто позвонить и сказать,что хотели бы написать заявление,но не знаете в какой отдел обращаться. Заявление пишется в произвольной форме на имя начальника отдела
зявление лучше не писать, т.к. там будут засвечены координаты заявителя, в том числе и адрес. и их будут обязаны ознакомить с заявлением. и соответственно они узнают кто на них заявил и его адрес. оно вам надо? надо просто в органы попечительства и опеки сообщить, вот они координаты заявителя точно не обязаны сообщать. более того, могут сказать что пришли по звонку из детской поликлиники.
вот мне Маша написала в конаткте "он оказывается дорого стоит, этот котик, а ты просто сучка и еще непонятно, зачем ты передержкой занимаешься, а ?? дополнительный заработок на несчастных животных ?? мне пох, говна много, не вы первые, но зацепила охуевшесть, так что упокой господь душу рабы божъей елены, ныне и присно и вовеки веков, аминь, священники николо-богоявленского собора каждый день об этом бога просят и доооооолго просить будут, ибо хватит изморози землю поганить, аминь!!!"
"искала людей, нашла как всегда изморозь, даже не мразь....гвоздей вам в ноги и все такое, кармический узел завязан, удачного самообмана..."
так что я теперь еще и животных продаю и по мне полозли уже слухи по контакту
я правильно понимаю, что не только кот был грязный, но и сама Маша на звонки не отвечала - так что невозможно было смотрины устраивать
Люди. эта передержка- просто ужас или ужас-ужас? в контакте будем про нее инфу распространять? потому как она -то готова снова брать на передержку... админы Бонуса уже проинформированы
там полнейшие невадекват!!! она теперь обо мне еще инфу распостраняют что я животных продаю, прикиньте!!!! я счита, нужно распостанять инфу ну и читайте пост мой
Мне Маша предложила передержку для приютского Чука. Скажите мне там ужас-ужас, или для приютской собаки которая весь день сидит в сарайчике все таки вариант?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Вы смерть видели? Я да... бледная и с синяками под глазами...тёмнокоричневыми, как гематома симметричными синяками... Машенькой зовут
Зашли мы в парадку... постучались - 0 реакции... И тут хлопнула парадка...Дмитрий выглянул - а там Денис поднимался... Состоялся разговор на уровне "вы кто"-"мы за котом". Нас беспрепятственно пустили в дверь...Ага Дмитрия не пустишь - он сам войдёт , солидный мужчина. Нас пригласили пройти - обстановочка впечатляет, особенно проломы в дверях и баальшой мусорный пакет у входа в квартиру с вываливающимся мусором. Прошли к двери в комнату, там разгорался скандал между Денисом ("ну и нафига ты кота брала, нужны тебе были эти проблемы" и мелькнула вышеописанная тень Маши с фразой "пусть забирают"). Кто кота выкинул нам не знаю, но кот вылетел пулей). Дмитрий его захапал за шкварничек, я открыла переносочку и Дитрий направил кота туда... Ну и отнесли мы - Дмитрий лоточек с наполнителем, я кота вниз. У решётки встретились с Александром, который удивился как мы быстро). Он и предложил нам не ждать знакомого Дмитрия на машине, а отвезти кота. Ну мы с александром повезли. Коте чуть поныл в дороге, но в целом сидел спокойно, не вырывался и давал даже гладится спокойно. Пока доехали - котэ накакал в переноске. Кстати неплохо накакал - красиво, кормили мясом явно. Уже у новой хозяйки мы его извлекли на свет- котэ вполне ручной... Но грязный и в колтунах как нибалуйся, и на хвосте прилипшая засохщая какашка. Предложила хозяйке его просто кастрировать в ближайшее время и колтуны состричь одновременно. Оказалось кот ещё маловат для таких операций... Хотя я бы ему годик дала визуально. Ну хотя он пушистый). Александр вколол котэ фигню для повышения имунки. И мы свалили до дома.
я так понимаю, что это коммуналка с пьющими людьми..........
возможно. по трезвости и умышленно кошку не обидят... в запое ...кто ж знает... а уж со смотринами и тд...беда точно
а уж представить, как пьяные на прогулку с собакой пойдут...еще потеряют :cry:
очевидцем не была= это впечатления от прочитанного
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 03 фев 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0