Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
простите, но у меня вопрос: вы зачем тогда тему создавали? все на других повесить?
К сожалению так и есть. Щеночков жалко- пусть их спасут. Куча народу помощь предлагает- в ответ отмазки сплошные. Девушки, кто рядом, давайте попробуем съездить, посмотреть, а вдруг найдем. На 1 уже бесплатную передержку предлагают. На 2-х есть платная, правда дорого, но зато в городе и квартира, показывать хорошо потенциальным ручкам. Осталось 1 куда-нибудь приткнуть. Но сейчас главное забрать, если они еще живы.
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 19:35
Частый гость
karina_i писал(а):
К сожалению так и есть. Щеночков жалко- пусть их спасут. Куча народу помощь предлагает- в ответ отмазки сплошные. Девушки, кто рядом, давайте попробуем съездить, посмотреть, а вдруг найдем. На 1 уже бесплатную передержку предлагают. На 2-х есть платная, правда дорого, но зато в городе и квартира, показывать хорошо потенциальным ручкам. Осталось 1 куда-нибудь приткнуть. Но сейчас главное забрать, если они еще живы.
есть маленькая проблемка на данный момент, больше чем уверена территория охраняется и вход по пропускам((((( это если только Юля уговорит своего папу завтра с утра их ехать искать. Может все таки еще одну ночт продержаться...
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 19:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия, придется завтра вашему папе все же поехать и доделать начатое Живем мы, увы в России, и у нас нет полиции по спасению и защите животных. Только простые граждане, неравнодушные к бедам животных
Добавлено: 27 янв 2012, 19:47
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Почему это? Я все еще сижу на работе на Нарвской , сижу именно из-за этих щенков
если вы на нарвской, вам там 10 минут до этого места, за это время элементарно можно было посмотреть хотя бы...если бы я знаа что вы еще там я бы подъехала, мне ехать с ломоносовской+до нее еще минут 40
вот на меня ругаетесь, а вы сами только завтра все готовы ехать. я одна не справлюсь
Плохие мы,злые...Завтра Вас мама отпустит собак искать?Пусть папа на листе бумаги нарисует план где он кого и когда видел.Когда подьедете,куда?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Юля, а так же забрать, развести по передержкам и пристроить? Я правильно понимаю? А Вы в это время будете причитать, что Вам 40 минут ехать и вообще Вы уже дома после трудового дня.
Добавлено: 27 янв 2012, 19:51
Посетитель
Автор темы
я уже растеряла тут всех, кто предлагал и на сколько...на платные передержки нужны будут деньги, придется собирать и на всё остальное. я даже не знаю что там еще
Добавлено: 27 янв 2012, 19:52
Частый гость
karina_i писал(а):
Юля, а так же забрать, развести по передержкам и пристроить? Я правильно понимаю? А Вы в это время будете причитать, что Вам 40 минут ехать и вообще Вы уже дома после трудового дня.
Добавлено: 27 янв 2012, 19:53
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
нет, просто элементарно знать хотя бы что мы не делим шкуру не убитого медведя и знать хотя бы, что они там. ппросто как сейчас можно договариваться о чем-либо
Все, ушла домой. Если будет завтра кто-то одекватный, а не Юля, если не уеду с курируемой собакой в ветклинику, готова приехать помочь с отловом и перевозкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1