Дорогие формунчане!Прошу помощи пиаром.ФОТО ДЛЯ ПИАРА
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/05/9cbd3295ea73.jpg.html]
[/url]
ТЕКСТ:
"Маленькая кошачья девочка Дуняша ищет добрую семью. Малышке всего 5 мес, но мы как все приличные петербургские барышни прекрасно воспитаны, скромны, знаем для чего лоточек и умеем им пользоваться. У крошки огромный потенциал любви к человеку. Подарите ей свою любовь и заботу, взамен Вы станете счастливым обладателем бело-черного сокровища, которое умеет петь теплые мурчальные песенки, а они так необходимы в нашем холодном климате."
ДЛЯ КОНТАКТА
"Котенок Дуняша, окрас бело-черный, возраст - 5 мес, ищет добрый дом. Малышка прекрасно знает лоточек, ориентирована на человека, как все маленьие детки любит подвижные игры, немного застенчива. Подарите ей свою любовь и заботу, а взамен Вы получите маленькое нежное кошачье сердечко, бьющееся только для Вас"
Вот наша история: Дунечка жила в моем дворе около полугода вместе с остальными дикими кошками. Время от времени жильцы и я их подкармливали. Вот в одно из таких кормлений выяснилось что одна из кошечек вполне ручная - это и была Дуня. Решила дать малышке шанс на счастливую жизнь!
27.01 Поймала Дуню и отвезла в клинику Синий Крест. Там нас осмотрели и по мимо стандартного набора в виде блох и глистов обнаружили еще и инфекцию, скорее всего герпис!!! С такой болячкой к себе взять никак не могу, у меня пожилая кошка с раком языка((((
11.02 Дунечка на передержке.
28.02 Дуня заболел снова.
Вот и прошу у Вас помощи пиаром! Расходы по содержанию беру на себя.
Мой телефон 8-921-343-10-11 Катя.