Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Ух. Кошка просто красавица! На фотках просто ужас-ужас. Пушистая, красивого черепахового окраса. А ласковая какая
ходит за мной и трется.
На днях сделаем нормальны фотки.
Ольге еще раз огромное спасибо за кров!
Оля, забыла сказать, что обязательно в пределах досягаемости должна быть мисочка с водой, т.к. она должна довольно много пить, раз ест сушку
Киса на самом деле редкая красотка! Мордаха круглая, глаза огромные, светло-голубые. И пойнты такие необычные - действительно черепашка!
По дороге сначала орала, а когда я приоткрыла переноску, она высунула голову, подставила ее мне под руку и совершенно спокойно смотрела в окно.
Заехали по дороге в ЧИН, просветились на лишай - абсолютно чисто! Глаза, нос, уши в порядке. Глистогонку я ей запихала по дороге, тети в Эрмитаже забыли, так что если завтра полезут глистики, Оля, не пугайтесь, они уже мертвые будут.
Все отлично!
Кошка просто молодец. Все дела сделала в лоток очень аккуратненько, не намусорила.
Ласковая, с рук не слазит, мурлычет, совсем не агрессивная, ребенок к ней лезет постоянно, но она ни разу не цапнула.
идеальный зверь одним словом.
Только наш попугай так не думает
Он как ее увидел, чуть в обморок не упал. А теперь вылез из клетки, летает и вопит - пытается отогнать от нас кошку - спасает хозяев от страшного зверя
Девочки!!! Прошу организуйте новые фото!1! Хотя бы мыльницей- но с " глазами"...Помог пиаром!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вчера фоткали. Правда вечером и темновато получилось, а от вспышки она глазки закрывает, так что брат забрал отредактировать, обещал сегодня или завтра сделать. может еще заврта зайдет днем поснимать.
Кстати детей она не очень - боится нашего карапуза, прячется от него и выходит когда он спит. Может если постарше то нормально, а наш еще совсем маленький, не соображает и лезет к ней обниматься
Чего-то пока все не очень здОрово
Наша Симона невзлюбила тайца-аборигена, хотя он пытался с ней познакомиться по-хорошему. Рычит теперь на всех, на него, на детей и не вылезает из-за кресла
Угу, угу- знакомая картина. Мася (на аве) месяц привыкала- гордо спала в кухне одна. Ничего, теперь со всеми в комнате тусуется
А рычали-то друг на друга. Мои предыдущие 4 кошки так изнервничались- друг друга узнавать перестали и к мискам тайком ночью пробирались. У мисок вообще разборки были- теперь все едят в порядке очереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4