Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Хэппи.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Кому не сложно, поклейте пожалуйста у себя в районе макетик:
Сейчас собака у меня, но долго держать не смогу, поэтому ищем ПЕРЕДЕРЖКУ и СОКУРАТОРА, так как я совсем чайник в отборе ручек Также очень нужна помощь в пиаре
Уже несколько человек сказали что это Западно-сибирская лайка, утверждать не берусь, но по описаниям в интернете вроде похож. И хвостик у него "туго" закручен. Очень близкий метис во всяком случае точно.
Создавала тему в найденных, пыталась найти хозяев, но бестолку.. Похоже собака никому не нужна
Итак, в п.Шушары уже недели 2 ночует в подъезде собака, мальчик, красавчик)) Похоже был домашним, так как шерска на спинке хорошая и чистенькая, но либо потерялся, либо выкинули..А сейчас морозы, днем он по поселку бегает.. Сегодня глаза у него грустные-грустные были Очень нужен куратор (понимаю, что у всех куча собак на кураторстве), но я не справлюсь с кураторством, пристраивать животных и договариваться с ручками я не способна, нет у меня такого таланта, даже не таланта, а вообще я тут бессильна, только наврежу. И очень нужна передержка, у меня мелочь дома непривитая, боюсь за нее. Могу помочь деньгами, машиной и пиаром (не спец, но на доски покидать могу) viewtopic.php?f=41&t=77635 - ссылка на тему в найденных Рег. номер в потеряшке - 91331 т. +7 (921) 189-93-15, Катя Такой вот песа очень просит помощи \ Новые фото:
Последний раз редактировалось kate21 12 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Нужен сокуратор и помощь с пиаром!
Добавлено: 19 фев 2012, 15:17
Новичок
Автор темы
вредина одни вроде хорошие, но из другого города.. из Тамбова, это слишком далеко.. а другие мне не понравились, даже на смотрины приходили, но они мне не понравились, хотя объективной причины почему не понравились не могу сказать.. знаю просто что не спокойна буду.. и Уран на них сильно рычал и лаял, прям с поводка рвался и с оскалом кидался на них.. Они отскакивали в сторону , но взять почему-то все рано хотели
kate21 у меня тоже такое было, так что понимаю Вас! и, кстати, чутье меня не обмануло, повезли все-таки собаку в "новый дом", но в итоге вернулись обратно на передержку, потому что условия были аховые((
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Нужен сокуратор и помощь с пиаром!
Добавлено: 23 фев 2012, 19:30
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова Atotya, да, побыстрее бы нам хозяина.. а то он уже привыкать стал.. раньше ко всем хорошо относился, а теперь только к нам.. Недавно встретила на прогулке девушку, он у них в подъезде тоже иногда ночевал, и она его кормила и гладила, а он только хвостом вилял и руку акуратно прикусывал (когда Уранчик счастлив, начинает аккуратненько так руку в пасть брать и покусывать, а на лице полное блаженство), а сейчас она хотела его погладить, когда Уран со мной на поводке шел, так он нарычал на нее
Мария Солнышкова Atotya, да, побыстрее бы нам хозяина.. а то он уже привыкать стал.. раньше ко всем хорошо относился, а теперь только к нам.. Недавно встретила на прогулке девушку, он у них в подъезде тоже иногда ночевал, и она его кормила и гладила, а он только хвостом вилял и руку акуратно прикусывал (когда Уранчик счастлив, начинает аккуратненько так руку в пасть брать и покусывать, а на лице полное блаженство), а сейчас она хотела его погладить, когда Уран со мной на поводке шел, так он нарычал на нее
Понятная ситуация. Мы все хотим найти для наших питомцев достойных и любящих хозяев. А если будет так , то собака всегда ответит любовью и преданностью. Надо надеяться, что так и будет.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 02 мар 2012, 20:40
Новичок
Автор темы
Уранчик уже почти неделю живет в новом доме С хозяином хорошо поладил, я даже не ожидала. Бегает по участку, возомнил себя хозяином и не переставая всех облаивает - мимо ни одну живую душу не пропускает.. Еще немного подождем и будем переезжать в Хэппи) Как кстати тему перенести? Всем спасибо за поддержку, переживания, советы и отдельное спасибо Людмиле за пиар
Мария Солнышкова kate21 ЭТО ПОБЕДА. СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙСТВО. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ЗА УРАНА. ПРИСТРОИЛСЯ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. У ВАС ЛЕГКАЯ РУКА. ВАМ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИК 8 МАРТА.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1