Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошо посидели! ) Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 26 янв 2012, 00:42
Частый гость
Автор темы
А не встретиться ли нам, увжаемые форумчане за чашечкой чая/кофе/пива/вина/что по-крепче....
Вобщем пришла такая идея собраться 4 февраля в Приморском районе небольшой шумной и не очень компанией для личного знакомства и приятного общения.)) Злейших врагов (если вдруг лично меня кто ненавидит) в теме прошу не отписываться, остальные пишите тут будете или нет, адрес в лс скину)
Дата 4 февраля Время 18.00 Место: страшная тайна
Список участников:
ksu-cat Юлька Дайна Musich AElena Валерия Дебельбер futspb ЛюблюКошек Scorpio2111 d_donna Dit DAY -? Анна Шилина Izoterma Gatita Юлия Осинных вредина Glory Лада Потеряшка - ? Юлька Кабулова
Заголовок сообщения: Re: Отмечаемся!!! Сегодня заказ стола! Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 01 фев 2012, 18:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот тему увидела. и не работаю- выходной, и не пью, хотя очень люблю виски и водку, так как все с пузырьками вредит мозЬгу так что , девчонки, хоть и хоцца увидеть Машу, Надечку, Катю и новичков- гуляйте, отдыхайте, но не до разводов и торта, иначе праздник не удастся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отмечаемся!!! Сегодня заказ стола! Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 01 фев 2012, 18:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ираида писал(а):
Вот тему увидела. и не работаю- выходной, и не пью, хотя очень люблю виски и водку, так как все с пузырьками вредит мозЬгу так что , девчонки, хоть и хоцца увидеть Машу, Надечку, Катю и новичков- гуляйте, отдыхайте, но не до разводов и торта, иначе праздник не удастся
Ну так может хоть соку да познакомиться и пообщаться
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 фев 2012, 19:10
Друг хвостов
На всяк пож киньте адресок в личку мне правда 5- го на работу в 5-15 вставать , а пилить во Всеволожск... не , а
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отмечаемся! Сегодня заказ стола! Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 01 фев 2012, 19:35
Друг хвостов
Катя! Взаимно попробую забежать на огонек
Заголовок сообщения: Re: Отмечаемся! Сегодня заказ стола! Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 01 фев 2012, 19:54
Друг хвостов
А мне можно только компот...из сухоХруктов
вобщем заказала на имя "Ольга" на 18.00 стол на 15 человек, на больше без предоплаты они не могут обещать, но если нас будет больше, то разместить обещали всех)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
futspb писал(а):
вобщем заказала на имя "Ольга" на 18.00 стол на 15 человек, на больше без предоплаты они не могут обещать, но если нас будет больше, то разместить обещали всех)
замечательно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2