Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детишки из мешка совсем засиделись. Помогите с пиаром.
Добавлено: 28 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
в теме никого. КАРАУЛ!!!!!
Один не равнодушный человек ехал по трассе на машине и увидел, как из другой машины выбросили пакет. Подъехали, заглянули туда - а там 6 маленьких щенят... Щенков подобрали, но долго держать и заниматься пристройством нет возможности.
Ребята бодрые и активные. Им сделали сыворотку, дали глистогонку и оформили паспорта. Сейчас пока будем кормить кашкой с мясом. Чуть позже будет нужен корм. Уже сейчас нужен пиар!!! 8.02.12. первая вакцинация ( 1800 р.). У нас 4 деффки и 2 парня. Для фин помощи есть СБ РФ карта № 42765500165407одиннадцать Синягин В. П. или ЯК 410011044229227 Заранее всем спасибо.
Я разговаривал с Михаилом ( знакомый тех, кто подобрал), он сказал, что постараются помочь денюшкой. Люди, которые не смогли проехать мимо, молодцы спасибо им большое за малышей БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРСЭН,ЗА ЕЕ ПОДДЕРЖКУ Ирсэн у нас сокуратор ФЕЯ
СТРЕЛКА
Обе деффки стерилизованы.
ОТЧЁТ: Приход: 1000р при поступлении 150 р на ЯК 300 р на карту 1000р на карту Elvira_Moroz 300р на карту 1000р на карту 13,05,12 Вредина _______________________ 3750р
Звонили двое,одним далеко ехать,другие не перезванивают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Помогите зайкам.Они не на улице,не болеют ТТТ,но тоже кушать хотят и домой им надо.Я сокуратор средненький,покричать могу и чутка помочь.Ребята их тянут как могут.Никто же больше детей не взял,а они откликнулись,а теперь одни и разгребают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Телефон надо давать либо прямой(купить симку лишнюю) либо договариваться самим как за своих щенов.Мне тоже почти никто не перезванивал если звонки направляли.Щенков много никто не заморачивается.Фотки надо притягивающие,чтоб щен был интересен.Характер написать какой у него.У нас похожие за неделю как горячие пирожки разошлись.Ну и по телефону нахваливать. Завтра вечером обьяву на авито дам на вас.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вас Заблокируют. На Авито висит Обьявление в Випе!!!
Завтра вечером закрою уже,свое обьявление.А с новым надо как то фотки распределить что ли.Одни в одно,другие в другое.Но лучше фоток еще сделать веселеньких и описать пару щенков.Когда много глаза разбегаются. Они веселые?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3