Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, найти двоих и кошку((
Добавлено: 27 янв 2012, 16:54
Старожил
В общем новости не особо утешительные - позвонила мне председатель ТСЖ по объявлению - они с кем-то кормят кошек в подвале. Кошки совершенно дикие, кошка и 5 котят двухмесячных, к людям не подходят, только еду едят оставленную Если надо, могу в личку написать телефон и адрес, куда можно сходить поговорить - попытаться поймать или хотя бы посмотреть - может та стайка прибилась к другой какой-то? Но на улице я никого кошачьего ни разу за последнее время не видела вообще, только летом пару раз такого дикого ката, фотографировала на таком же расстоянии, что и луну, на него только посмотришь - он удирает со всех ног и недели две назад видела, как он крысу нес в зубах
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, найти двоих и кошку((
Добавлено: 27 янв 2012, 18:50
Участник
Автор темы
2 мес это совсем крохи, это не они, мои ручные и им три месяца, и тех всего двое, это другие я была уверена, что в доме 15 вообще нет кошек , ну кроме моих перебежечных
Добавлено: 27 янв 2012, 22:30
Старожил
_Малинка_ писал(а):
может кто-то готов помочь и этим малышам?
оплачу корм, наполнитель, сделаю фото (если недалеко от меня) и пропиарю ловить не получится, если только за компанию в пяти метрах с ребенком буду стоять, к себе взять тоже не могу получается нужен кто-то, кто поймает и передержка... новую тему наверное нет смысла заводить
Добавлено: 28 янв 2012, 03:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Что там с кормом? Пишите мне если надо будет по возможности буду помогать или пусть Люба звонит у нее должен быть остаться мой телефон (не всегда много могу правда),но живу не далеко,смогу подвезти вечерком хоть сколько то.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:00
Участник
Автор темы
Пиарный текст. Отдам очаровательного котенка девочку, окрас золотой мрамор, спокойная, ласковая, ручная, приучена к лотку с наполнителем, ест корм про план для котят.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:14
Участник
Автор темы
Самый крупный мальчик. Текст Отдам котенка мальчика 3 месяца, активный, любит общество человека, приучен к лотку, ест корм для котят про план. Вырастет очень крупным котом.
Добавлено: 28 янв 2012, 20:29
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, БЕТМЕН!!!! Отдам очаровательного котенка мальчика Бэтмена, 3 месяца, очень активный, ручной и озорной малыш, приучен к лотку. Ест сухой корм для котят про план.
Добавлено: 28 янв 2012, 21:37
Участник
Автор темы
Маша, спасибо!!!!!!!!!!!!!! у Любы они носятся толпой, резнесли ей комнату нафиг, висят на занавесках, бегают по наличникам двери, разбили цветки еду не едят, а всасывают как пылесосы
Добавлено: 29 янв 2012, 02:39
Старожил
А где передержки находят? Чую, стану я куратором первый раз в жизни. И страшно, и надо в понедельник буду председателя вызванивать, спрашивать, насколько кошка с котятами дикие, реально их поймать вообще или нет... Надо наверное тему новую создать...
я ссылку на тему кинула в другую темку про котят, там всех раздали, но звонки идут, девушка предложила если что перенаправлять надеюсь, никто не против?
Добавлено: 29 янв 2012, 19:16
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
я ссылку на тему кинула в другую темку про котят, там всех раздали, но звонки идут, девушка предложила если что перенаправлять надеюсь, никто не против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2