Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Без нас они погибнут, эти больные котята в подвале! Нужно лечение, передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 27 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
Все отловленные котята спасены и пристроены, благодаря Ирине irin@ !!! Какое счастье, что хоть кому-то на этой планете стало лучше!!!
irin@,
ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ДЕНЬГИ !!! - ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Одного котёнка-черепашку больную и двух рыжиков постарше отловили, лечим, нужна ещё оплата передержек, но денег нет!!! А в подвале остались еще две черепашки и не совсем здоровая мама-кошка, а у куратора Ирины нет уже сил, ни физических, ни моральных, нужен СОКУРАТОР ДЛЯ РЫЖИХ - ИРИНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТОМУ, КТО ЗАШЁЛ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ОК? Сегодня мне в личку написала женщина.Просто читайте её письмо: Алла,здравствуйте!Меня зовут Наташа. У меня такой вопрос - у вас случайно нет знакомых с хвостов,которые живут на ветеранов или близлежащих улицах?дело в том,что в подъезде дома по ул.Тамбасова,д.... где живет моя сестра,обитает семейство кошачьих - совсем молодая мама и три котенка...безуууумно красивые,черепашечьего окраса..сама бы себе взяла,да муж против(((. они диковаты,ко мне не подошли,подходят только к женщине,которая их кормит. жалко кисок,пока маленькие,можно пристроить. я ими однозначно не смогу заниматься,во-первых,из-за скорых родов,во-вторых, добираться до них мне 1,5 часа((Может быть у вас есть знакомые,кто смог бы взять семейство себе на кураторство? По понятным причинам адрес не выкладываю. Сама помочь котеечкам не могу по причине сильной перегруженности и пр. проблем. Повторяюсь, Тема информационная. Может,есть у кого возможность? С уважением и надеждой на помощь форума Алла. Мой тел. 8 911 935 два два 88. Последние новости на 21.30. Котят сфотографировали. 3 черепашки, конечно же, девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку . СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ!!! НУЖНО ВСЁ!!! - СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЯК ЕСТЬ! 410011208783849 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ КОТЯТАМ ЕСТЬ! 8-921-780-28-шестнадцать Ирина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Поступления на ЯК 29.01.2012 300 р от Snail_ СПАСИБО! 29.01.12.. 250 р. от ЛюблюКошек СПАСИБО! 29.01.12. 220 р. от Alena333 СПАСИБО! 30.01.12 100 р. от Lamb 30.01.12. 300 р. от Алегри 31.01.12. 100руб. и 110руб. с других кошельков 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб. 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat 02.02.2012 - 502,46коп. пополнение платежная система Rapida 06.02.12. - от BELINA 492,61руб. Спасибо!!! 12.02.12. - 500руб. Евросеть 15.02.12. - 200руб. сЯК 16.02.12. - 200руб Мобил Элемент 16.02.12. - 200руб. от Марии Алайцевой из контакта итого приход на ЯК 6238,62руб.,
Приход наличные: 500руб. Лена Камелия
Приход на телефон: 200руб. Маринка из контакта 500руб. -Лера Болотских(lerakot) 100руб. - из контакта 500руб. - из контакта 200руб.- 18.02.
РАСХОД: Корм для котят 1 кг;наполнитель; пакетики влажного корма для приманки во время отлова.
прием врача, лекарство, шприцы, лоток передержка за месяц для черепашки -2тыс.руб. уколы для черепашки (врач приходит на дом) - 1,5тыс.руб. оставила передержке на Пархоменко -300руб. на корм для рыжика на % вывода денег с ЯК потеряли 206руб. 24.02. подняла объявление на рыжика на авито-110руб. 27.02. подняла объявление на Шанни на авито-100руб. 03.02. Пиар на Авито 300 р. 23.03. поднятие Томаса на авито-300руб. 30.03. поднятие Томаса на авито 89р.
итого расход: итого расход 6960руб. остаток 1278руб.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор, передержка, лечение и деньги на это!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:30
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
ой, думаю это мало верятно....кого они раздражают - те не любят животных и не помогут, а кто мог , думаю, кормит, кто хотел бы взять - уже бы взял....
Некоторые люди и не представляют,что можно помочь чем-то не беря домой животное. Они может и рады будут хоть денежку какую дать,если это их спокойствия личного не каснётся.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор, передержка, лечение и деньги на это!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Некоторые люди и не представляют,что можно помочь чем-то не беря домой животное. Они может и рады будут хоть денежку какую дать,если это их спокойствия личного не каснётся.
чес слово, в той парадной я бы побоялась вешать, люди могут помочь животинке действительно те, кто ходит в ветклиники, зоомагазины и т.д. а один неадекват в парадной начнет кричать - " уже у нас деньги требуют...." и пойдет цепная реакция...
вКонтакте на 100 перепостов сколько денег присылают?....вот и процент сочувствующих....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 янв 2012, 01:22
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
чес слово, в той парадной я бы побоялась вешать, люди могут помочь животинке действительно те, кто ходит в ветклиники, зоомагазины и т.д. а один неадекват в парадной начнет кричать - " уже у нас деньги требуют...." и пойдет цепная реакция...
вКонтакте на 100 перепостов сколько денег присылают?....вот и процент сочувствующих....
Если есть вариант передержки, надо котят ловить и везти туда, через клинику. Легче будет деньги собрать на уже отловленных котят, чем на тех, кто пока сидит в подвале, ИМХО.
Добавлено: 30 янв 2012, 14:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Caterina писал(а):
Если есть вариант передержки, надо котят ловить и везти туда, через клинику. Легче будет деньги собрать на уже отловленных котят, чем на тех, кто пока сидит в подвале, ИМХО.
и порой , когда есть деньги и передержка, уже некого спасать....
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
сто тридцать перепостов.... интересно пришло хоть сколько денежков?
мне кажется нужно повторять с уточнением " нужна передержка или помогите денежкой на передержку и клинику" что-то так. ДЕНЕЖНОЙ ПРОСЬБЫ НЕ ВИДНО, А НА КЛИНИКУ И АНАЛИЗЫ ТОЖЕ НУЖНО...
Добавлено: 30 янв 2012, 21:52
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
ЛюблюКошек писал(а):
http://vk.com/wall-23238377_226092
мне кажется нужно повторять с уточнением " нужна передержка или помогите денежкой на передержку и клинику" что-то так. ДЕНЕЖНОЙ ПРОСЬБЫ НЕ ВИДНО, А НА КЛИНИКУ И АНАЛИЗЫ ТОЖЕ НУЖНО...
пришло немного , сейчас погуляю с собами и выложу.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:16
Новичок
Здравствуйте, увидела тему в Контакте, перевела вам 100 рублей, простите, пожалуйста, что такие смешные деньги, просто хотелось каждому по чуть-чуть помочь Уж очень много там нуждающихся.. Надеюсь, что хотя бы немного эти деньги помогут.. И очень хочется надеяться, что люди откликнуться и тоже поучаствуют.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:13
Частый гость
Lamb писал(а):
Здравствуйте, увидела тему в Контакте, перевела вам 100 рублей, простите, пожалуйста, что такие смешные деньги, просто хотелось каждому по чуть-чуть помочь Уж очень много там нуждающихся.. Надеюсь, что хотя бы немного эти деньги помогут.. И очень хочется надеяться, что люди откликнуться и тоже поучаствуют.
Спасибо, деньги дошли 30.01.2012 в 21.09 платежная система Rapida пополнение 98,52руб. Спасибо за отзывчивость и сострадание!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
не было 3 дня в нете меня,и сфоткать никак по времени не получалось эти дни...Могу пока только кормом помочь,перепостом в контакте и чуть-чуть денежкой совсем
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Lamb писал(а):
Lamb спасибо, за помощь Девочки, ну что там по котяткам? Нашлась ли передержка? ПОМОГИТЕ ЧЕРЕПАШКАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ВРАЧА!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:24
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
http://vk.com/wall-23238377_226092
Ольга,у меня нет данных по приходам... У irin@ - куратора ЯК, поэтому будем ждать отчётов здесь,и переносить в главпост...
Добавлено: 30 янв 2012, 23:26
Частый гость
Сходили с мужем покормили котят, прибежали все и даже их мама, правда рыжик пришел только один. Они выходят через решетку к корму, мы взяли жидкий корм в баночке, покупали в Финляндии. Ели рядом со мной, я их могла даже потихоньку погладить, а одного взяла на руки и понесла к свету поближе, пронесла метра три и он стал вырываться, т.е. поймать их в ближайшее время для человека, умеющего это делать, не проблема. Поймать то поймаем, вот только куда везти? Мне предложили передержку бесплатную,за корм, наполнитель и медикаменты, но там была инфекция, вот сижу и думу думаю
Добавлено: 30 янв 2012, 23:31
Частый гость
Поступления на ЯК 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение в 21.09 98,52руб. платежная система Rapida пополнение -Lamb всего на ЯК на 30.01.2012 - 1333,64руб. Всем огромное спасибо
Добавлено: 30 янв 2012, 23:33
Частый гость
Leny2006 писал(а):
irin@ сколько времени прошло?
нисколько Как мне объяснили, что для котят из подвала ринотрахеит не страшен, т.к. они скорее всего тоже являются носителями. Передержка девушка ответственная,будет делать все процедуры и т.п.
Последний раз редактировалось irin@ 30 янв 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:37
Частый гость
Leny2006 писал(а):
а что за инфекция? вообще страшно тогда,хотя я в этом ничего не понимаю...
Я тоже никого не лечила с инфекциями, только лишай. Поэтому склонна доверять людям, которые на этом деле кого-то съели и все равно их некуда деть А если их не лечить, они умирают в страшных мучениях,это мне тоже сегодня сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6