Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpg
1.jpeg11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
DSC_0857~0.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~18.jpgDSC_0893.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:22 
Частый гость

Автор темы

Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756

Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)

ОТЧЕТ:

Приход:

04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina

Расход:

05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель

Спасибо большое за помощь!

Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:33 
Старый знакомый

У меня была такая кошь, в клетке лоток игнорировала в любом виде. Зато на свободе сразу пошла в наполнитель (древесный был), а когда оказывалась закрытой в комнате, где только лотки с решёткой, то спокойно ходила на решётку! :)
Может это у них такой протест? ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:32 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
У меня была такая кошь, в клетке лоток игнорировала в любом виде. Зато на свободе сразу пошла в наполнитель (древесный был), а когда оказывалась закрытой в комнате, где только лотки с решёткой, то спокойно ходила на решётку! :)
Может это у них такой протест? ;)

Изначально она у меня была в свободном выгуле по комнате, когда она захотела в туалет у неё был выбор: лоток с решёткой и лоток с древесным наполнителем... она выбрала пол.
Теперь она не гуляет в свободном полёте, но когда сходит в туалет я её выпускаю поразмяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:29 
Старый знакомый

Зацитирую себя же:
"дома зверь невиданной породы :P (селкирк рекс) на передержке, кстати тоже с охрененными особенностями... от которых уже волосы дыбом.
Брала котёночка на передержку породистого первый раз... а получила {haa} :
1.Орёт. Кошачьим матом. В загуле. Даже сплю под "мяу".
2.Какает и писает. В неопределённом месте, на свой выбор.
3.Жрёт как танк. За 10 дней уверена дохавает 2кг РК.
4.Бритая, только на хвосте помпончик, не расчешешь - сваляется за день до колтуна.
5.Вся кожа в красную пятнышку со струпьями - последствия блох. Уже проходит ТТТ.
6.Глаза текут. Не криминально, но протирать надо.
7.Мылась как Фреди Крюгер, решила что топлю, всю помывку висела когтями на шторе, иначе бы загрызла.
Но:
1.К собаку лояльно, сначала повисла у него на морде, щас просто шипит, если он наглеет слишком (носом лезет).
2.Коша безумно ласковая, гладится любит, на ручках урчит.
И ничего, зато красивая гадина."

:help: Этому милому зверю ПЛАВНЕНЬКО ищется передержка. :help: Искренне советую в клеточку. Ибо на свободе у меня накакала на пол перед диваном, а написала (я нашла) в угл дивана на одеяло.
В лотки киса не ходит принципиально. Даже если их 2. В одном она спит. По другому ходит, а гадит она в пространстве между лотком и едой. Там 4 см, умещается. А загребает так, что проливает воду и просыпает хавчик.
В общем кис пока сидит у мну карантинчик, потом сдадим анализы... а потом я скажу кисе бай-бай. :-[
Не обесудьте.
Иначе она мне шкафчик "убьёт" запахом и влажность. Да и меня (одевшую другую кофту и помывшую руки) сфинкс (кастрированный) уже в другой комнате насилует. :O :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 03:24 
Частый гость

Советы можно давать? Ну... все равно дам, если что - не обижайтесь, я не со зла.
В общем, про лоток.
Может быть, она мимо ходит, потому что в загуле? У меня была такая мелкая козявка летом. Ходила ниче себе в лоток, я не жаловалась. А как дело к загулу подошло (она у меня с 1,5 месяцев тусила, в загул ушла рано, мы с врачом такого не ожидали), стала писать на диван. После стерилизации на диван больше не покушалась.
Вы писали, что пробовали глиняный и древесный наполнители. А комкующийся пробовали? Вот все мои - сеточники и никакие наполнители не признают. А гостевой кошке (кошка друзей иногда живет у нас) я сыплю комкующийся "Экстрем классик". Мои радостно прочувствовали эту кайфовую тему и тоже ходят в него. Этот наполнитель мелкий, как песочек, и кошкам нравится в нем копаться (хотя мои нифига не роют).
Ну и, наконец, на крайний случай, расскажу про киску Маруську. Где-то в архивах живет ее тема. В общем, ходить в лоток она совсем не умела, видимо за это ее рано или поздно выгоняли из дому, предварительно изрядно поколачивая за регулярные огрехи. С ней было все бесполезно - она тупо не желала переступать через борт лотка. За громкое и сердитое объясниние ошибок Маруська старательно дула мимо. В клетке предпочитала сидеть в моче, но в лоток ни за какие коврижки. И очень боялась, если копаясь в углу, я обращала на нее внимание - тут же линяла в укромное место. В одном мне повезло - наголодалась она на приморской помойке. Поэтому, заметив сборы в туалет, я отлавливала бедолагу, сажала в лоток и сидела с ней там до тех пор, пока она не пописает. За хорошее поведение Маруська получала "конфетку" (либо корм доп. порцию, либо лакомство). В скором времени она начала демонстративно писать в лоток и требовать вкусняшку. Далее последовал этап приучения к хождению в неубранный лоток и еще один этап - какать в лоток. Сейчас у нас нет проблем - Марусенция идеально ходит на сеточку.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 04:08 
Старый знакомый

kusaka писал(а):
Советы можно давать? Ну... все равно дам, если что - не обижайтесь, я не со зла.
В общем, про лоток.
Может быть, она мимо ходит, потому что в загуле? У меня была такая мелкая козявка летом. Ходила ниче себе в лоток, я не жаловалась. А как дело к загулу подошло (она у меня с 1,5 месяцев тусила, в загул ушла рано, мы с врачом такого не ожидали), стала писать на диван. После стерилизации на диван больше не покушалась.
Вы писали, что пробовали глиняный и древесный наполнители. А комкующийся пробовали? Вот все мои - сеточники и никакие наполнители не признают. А гостевой кошке (кошка друзей иногда живет у нас) я сыплю комкующийся "Экстрем классик". Мои радостно прочувствовали эту кайфовую тему и тоже ходят в него. Этот наполнитель мелкий, как песочек, и кошкам нравится в нем копаться (хотя мои нифига не роют).
Ну и, наконец, на крайний случай, расскажу про киску Маруську. Где-то в архивах живет ее тема. В общем, ходить в лоток она совсем не умела, видимо за это ее рано или поздно выгоняли из дому, предварительно изрядно поколачивая за регулярные огрехи. С ней было все бесполезно - она тупо не желала переступать через борт лотка. За громкое и сердитое объясниние ошибок Маруська старательно дула мимо. В клетке предпочитала сидеть в моче, но в лоток ни за какие коврижки. И очень боялась, если копаясь в углу, я обращала на нее внимание - тут же линяла в укромное место. В одном мне повезло - наголодалась она на приморской помойке. Поэтому, заметив сборы в туалет, я отлавливала бедолагу, сажала в лоток и сидела с ней там до тех пор, пока она не пописает. За хорошее поведение Маруська получала "конфетку" (либо корм доп. порцию, либо лакомство). В скором времени она начала демонстративно писать в лоток и требовать вкусняшку. Далее последовал этап приучения к хождению в неубранный лоток и еще один этап - какать в лоток. Сейчас у нас нет проблем - Марусенция идеально ходит на сеточку.

Ух ты, вам можно учебник писать по коррекции поведения у кошек :)
:flower:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:34 
Старый знакомый

Я скажу так... Я проходила сама всё. Я спокойно могу приучить любую кошку к туалету. У меня сидя в этом шкафчике даже кот писащий на стены и по всей квартире ходил в лоток. Но это - это капец всей логике. Еслиб кошка не заходила в лоток и его боялась - это одно. Но нет, она может туда сходить. Один раз сходила же... Но! Шкаф... мысленно делим на 3 части. 1часть - лоток(угол), 2 часть лежак(центр, где кошка в основном тусит), 3 часть - миски с едой, стоящие просто в шкафу. Любая нормальная кошка пойдёт в туалет в лоток, ибо некуда больше в этих условиях. Под себя не айс, в еду тоже ... ну остаётся лоток. Но Бритни- это реально звезда, она или ходит под себя на лежанку, потом закапывает лежанкой, складывая её в гармошку и орёт, чтоб убрались, танцуя на освободившимся пространстве, либо вмещается между лежаком и мисками (4см шкафа) и гадит там. Я уже и использованого наполнителя клала в лоток, и спрей для приучения к лотку юзала, и её мочёй салфетку мочила и в лоток клала - это реально логике не поддётся. Тут психанула. Поставила 1 лоток с наполнителем, 2 лоток с полотенцем махровым (лежанкой её)... и еда. Т.е.места реально кроме 2 лотков и еды не было... Что сделала Бритни... В лоток пошла? Нееет... Она загнала лоток на еду, сходила на "пол" шкафа и прикрыла лотком). Она ходила где угодно, кроме лотка... Один раз походу просто для разнообразия сходила в лоток. Щас я тупо стелю полотенце махровое на треть шкафа, остольное пространство лоток и еда. Ходит на полотенце, закапывает им же и ложится сверху. Так и живём.
У меня реально фантазия кончилась. Уже реально желание застелить "пол" шкафа газетами в 10 слоёв, сверху нахреначить наполнителя на 5 см и жить счастливо). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:07 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Если б кошка не заходила в лоток и его боялась - это одно. Но нет, она может туда сходить. Один раз сходила же... Но! Шкаф... мысленно делим на 3 части. 1часть - лоток(угол), 2 часть лежак(центр, где кошка в основном тусит), 3 часть - миски с едой, стоящие просто в шкафу. Любая нормальная кошка пойдёт в туалет в лоток, ибо некуда больше в этих условиях. Под себя не айс, в еду тоже ... ну остаётся лоток. Но Бритни- это реально звезда, она или ходит под себя на лежанку, потом закапывает лежанкой, складывая её в гармошку и орёт, чтоб убрались, танцуя на освободившимся пространстве, либо вмещается между лежаком и мисками (4см шкафа) и гадит там.

Ну точно как Маруська. Только у меня не шкаф, а книжная полка была вместо клетки. И два лотка я ей пихала, и в период моего озверения она в моче в качестве наказания сидела (не убирала я, думала в мокром сидеть будет не комфортно, поймет и будет в лоток ходить )))), ну да, как же) - бесполезно было все. Но что в ней всегда удивляло, как она ухитряется накатить на пол и лап при этом не замочить.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:22 
Частый гость

Автор темы

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? что же у Бритни в голове? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:57 
Старый знакомый

liza22301 писал(а):
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? что же у Бритни в голове? :O

Инструмент для мурчания :P , вполне исправный {yee} .
Сегодня приползла с работы, взяла Бритни к себе н диванчик под бочок, полежать... Вырубилась. Просыпаюсь. Лежу на краю дивана, у стенки дрыхнет Чейз, а у меня под боком урчит Бритни такой моленький сонный плюшевый комочек. Искренне надеюсь, что этот комочек не встал во сне и не оставил комочков по комнате.
Да, комочек уже не боится никого и ничего. От бурных приставаний моего собака она просто отходит в сторонку. Уже совсем освоилась. :P
Да, поскольку сегодня придя с работы я обнаружила, что у меня из-за влажности стали заедать стёкла в шкафу я выпендрилась.
Застелила газетами шкаф, сверху насыпала наполнителя древесного(2/3 пачки), в лоток насыпала ей наполнителя, нарвала газеток и сверху чуть насыпала описаного сфинксом наполнителя для запаха. Положила новое полоценце (выстираное и не пахнущее) , дала пару мышек и мячик, поменяла водичку и насыпала еды. Теперь если и будет ходить не в лоток - хоть шкафу не так критично. Выглядит теперь как обиталище морской свинки. Кстати, шерсть на Бритни чуть отросла, правда с проплешинками, гле совсем сильно побрили и где расчёсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:09 
Старый знакомый

Изображение туалетик
Изображение киса спит
Изображение хавчег
Изображение киса проснулась и попыталась помытся
Изображение киса увидела меня и запела песню... сижу я в неволе орёл молодой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:17 
Старый знакомый

Прошло 5-10 минут, куда мы сходили в туалет ;) ? Правильно {yee} , на полотенце рядом с мисками. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 03:07 
Старый знакомый

Хм... как бы ещё выпендриться? ;) :? {crz}

Ладно, завтра (ну т.е сегодня) дома до вечера ... может попробовать её в свободный выгул...может до кошке на воле быстрей дойдёт? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:08 
Старый знакомый

Сидим на диване... Диван отодвинут от стенки, т.к. киса решила, что за двано ей больше нравится. Не прокатила. За диваном она сидеть не будет. Ибо если будет - туалет будет там. Меня это не устраивает.
Лоток ей пставила такой, что промахнуться не реально. Ящик от шкафа ненужный. {crz}
У своей кошки утырила лоток и тупо пару капель покапала на наполнитель для запаха.
Бритни (о прогресс!) понюхала. Будем ждать эфекта. Искренне переживаю за диван. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 07:54 
Частый гость

Автор темы

Может Бритни и выгнали из дома за эти недоразумения с туалетом? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:41 
Старый знакомый

liza22301 писал(а):
Может Бритни и выгнали из дома за эти недоразумения с туалетом? :(

Лен, с этим бы посадили в вольер и наслаждались). Ил продали. Таких не выгоняют. Кошку, на которой можно сдлать деньги - не выгнали бы. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:43 
Старый знакомый

Сижу за компом... рядом кошь в лотке. Ждём... пока не дождусь спать не лягу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:46 
Старый знакомый

Я вот всё думаю... Берека-не беремка. Или недокормыш отжирающийся... Шея худая, позвоночнк торчит... а пузо большоее, плотное... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:54 
Старый знакомый

К нам в гости никто не хочет? Надо оценить кошь по 3 параметрам криминальности:
1.Глаза текут.
2.На коже такие пятнышки с коростами, коросточку отколупываешь - сниается и шерсть, остаётся пятнышко воспалёной кожи. Где коросточка была большая - возникает коросточка поменьше, при снятие её - воспаление меньше... Возможны варианты: раздражение от пребывания блох, возможно - аллергия(?), не лишай- иначе я бы вся в нём была напару с собаком, а тут не то.. Ещё варианты- неполадки с печенью, бывает такая реакция вроде...
3.Беременная ли кошка. Толи пузо тако потому как жрёт как танк, толи беремка. Я со взрослой кошкой ошибалась (приняла хорошопитающуюся за беремку), а тут БРИТЫЙ ТОЩИЙ КОТЁНОК - и хрен занет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:10 
Старый знакомый

И на закуску:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Толи собака у меня безобидная, толи кошка оборзевшая... толи просто спать хотелось.
Но собак спал на другом конце дивана... а потом он переполз. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:17 
Старый знакомый

На вертикальном фото видна подушка(верх лево) , оттуда и полз... Партизан. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:53 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
К нам в гости никто не хочет? Надо оценить кошь по 3 параметрам криминальности:
1.Глаза текут.
2.На коже такие пятнышки с коростами, коросточку отколупываешь - сниается и шерсть, остаётся пятнышко воспалёной кожи. Где коросточка была большая - возникает коросточка поменьше, при снятие её - воспаление меньше... Возможны варианты: раздражение от пребывания блох, возможно - аллергия(?), не лишай- иначе я бы вся в нём была напару с собаком, а тут не то.. Ещё варианты- неполадки с печенью, бывает такая реакция вроде...
3.Беременная ли кошка. Толи пузо тако потому как жрёт как танк, толи беремка. Я со взрослой кошкой ошибалась (приняла хорошопитающуюся за беремку), а тут БРИТЫЙ ТОЩИЙ КОТЁНОК - и хрен занет.

Сейчас морозы немного спадут и повезём её к врачу. Лена -Рена вроде даже передержку нашла для Бритни.Настя! может не перекармливать кошь.от такого количества корма ей плохо не будет? или она если мало даёшь еды -орет? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:25 
Старый знакомый

Не знаю орёт ли она от того, что её не кормишь... не пробовала. {crz} А вообще орёт (ну 2-3 дня уже поменьше) всегда - загул.
Плохо ей не станет, какашки ровненькие, запора не придвидется, запивает хорошо... чтоб не поесть?) ;)
Передержка - это хорошо... а то сфинкса признал маму там единоличной хозяйкой, а мне к нему не отойти, я с кошкой сижу... + у кошки нос сопливет чуток - поэтому на всяк пожарный карантин. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:29 
Частый гость

Автор темы

Бритни сегодня переехала на другую передержку. {yee} Пока осваиваеться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:22 
Старый знакомый

Та уже освоилась... Блин и в лоток пошла...Бяка). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Во даёт Бритни.! {crz} А у тебя Дурочку включала :? Кстати. Лена-рена забыла переноску (мы её напрокат взяли).Настя! Без Бритни нескучно? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:21 
Старый знакомый

liza22301 писал(а):
Во даёт Бритни.! {crz} А у тебя Дурочку включала :? Кстати. Лена-рена забыла переноску (мы её напрокат взяли).Настя! Без Бритни нескучно? {crz}

Скажу так. Мне может быть было бы скучно, еслиб я кроме Бритни ничем бы не занималась. А так я с Бритни сидела и со сфинксом. Поочереди. Плюс щенов вчера ловила. Помимо этого ездила отнимать кошь с плохой передержки. Я старась помогать везде где могу. Дома Бритни меня не напрягала, но я за неё сильно рада в плане, что от меня она уехала на нормальную передержку с нормальным содержанием. В шкафу ей было не айс. Это вариант для "дичков", а не для мегаласковых кошек. Блин, но с туалетом Бритни меня конечно уела... У меня она ходила куда угодно, но не в лоток. Может просто решила так отыграться за шкаф?
Хотя без шкафа она нагадиа ещё круче - на стол.
До сих пор мне казалось, что я понимаю кошек, но Бритни так и осталась для меня загадкой).
Надеюсь эта звезда родилась под счастливой звездой и у неё всё сложится))).

Насчёт переноски - меня уже Лена-Рена отругала... Я ж с кошкой ещё отдала древестный наполнитель и лоточек. Лоточек был купленный сфинксу, но сфинкс ходит у меня в большой с бортиками, т.к он стоит у мамы в комнате, чтоб мусора меньше... Я и подарила Бритни, т.к у неё изначально стоял маленький и надтреснутый от Гарика.
Оказалось - не нужен, но я ж не могла отпустить кошь на передержку без приданного - а вдруг там не было бы). Также закинула туда и приучалку к лоточку, пару игрух и наполнители, оба - оказалось - тож не надо было). И корма там 2 вида - пронатр и остатки РК. :)
Насчёт переноски - нужна будет выдам))). У меня ещё и ленина клеточка- тоже не забывайте).
Щас пока передержку чуть прикрою - отдохну. Пусть хоть чуток животные придут в себя и привыкнут к друг другу. Сфинкс и Катей вроде общий язык (пошипеть но не драться) нашли, привыкнут к друг -другу, тогда может хапну кого ещё на передержку на подольше.
Вы мне с Леной понравились - поэтому от вас если что с удовольствием кого-нибудь хапну. Пока что только кого-то экстренного. А там посмотрим))).

:friendship: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:41 
Частый гость

Автор темы

Настя! {dg5} Спасибо большое что выручила с передержкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:09 
Посетитель

отмечусь,
если надо будет, помогу пиаром рыжей красавице :love:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:46 
Частый гость

Автор темы

muratiela писал(а):
отмечусь,
если надо будет, помогу пиаром рыжей красавице :love:

Спасибо! Будем иметь в виду. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:08 
Старый знакомый

Настя, спасибо за передержку кошечки! :flower:

Спасибо нашей новой передержке Наташе за помощь! :flower:

Ане elina761 спасибо за перевозку кошечки на новую передержку! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]