Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:59
Бан
Автор темы
в ветеринарную клинику на Новочеркассом подкинут щенок. Девочка, около 3-х месяцев, окрас коричневый с серым, с тёмной маской, размером с кошку мелкую, вырастит см 40, уши висячие, ручная кокетка и немного даже команд знает. Щенка в клинике держат до УТРА!
8-981-759-84-02, Татьяна-Тива
Последний раз редактировалось Тива 30 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 25 янв 2012, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 25 янв 2012, 03:29
Новичок
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:01 Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять эту зайку на передержку. У меня отдельная квартира и я часто дома, занимаюсь собаками. Сейчас свободна. Можете и утром ппивезти. Беру на платную 150р./сутки + корм. Могу готовить щенку отдельно. И с оплатой подожду, если надо. Только не на улицу её. Щенков лучше сразу на квартирную и социализировать. Так пристраивать легче. А чем они старше, тем сложнее приучать. Я не курирую, я только передержка. Нужен куратор.
Позвоните, пожалуйста, Тиве. Там ее номер указан. Она скоро на работу пойдет. Девушка просто красавица. Деньги будут без вопросов. Соберем сколько нужно. Сейчас на улице -12, она точно погибнет. Ну люди же мы все-таки! Огромное ВАМ СПАСИБО!
Девы, тут еще одна из наших помощь пердлагает. Позвоните Тине -Тане, Светусик. Там наверху телефон. О грустном ( для меня), о деньгах Как обещала 2 т., надо точно знать Як, куда. Пенсию получила, девочки, отдаю последнее , поэтому в следующем месяце помогать мне Вам будет проблематично. В течение дня даете ЯК- отправляю деньги, только , пожулуйста , не поздно. Мне вечером из дома удрать очень трудно. кто поддержит меня?
Сегодня 2000 с Евросети на ЯК Капитошки. С Тивой обговаривала. Меня в Евросети уже узнают, но Яндекскошельком меня еще не называли раньше{haa}. Парень сказал, что скоро выучит мой Як. Огорчила, что они у меня разные. А точно, звать-то ее как? Сын пришел с суток, скоро выгонит, если нужна , то звоните. Девушке Кате спасибо! За машину в 2 раза еще больше. Тива -умница. Вы все золото. Вырубает , пошла досыпать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0