Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:51
Бан
Автор темы
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 31 янв 2012, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
А Вы помочь пришли, или так?.. Бла-бла, как обычно? От Ленчика и то больше толку, на словах, правда Не думаю, что судьба щенка для всех останется неизвестной. Разве что Алите не отчитаются. Беспокоитесь, что Ольга что-то получит? Организуйте покупку корма, лекарств (деньги предложили) - в чем проблема. Не думаю, что кто-то будет против. Есть домашняя передержка для щенка - вообще чудесно!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Кстати - о хамстве, флуде и нарушениях правил форума. Щенок - чудный. Вот теперь Доктор будет над форумом изгаляться
Результат - предсказуем. Судьба щенка останется для всех неизвестной. Доктор развлечется, ну может немного денег получит и тема заглохнет ИМХО.
Cветлана Николаевна, вы повторяетесь. Это уже было в моих темах. Для начала совершенно неизвестна судьба собак, которые попали к вам. Например, Фрутти. Денег вы там собрали не немного, а на пару вёдер винкрестина. Я лично очень сомневаюсь что собака жива.viewtopic.php?f=28&t=73823&start=150
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Оль,я на форуме редко.Давай вези в Филмора я договорилась с Джесси.Далее по ходу буду куратор.У тебя и так по горло делов.Жду звонка.Или вези на Восстания.Как удобнее.
Оль,я на форуме редко.Давай вези в Филмора я договорилась с Джесси.Далее по ходу буду куратор.У тебя и так по горло делов.Жду звонка.Или вези на Восстания.Как удобнее.
Наташ, ну а что ему в фоллмора делать? То что ни поймал доловить?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, ну а что ему в фоллмора делать? То что ни поймал доловить?
Его там лечить будут, я понимаю Мое предложение в силе -- на корм или на что еще готова выделить 500 руб
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Мдя, хотела промолчать. Если бы не одна маленькая деталь-дата на фотографиях....... Теперь становится понятно, почему отказывают всем, кто готов был взять щенка. Много воды с 2005-го года утекло......
Мдя, хотела промолчать. Если бы не одна маленькая деталь-дата на фотографиях....... Теперь становится понятно, почему отказывают всем, кто готов был взять щенка. Много воды с 2005-го года утекло......
Шерлок ты наш Холмс кипенского разливу. А ничего, что некоторые эти даты даже выставлять не умеют?
Добавлено: 01 фев 2012, 02:14
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Не, ну я понимаю что-то сложное, но дату на телефоне или фотике даже такой технологический чайник, как я вполне осилить сможет
Вообще-то - выставляя подобные фото - нужно осилить реальную дату. Или - это вопросы уже к модераторам. Щенка никому не отдают, ни Ленчику, ни Нюке - предложившей кураторство. И - у Доктора его нет. И - дата на фотках семилетней давности. А есть ли щенок?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 01 фев 2012, 02:30
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2012, 02:38
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Я видела щенка...По поводу фотика..Ольга мне звонила и спрашивала по поводу даты,я тоже не умею на мыльницах дату выставлять.У меня всегда были зеркалки,а там нет даты.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Так в чем проблема? Камеру тебе друзья отдали? Значит, в наличии есть? Обратись к любому с просьбой выставить дату и сфоткай еще раз. Мне он вертлявым не показался-ты буквально подвесила его на поводке-куда там вертеться Тем более- с его лапами Уж какая-нибудь фотография да получится. А если ты выяснила про дату раньше, почему сразу всех не предупредила в главпосте, чтобы внимания на дату не обращали? Что бы людей в заблуждение не вводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1