Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я думаю у меня второе дыхание открылось! :o000 Никогда не думала, что я на такоеспособна Жщ) Я вообще очень чахлик-задохлик.
Но здесь, смотрите - свежий воздух. А у меня астма. А снег белый воздух чистый - все классно. Аллергии иметь не на что - ничего нет! :o)))))) Не сравнить как в окей зайти там все пахнет, то еда то стиральные порошки.
Потом я думаю - деревянный дом. Это не цементный скворечник, с отсеками. Здесь явно дом здоровее.
В квартире сухо, батареи сушат воздух. Здесь никогда не сухо :o)))) И дом дышит. Буквально Жщ))))))))))) Но не падает же совсем! Правильно? Пусть дышит.
Короче давайте все ко мне на зимнюю вечеринку ближе дачи к городу нет. Лахта, от Черной Речки на маршрутке. До нас уже город почти дополз, большие дома на Савушкина. До трамвая 3 км :o))))
Сделаем шашлык. если у кого деньги есть :o0 А кто вегетарианец ? Пожарим перчики болгарские на шампурах!
Будем выпивать и закусывать. На елке у меня шарики висят. Свет в сад есть. Есть качели! Я качаюсь. В минус 17 :o)))) Знаете как смешно. Лунной ночью в саду на качелях.
Очень таинственно. Есть пруд. Но катка нет :o))))
Он как то крякнулся на морозе сверху ледпровалился до низу. Вода куда то делась. Странно выглядит. В воскресенье послезавтра чем плохо. Давайте приезжайте пока дрова еще есть!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Александра, любая Ваша тема Роман о поисках Сени.. Не оторваться.. Захожу почитать и поднять настроение, ну если оно упало... Сразу ясно что у меня проблем нет вообще а трансформация продажи пеньюаров в способы повысить лохматость.. а теперь еще и в приглашение в гости..
Нет. Погорячилась :o) Надо потеплее чтобы было. метель например очень пойдет, в сугробах, красиво, можно фотографироваться под соснами. Нетбук то есть :o)
Сейчас многие и до МакДональдса не дойдут, замерзнут на лету.
На шашлык нужно березовые дрова, а у меня черт знает что, доски пиленые, такое в мангал не положишь.
Значит голодные гости и все писать хотят ;o)))))))
В принципе березовые готовые можно в Ле Лэнде купить.... ?
Сырые У нас камин дровяной есть в городской квартире, так ни фига не растопить - раньше сушили покупные дрова на батарее, а теперь дочка (она там живет) летом предусмотрительно привозит запас дров с дачи.
А у меня новость, на веранде прибавилось дров. Само. Кто то заходил, пока меня не было. Было на 2 дня а стало на 4.
Можете приезжать! Жщ)))
?
Кстати мне сегодня утром приснился медведь, и я все думала к чему бы это. Обычно я не думаю :o))))) но все таки медведь необычная вещь во снах. я слегонца испугалась и запомнила. надо в интернете посмотреть :o))) Что то я не думаю, что это что то хорошее. А с четверга на пятницу сны сбываются аааа. Но, может, медведь к дровам?
Все страннее и страннее.
Мне приснилось, что я утром вышла в сад, светло, солнышко, снег мороз и направо за угол на северную веранду как раз, кстати, и о! O!
бурый мишка большой на углу дома сидит размером с медведицу и на меня смотрит!
И дальше я обратно в дом и дверь захлопнула моментально и говорю собаке - нет, будем дальше спать, там медведь, пока неьзя выходить, еще поспим. Как само собой разумеющееся явление докладываю ему :o))) Ну и стали дальше спать.
эх красивый был балкончик. мужики ничего святого нет. Белую баллюстраду!
я думала уж дом или целиком рушить или не трогать. без балкона он лысый. как то.
Я ему сама сказала что следущая стадия -только маленький домик осталось разобрать. Он буквально, значит понял. Еще 200 рублей должна итого 400! Жщ00000
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка, отписываюсь с большим опозданием: это я просто так выразилась - пеньюары с лисой, в смысле что тема изначально назвалась Продам лису и пеньюары, но потом решили лису не трогать пока))) А на них нету меха, нет, это я знаю! На них пух лебяжий должен быть Александра, вы удивительный человек, а пишите так, что я уже захожу сюда чтобы почитать ваши темы! И сразу так светло становится! Я в той теме про Сеню написала, как я ее нашла и зачиталась в ночи, настроение аж поднялось НичейЁжик правильно говорит - я бы тоже вам Букера выдала! А что, может быть, издать пару тем в книгах?
Александра, медведь-это мужик в дом, темноволосый точно .
Если у Вас есть какя-то карта, напишите в личку номер и какой банк, хочется немного подкинуть Вам на дрова.Балкончик жалко (Тоже проживаю в своем доме и проблемы с печкой близки.)
Я благодарна аудитории. Писатель без читателей - ничто.
Нужно хоть ? пять читателей иметь.
Пять - уже очень прилично я думаю. Лиха беда начало! Жщ)00000
И самое главное в бароне Мюнхаузене, что все это правда! Жщ)000
(вот тут вчера балкончик был. деда Вася мне отдельный домик в 5 лет построил, чтобы я там на балкончик себе выходила культурно и не падала.)
Он говорил Ляксандрр-ра! и я к нему катилась колобком :o0000
Себе он построил этот дом где я сижу сейчас, сам, выпилил на выходных за несколько лет. Товарищ ему помогал с крупными предметами.
И удрал от бабушки! :o0000 В 40 лет. оставил ей городскую квартиру и удрал. Дальше они жили душа в душу следующие 35 лет, она в городе, он на даче.
Встречались летом, когда бабушка на дачу приезжала. и на Новый год дед в город. До 12 ночи. На пару часиков, под елку. и на последнюю электричку на Финляндский домой в Лахту :o)))))))
Он говорил, что залог счастливой семейной жизни это жить от жены как можно дальше :o)))) Что у него тут спокойно. А там слишком много крику :o))))))
шестой читатель! лебяжий пух! все есть. Живем! ;o)))0
Ежик да место классное, иначе я бы приглашать не стала.
Удобно приехать, можно за 6 часов съездить на дачу пару часиков погулять и вернуться домой. Отовсюду в городе я думаю.
Дом то руина, я старый русский :o:)))
Но есть и баня деревенская для любителей, из города приезжают, не моя баня, а общедеревенская. Там. правда, дни разнятся, в одни дни 25 рублей, среда пятница в другие - 280, в третьи - 320! :o)))))
За 280 и 320 сторона с бассейном, падать из парилки, фен, плазменный телювизор, все красивое деревянное новое, чего только нет.
За 25 рублей сторона без бассейнов и со старыми вешалками-раздевалками.
Да, по дороге на залив загорать в дюнах слева конюшня, при ней много саблезубых, мы из-за этой конюшни всю жизнь с собакой на залив пройти так и не смогли. Ни разу. Они вылетают и нас едят.
Мелких можно под мышкой мимо пронести, но мы не мелкие, и очень привлекательные. И возраст уже не тот, чтобы откусаться или пробежать мимо:o(
Есть церковь старая, переделанная из кинотеатра обратно. а я еще туда ходила диснеевские мультики смотреть.
Миллион миллионерских магазинов для новых русских в деревне, тут у меня все элегантное, полезное ОБИ итп. Электричка до старой деревни и маршрутки до Черной речки.
Ну вы знаете. Вот летом надо не прямо на залив а кинуть вещи к Саше а потом на залив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2