Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворах Белы Куна - Бухарестская вчера отравились три собаки, будьте аккуратны! Погибли долматин, цверг или йорк, ирландский сеттер это из известных случаев, сколько еще бог знает... признаки отравления схожи с эпилепсией, собаки сгорели буквально на глазах
Последний раз редактировалось Ris 28 янв 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
то Павел: Павел не исключено, что это вынужденная мера (в т.ч. администрации детского сада) пусть например в периметре ДС (далее по тексту детский сад) неоднократно замечались случаи проявления агрессии по отношению к ДЕТЯМ таких особей как собак (в т.ч. домашних) так вот администрация ДС (или общество родителей детей ДС) приняли вынужденную меру по исключению любого варианта проявления этой агрессии по отношению с собственным детям (данного ДС), разбросав (ИМХО) некоторый химический состав в корме для животных (это все ИМХО) вот. Повторяю, что возможно (ИМХО) это вынужденная мера к п.п. высказанным мною выше. Также считаю что лично Ваш питомец "попал под раздачу", пожалуйста простите за слова, но иного подходящего выражения подобрать не могу. Также мои выражения ни коим образом не высказывают критику или тем более негативное отношение в Ваш адрес.
Andrush_r ну понятно Вам нечем заняться, на вашей площадке 504 Gateway Time-out но это же не на долго,свои поучительные опусы сливайте где то в другом месте,в конце концов это можно делать в коментах под статьёй о данном инциденте
В курсе, что вы тоже какая-то там "особь"? Врете вы, что сами друга потеряли. Никто из собачников в жизни собаку особью не назовет. Это друг, это член семьи, это ребенок.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
не отвечайте этому Andrush_r, пусть сам с собой говорит, потом его забанят. на него обращать внимание, только в радость ему. такие как он это больные люди
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Маловероятно, что детский сад будет разбрасывать вокруг смертельные яды дабы собачки у ограды не паслись... по мне - это бред, уж извините. И да, мы очень виноваты, что спустили ее с поводка, но животное очень жалко постоянно водить на привязи, тем более десятимесячное детё. И на ваше, Шерлок, замечание, что она пробежала вдоль ограды ДС без намордника и поводка могу сказать следующее: на часах в это время было 21:30, и на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают. Днем, она у меня всегда была на привязи и всегда в наморднике. Но порода требовала ежедневных активных тренировок и по вечерам мы спускали ее и кидали палку или мячик. Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло?
На счет листовок. У нас тоже принтера нет, мы распечатывали объявления в детской библиотеке им. Горького на Бухарестской, там лист - 5 р. если печатать свыше 10. Но объявления которые мы развесили на парадных, в тот же вечер заклеили рекламой Скайнет, мы правда все равно потом позаботились, чтобы было видно наше объявление, но по-моему их уже сорвали опять, так что листовки надо на улице раздавать, собачникам в руки или по ящикам кидать наверное
Касательно листовок. Если можно, добавьте в текст напоминание о необходимости сделать вскрытие и получить официальное заключение. У нас на Спортивной второй год отравления и опять нет заключений. А без бумажки полиция опять положит заявления под сукно.
Маловероятно, что детский сад будет разбрасывать вокруг смертельные яды дабы собачки у ограды не паслись... по мне - это бред, уж извините. И да, мы очень виноваты, что спустили ее с поводка, но животное очень жалко постоянно водить на привязи, тем более десятимесячное детё. И на ваше, Шерлок, замечание, что она пробежала вдоль ограды ДС без намордника и поводка могу сказать следующее: на часах в это время было 21:30, и на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают. Днем, она у меня всегда была на привязи и всегда в наморднике. Но порода требовала ежедневных активных тренировок и по вечерам мы спускали ее и кидали палку или мячик. Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло?
to Павел: "на часах в это время было 21:30" это значит что отрава действует только до 21:30, а потом самоликвидируется с мерзлой земли? "на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают" отраву студенты поели, и больше никому не оставили? "Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло" сейчас авторство может взять любой желающий, но я эту тему затронул первым, не верите -проверьте. Не сомневаюсь что Ваша собака и Вы не причем, но оспаривать очевидное, извините viewtopic.php?f=35&t=77004 У меня нет никакой цели измываться над Вашим горем, я хотел бы раскрыть эту тему не только для этого , но еще и для того чтобы многие собачники избегали подобных промахов и никогда не чувствовали себя "очень виноватыми".
to Andrush_r : В чем собственно дело? Что вы хотите на этом форуме вообще? Вы как-то можете помочь? Распечатать листовки, разнести их по подъездам, раздать в руки собачникам? Все уже поняли, что надо внимательно следить за собакой, а также предприняли все меры предосторожности. Спасибо, достаточно. У вас собака есть вообще? Ну так берегите ее, если есть. Удачи.
ПРЕДИСТОРИЯ: Несколько ребят из разных городов России и Украины объединились в сети против сайта vreditelyam.net - основной площадки дог-хантеров в стране! Выяснилось, что его основатель - это житель нашего с вами города, как это ни печально. ФИО этого урода: Селезнев Владислав Евгеньевич На данный момент сайт лежит и будет лежать силами добрых людей, ибо Селезнев отказался закрыть ресурс ( скрин переговоров с ним по Скайпу есть в расследовании,см. ссылку выше). Тогда информация о нем пошла по сети. Сейчас на него оказывается довольно жесткий психологический прессинг. По первой ссылке вся история расследования и поиска этого основателя и вдохновителя!
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ДАННОГО ТОПА: ИНИЦИИРОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, аналогичного делу АЛЕКСЕЯ ВЕДУЛЫ http://www.lifenews.ru/news/74961
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Анна Ов писал(а):
Спасибо, что не оставляете все так как есть... Хотя по большому счету, мне кажется, что сделать мало что можно....
Как раз сейчас и можно! Власть сейчас трясется за свои кресла, митингов боится и прочих волнений! Именно сейчас самый подходящий момент требовать от них немедленных действий, в том числе - возбуждения уголовных дел!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
ПРЕДИСТОРИЯ: Несколько ребят из разных городов России и Украины объединились в сети против сайта vreditelyam.net - основной площадки дог-хантеров в стране! Выяснилось, что его основатель - это житель нашего с вами города, как это ни печально. ФИО этого урода: Селезнев Владислав Евгеньевич На данный момент сайт лежит и будет лежать силами добрых людей, ибо Селезнев отказался закрыть ресурс ( скрин переговоров с ним по Скайпу есть в расследовании,см. ссылку выше). Тогда информация о нем пошла по сети. Сейчас на него оказывается довольно жесткий психологический прессинг. По первой ссылке вся история расследования и поиска этого основателя и вдохновителя!
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ДАННОГО ТОПА: ИНИЦИИРОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, аналогичного делу АЛЕКСЕЯ ВЕДУЛЫ http://www.lifenews.ru/news/74961
Может, заявление проще на него написать? На Демократоре мало подписей(( Да еще и комментарии к проблеме почитайте((
Последний раз поднималось SVETIKUS 03 фев 2012, 08:26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3