Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgF.png1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgshchen.jpg1~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
1.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg0DkX7ByDJ24.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mikro~15.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~12.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:31 
Частый гость

Автор темы

Во дворах Белы Куна - Бухарестская вчера отравились три собаки, будьте аккуратны! Погибли долматин, цверг или йорк, ирландский сеттер это из известных случаев, сколько еще бог знает... признаки отравления схожи с эпилепсией, собаки сгорели буквально на глазах :cry:

Последний раз редактировалось Ris 28 янв 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:00 
Новичок

to Lunata: я не верю в Бога, использую физику, математику, геометрию, черчение, но пожалуй это не тема для обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:11 
Посетитель

Andrush_r писал(а):
то Павел: Павел не исключено, что это вынужденная мера (в т.ч. администрации детского сада) пусть например в периметре ДС (далее по тексту детский сад) неоднократно замечались случаи проявления агрессии по отношению к ДЕТЯМ таких особей как собак (в т.ч. домашних) так вот администрация ДС (или общество родителей детей ДС) приняли вынужденную меру по исключению любого варианта проявления этой агрессии по отношению с собственным детям (данного ДС), разбросав (ИМХО) некоторый химический состав в корме для животных (это все ИМХО) вот.
Повторяю, что возможно (ИМХО) это вынужденная мера к п.п. высказанным мною выше. Также считаю что лично Ваш питомец "попал под раздачу", пожалуйста простите за слова, но иного подходящего выражения подобрать не могу. Также мои выражения ни коим образом не высказывают критику или тем более негативное отношение в Ваш адрес.

А ты форумом часом не ошибся? "Физик-геометрик"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:16 
Новичок

to Виктория Ника, копия Администрация форума http://vsehvosty.ru/forum: вероисповедание а также его наличие/отсутствие является обязательной частью пребывания на форуме http://vsehvosty.ru/forum???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:51 
Старый знакомый

Andrush_r
ну понятно Вам нечем заняться, на вашей площадке 504 Gateway Time-out но это же не на долго,свои поучительные опусы сливайте где то в другом месте,в конце концов это можно делать в коментах под статьёй о данном инциденте
Andrush_r писал(а):
использую физику, математику, геометрию, черчение,
или порешайте математические ребусы что ли.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:08 
Участник

blercort

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:17 
Старожил

Andrush_r писал(а):
таких особей как собак

В курсе, что вы тоже какая-то там "особь"? 8)
Врете вы, что сами друга потеряли. Никто из собачников в жизни собаку особью не назовет. Это друг, это член семьи, это ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:47 
Частый гость

не отвечайте этому Andrush_r, пусть сам с собой говорит, потом его забанят. на него обращать внимание, только в радость ему. такие как он это больные люди :sick:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:31 
Новичок

Нажал кнопку "Жалоба"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:26 
Новичок

Маловероятно, что детский сад будет разбрасывать вокруг смертельные яды дабы собачки у ограды не паслись... по мне - это бред, уж извините.
И да, мы очень виноваты, что спустили ее с поводка, но животное очень жалко постоянно водить на привязи, тем более десятимесячное детё. И на ваше, Шерлок, замечание, что она пробежала вдоль ограды ДС без намордника и поводка могу сказать следующее: на часах в это время было 21:30, и на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают. Днем, она у меня всегда была на привязи и всегда в наморднике. Но порода требовала ежедневных активных тренировок и по вечерам мы спускали ее и кидали палку или мячик. Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:37 
Новичок

На счет листовок.
У нас тоже принтера нет, мы распечатывали объявления в детской библиотеке им. Горького на Бухарестской, там лист - 5 р. если печатать свыше 10. Но объявления которые мы развесили на парадных, в тот же вечер заклеили рекламой Скайнет, мы правда все равно потом позаботились, чтобы было видно наше объявление, но по-моему их уже сорвали опять, так что листовки надо на улице раздавать, собачникам в руки или по ящикам кидать наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:57 
Частый гость

Автор темы

у меня есть принтер, напечатаю, только вот с текстом у меня беда пока, башка не варит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:25 
Посетитель

Ris писал(а):
у меня есть принтер, напечатаю, только вот с текстом у меня беда пока, башка не варит...

Может, спросить текст у Павла, текст, который был в тех листовках, которые он расклеивал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:07 
Частый гость

Автор темы

там предупреждение о яде было, а я хотела именно что-то типо памятки, что делать и куда бежать, если случилась беда, чтобы успеть спасти питомца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:58 
Новичок

Пришлите мне на почту информацию, которую вы хотите поместить на листовке, я могу скомпановать.
margodubar@gmail.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:20 
Частый гость

Автор темы

paveldubar писал(а):
Пришлите мне на почту информацию, которую вы хотите поместить на листовке, я могу скомпановать.
margodubar@gmail.com

написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:32 
Новичок

Ris писал(а):
написала

Письмо ваше получила. Пришлю вечером листовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:07 
Новичок

Касательно листовок. Если можно, добавьте в текст напоминание о необходимости сделать вскрытие и получить официальное заключение. У нас на Спортивной второй год отравления и опять нет заключений. А без бумажки полиция опять положит заявления под сукно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:13 
Частый гость

соболезную...как же страшно терять любимца.... :cry:
да ещё потом видеть,что всем плевать,т.к. их это не коснулось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:07 
Новичок

paveldubar писал(а):
Маловероятно, что детский сад будет разбрасывать вокруг смертельные яды дабы собачки у ограды не паслись... по мне - это бред, уж извините.
И да, мы очень виноваты, что спустили ее с поводка, но животное очень жалко постоянно водить на привязи, тем более десятимесячное детё. И на ваше, Шерлок, замечание, что она пробежала вдоль ограды ДС без намордника и поводка могу сказать следующее: на часах в это время было 21:30, и на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают. Днем, она у меня всегда была на привязи и всегда в наморднике. Но порода требовала ежедневных активных тренировок и по вечерам мы спускали ее и кидали палку или мячик. Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло?

to Павел:
"на часах в это время было 21:30" это значит что отрава действует только до 21:30, а потом самоликвидируется с мерзлой земли?
"на территории детского сада была разве что компания выпивающих прыщавых студентов, которые сами любую собаку напугают" отраву студенты поели, и больше никому не оставили?
"Спасибо, что обратили внимание на очевидные факты, без вас бы мы ломали голову - хммм... как же это произошло" сейчас авторство может взять любой желающий, но я эту тему затронул первым, не верите -проверьте.
Не сомневаюсь что Ваша собака и Вы не причем, но оспаривать очевидное, извините viewtopic.php?f=35&t=77004
У меня нет никакой цели измываться над Вашим горем, я хотел бы раскрыть эту тему не только для этого :cry: :cry: :cry: , но еще и для того чтобы многие собачники избегали подобных промахов и никогда не чувствовали себя "очень виноватыми".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:26 
Новичок

to Andrush_r :
В чем собственно дело? Что вы хотите на этом форуме вообще? Вы как-то можете помочь? Распечатать листовки, разнести их по подъездам, раздать в руки собачникам?
Все уже поняли, что надо внимательно следить за собакой, а также предприняли все меры предосторожности. Спасибо, достаточно. У вас собака есть вообще? Ну так берегите ее, если есть. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 03:19 
Посетитель

Ребята! Пора объединяться против этих тварей! }:)
ВСЕМ ЧИТАТЬ про основного идеолога и создателя сайта догхантеров vreditelyam.net, он живет в ПИТЕРЕ!

Делаю перепост с Литтлвана:
Сбор подписей тут http://democrator.ru/problem/6353

Разыскивается вот эта скотина - создатель сайта живодеров и ДОГ-ХАНТЕРОВ и убийца животных
РАССЛЕДОВАНИЕ
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=83

Вот инфа о нем вкратце http://vk.com/feed#/wall10390236_1324
Но лучше читать итоги расследования по ссылке выше

ПРЕДИСТОРИЯ:
Несколько ребят из разных городов России и Украины объединились в сети против сайта vreditelyam.net - основной площадки дог-хантеров в стране!
Выяснилось, что его основатель - это житель нашего с вами города, как это ни печально. ФИО этого урода: Селезнев Владислав Евгеньевич
На данный момент сайт лежит и будет лежать силами добрых людей, ибо Селезнев отказался закрыть ресурс ( скрин переговоров с ним по Скайпу есть в расследовании,см. ссылку выше).
Тогда информация о нем пошла по сети. Сейчас на него оказывается довольно жесткий психологический прессинг.
По первой ссылке вся история расследования и поиска этого основателя и вдохновителя!

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ДАННОГО ТОПА: ИНИЦИИРОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, аналогичного делу АЛЕКСЕЯ ВЕДУЛЫ http://www.lifenews.ru/news/74961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 03:52 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
просто мы живем о больном обществе,где ненависть к ближнему-это норма.

Совершенно согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 03:55 
Посетитель

Анна Ов писал(а):
Спасибо, что не оставляете все так как есть... Хотя по большому счету, мне кажется, что сделать мало что можно....

Как раз сейчас и можно! Власть сейчас трясется за свои кресла, митингов боится и прочих волнений! Именно сейчас самый подходящий момент требовать от них немедленных действий, в том числе - возбуждения уголовных дел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Осторожно яд!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:26 
Посетитель

SVETIKUS писал(а):
Ребята! Пора объединяться против этих тварей! }:)
ВСЕМ ЧИТАТЬ про основного идеолога и создателя сайта догхантеров vreditelyam.net, он живет в ПИТЕРЕ!

Делаю перепост с Литтлвана:
Сбор подписей тут http://democrator.ru/problem/6353

Разыскивается вот эта скотина - создатель сайта живодеров и ДОГ-ХАНТЕРОВ и убийца животных
РАССЛЕДОВАНИЕ
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=83

Вот инфа о нем вкратце http://vk.com/feed#/wall10390236_1324
Но лучше читать итоги расследования по ссылке выше

ПРЕДИСТОРИЯ:
Несколько ребят из разных городов России и Украины объединились в сети против сайта vreditelyam.net - основной площадки дог-хантеров в стране!
Выяснилось, что его основатель - это житель нашего с вами города, как это ни печально. ФИО этого урода: Селезнев Владислав Евгеньевич
На данный момент сайт лежит и будет лежать силами добрых людей, ибо Селезнев отказался закрыть ресурс ( скрин переговоров с ним по Скайпу есть в расследовании,см. ссылку выше).
Тогда информация о нем пошла по сети. Сейчас на него оказывается довольно жесткий психологический прессинг.
По первой ссылке вся история расследования и поиска этого основателя и вдохновителя!

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ДАННОГО ТОПА: ИНИЦИИРОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, аналогичного делу АЛЕКСЕЯ ВЕДУЛЫ http://www.lifenews.ru/news/74961

Может, заявление проще на него написать? На Демократоре мало подписей(( Да еще и комментарии к проблеме почитайте((

Последний раз поднималось SVETIKUS 03 фев 2012, 08:26.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]