Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Метиса пекинеса и спаниеля выбросили на улицу.Уже дома.
Добавлено: 23 янв 2012, 00:07
Частый гость
Автор темы
23 февраля созвонились .Хофа теперь зовут Арчи.Он остается жить в новом доме!!! У него все хорошо.Хозяева довольны.Мелкая собачка-подружка тоже рада,стала вести себя по собачьи,лает и пытается с Арчи играть.Его держат на диете,потому что он собака толстун.Много гуляют и говорят любит играть в снегу.Как страус зарывается в сугроб,а вылезти не может.Вобщем хорошо всё
27 января.Куратором собаки пришлось стать мне,Лада Потеряшка помогает разобраться,консультирует по телефону.
С 26 января Хоф на бесплатной передержке.Собаке одет информационный ошейник,который по условиям договора передержки не снимается не при каких обстоятельствах,куплена шлейка,поводок,миски,я смогла выделить 500р.Ест натуралку.
желающие помочь Хофу на еду,операцию и прививки очень нужны.Открыт
новый нулевой яндекс кошелек Хофа 410011258110633
Такой вот красавец скитается у меня во дворе.Мальчик не стерилизованный,год-два.Бывшие хозяева его выбросили потому что у ребенка началась аллергия.Очень спокойный,красивый,коммуникабельный,знает лифт,хорошо идет на поводке.Не агрессивный,на кошек внимания не обращает,с собаками и детьми любит поиграть. Первое время он очень тосковал.Сейчас уже смирился.Но может быть он кому-то нужен! В холке см 30-35 ,по комплекции как рыжие спаниели.Очень красивая морда,выразительные глаза.
891196376одиннадцать.891190102сорок три
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 23 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи.Метиса пекинеса и спаниеля выбросили на улицу.Уже дома.
Добавлено: 23 фев 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Спасибо! А я то как рада! Меньше месяца назад бездомным был,а теперь в курортном районе живет.Вот ведь жизнь она какая
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи.Метиса пекинеса и спаниеля выбросили на улицу.Уже дома.
Добавлено: 24 фев 2012, 13:09
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Марина Александровна, где вы таких хозов нашли? вот бы нам тоже из курортного
Если что буду сигнализировать
Добавлено: 28 фев 2012, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
У Хофы остался небольшой долг перед передержкой (передержка возила его в академию на прием к врачу, когда он после операции все там себе разлизал, был жуткий дерматит и воспаление, прием 500р, купила лекарства антибиотик и левомеколь ,также каниквантел глистогонку), шлейку, миски, поводок тоже покупала сама передержка на собственные деньги.
Узнала об этом случайно,а из глав поста не понятно.
Передержка не в курсе моего воззвания к совести форумчан, но я попрошу погасить для нее долг за лечение собаки:-[ , она была совсем бесплатная. Корм тоже покупала сама.
Давайте не потеряем девушку, как передержку, неправильным отношением! некрасиво получается... чеки там все есть, если нужно, можно выложить
Новые хозяева не забыли дать глистогонку еще раз? и додавали ли антиб по схеме, прописанной врачом?
Добавлено: 29 фев 2012, 00:35
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН Я с Ольгой разговариала,сказала что отдам сама как смогу,она согласилась.Я Ольге давала 1000 р на еду.На здоровых собак денег не жертвуют к сожалению.
С Арчи (Хоф ) все хорошо.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Я Ольге давала 1000 р на еду
вы писали, что 500. И Ольга говорила, что 500 (может я ошибаюсь?..)
Он стал здоров, благодаря действиям передержки. Вы сами знаете, насколько ему было плохо после операции. Нужно было сразу это в темке отписать, может быть нашлись бы желающие помочь Хофе.
Может отдельной темой покричим? чеки можно попросить прислать, выложим. Ольга другим кошкам-собакам с улицы помогает и без всякого форума, ей, думаю, деньги не лишние.
Добавлено: 29 фев 2012, 18:25
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
вы писали, что 500. И Ольга говорила, что 500 (может я ошибаюсь?..)
Он стал здоров, благодаря действиям передержки. Вы сами знаете, насколько ему было плохо после операции. Нужно было сразу это в темке отписать, может быть нашлись бы желающие помочь Хофе.
Может отдельной темой покричим? чеки можно попросить прислать, выложим. Ольга другим кошкам-собакам с улицы помогает и без всякого форума, ей, думаю, деньги не лишние.
фото не присылали?
У меня нет времени сидеть в интернете.Деньги плачу сама поэтому считаю что отчитываться не перед кем.Что касается сразу писать,если б знала.У меня тоже остались некоторые претензии.Но писать об этом не буду.Все досвидания,до встречи в других темах)))
Добавлено: 29 фев 2012, 18:26
Частый гость
Автор темы
Фото есть у меня в контакте.
Добавлено: 01 мар 2012, 16:56
Участник
Марина Александровна, извините, я Вас знаю лишь по темам, с Ольгой разговаривала пару раз по телефону. Я как третье лицо, просто видение со стороны. Вот Ваши же собственные слова из глав поста:
Цитата:
С 26 января Хоф на бесплатной передержке.Собаке одет информационный ошейник,который по условиям договора передержки не снимается не при каких обстоятельствах,куплена шлейка,поводок,миски,я смогла выделить 500р.Ест натуралку.
по этому тексту понятно, что все это купили вы, а оказалось, что передержка. Конечно, вы куратор, это ваше дело, когда отдавать деньги за собаку. Но в теме про это ни слова, ни про долг, ни про как он болел и прочее. Девушка решила помочь бедному песику и осталась в шоке от того, как это делается на форуме, так в шоке, что больше не хочет брать отсюда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3