История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей она с радостью ответит вам взаимностью. Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться!
8-96о-233-8о-76 Светлана
--------------------------------------------------------------------------------------
16.03. Моль вернули
19.02. Уехала на испытательный срок!
30.01. на передержке у
Иры Буква ИЧерная пушистая кошка. ОЧень красивая. Относительно молодая (года 3-4). Ласковая, добрая.
Живет у алкоголиков, которые кормят ее ИНОГДА макаронами
ессесно без мяса и т.д., одни макарошки, да и те редко.... Воды никто ей не ставит((
Гуляет по улице, соответственно, постоянно рожает котят, которых никто не кормит и которых никто не пристраивает
Куда деваются, не понятно.... Видимо, умирают. Может кого-то топят. Парочку пристроили соседи.
На днях алкоголики получили пенсию и теперь 3 дня не открывают дверь - пьянствуют. На звонки не отвечают. Кошку никто не кормит, заперта внутри с "хозяевами", даже воду ей никто не наливает.
Есть сердобольная соседка, которая иногда подкармливает кошку. Готова ее свозить стерилизовать, но взять некуда(( У нее есть своя кошка, которая ни в какую не примет новенькую. Да и ложится в больницу соседка через пару дней на операцию. Говорит, что кошка умрет скоро от такой жизни.
Посему прошу помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ!! Когда выйдут "хозы" из запоя....
Мне кажется, кошку реально пристроить, да?
Думаю, у кошки глисты и блохи (ну стандартный набор).
Куратором буду я.
Фото пока есть такое (кошка с котенком своим). По фото видно, что в плошке- хлеб
Мне кажется, очень красивая кисюня. Давайте поможем ей обрести новый дом!!