Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас котята на передержке,но только на время лечения 6 котят и кошка ОНА ОДНА ВЗЯЛАСЬ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ КОТЯТ,НО ДЕНЕГ НЕТ Очень нужны деньги на лекарства и корм
Деньги можно переводить Мариии на ее голодный телефон 8-965-022-51-48
Приход 1000 руб Ирина Чугунова 750 руб. Татьяна ,у которой котята были на лестнице 500 руб от Таниной соседки 500 руб от НатальяК из контакта 50 руб на тел (анонимно) 100 руб 190 руб 100 руб на ЯК Диана Неведомская 90 руб на тел. Лейла Байрамова 100 руб ЯК(анонимно) 150 руб на ЯК (анонимно) 500 руб от Татьяны Степиной
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 21 дек 2014, 03:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужны деньги на лечение...
Добавлено: 26 янв 2012, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
мне пришлось стричь котика лишайного и целиком обмазывать мазью, он очень сопротивлялся, что бы он мне вены не вскрыл, я ему лапы обматывала бумажным скочем как следует и одевала воротник, так он кусаться не мог; а стригла обычным эпилятором с насадкой для стрижки, но все равно ничего не помогало, никакое лечение, кот получалось сам уже не болел, но с шерсти эту гадость извести не получалось, светился он изумрудным и все... Правда в начале лечения светился он весь от носа до хвоста, а в конце остались немного и вот мы придумали эти волоски кремом для эпиляции намазать, купили для удаления волос на лице фирмы Veet и тут случилось чудо - мы эту гадость победили!
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужны деньги на лечение...
Добавлено: 26 янв 2012, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот очень жалко,что Вы не знали про Имаверол и мучали котика мазями.Он хорош тем,что эмульсия из него нетоксична,надо просто намочить шерсть.И раз в 4 дня,а не каждый день.Действует безотказно,если соблюдать все условия.И только в очень запущенных случаях-таблетки,но котятам этот совет -не айс...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 янв 2012, 17:30
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
Вот очень жалко,что Вы не знали про Имаверол и мучали котика мазями.Он хорош тем,что эмульсия из него нетоксична,надо просто намочить шерсть.И раз в 4 дня,а не каждый день.Действует безотказно,если соблюдать все условия.И только в очень запущенных случаях-таблетки,но котятам этот совет -не айс...
вот скопировала Машинузапись из группы в контакте
Мне было рекомендовно лечить спреем Термикон, шампунем противогрибковым и вакциной Микродерм, для поддержания иммунитета уколы Мильгамма котенку и кошке.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 янв 2012, 17:35
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
а вакцина дает генерализованный процесс и лечение может затянуться на месяцы...
я честно не знаю подробно курс лечения только что с Машей говорила,она их сейчас моет и колет,а чем я не спросила...про Мильгаму что-то говорила т.к. я не разбираюсь и все время забываю, я и не вникаю в этот процесс
такие хорошенькие малыши, поправляйтесь скорее закину на телефон немного обязательно
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 27 янв 2012, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
да все врачи поразному лечат, действительно жалко что мы не знали про Имаверол, мы пробовали очень много всего и ничего не помогало; про микродерм я так и не поняла для себя добро это или зло, и про то можно все-таки мыть или категорически нельзя. У меня котенок этот кстати заразил моих, он сидел отдельно, но несколько раз выбегал, так вот из 4 кошек заболело только 2, изолировать я их не могла, так они вчетвером и тусили - 2 больные, 2 здоровые. Больных я сразу таблетками стала лечить, низоралом - помогло достаточно быстро. И для печени я им ничего не давала, потом кровь сдавали - печень в норме.
А ваши котята маленькие еще и слабенькие, им конечно лучше таблетки не давать. Поправляйтесь, у вас все получится. Буду темку поднимать, пока только так могу помочь и пиаром потом, когда поправитесь!
Добавлено: 27 янв 2012, 12:44
Активист
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
да все врачи А ваши котята маленькие еще и слабенькие, им конечно лучше таблетки не давать. Поправляйтесь, у вас все получится. Буду темку поднимать, пока только так могу помочь и пиаром потом, когда поправитесь!
спасибо,пиар понадобится
такие хорошенькие малыши, поправляйтесь скорее закину на телефон немного обязательно
500 на билайн
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 30 янв 2012, 23:23
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Как дела у котят и мамочки? Лечение продвигается ?
3 дня не заходила в нет, совсем некогда было...Отвезла вчера Маше для котят корм и наполнитель,переданный мне женщиной из контакта.Поговорить толком не удалось,спешила. Завтра Маше позвоню и отпишусь. Тема что-то заглохла совсем. За 3 дня только Ваше сообщение((
Добавлено: 31 янв 2012, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
3 дня не заходила в нет, совсем некогда было...Отвезла вчера Маше для котят корм и наполнитель,переданный мне женщиной из контакта.Поговорить толком не удалось,спешила. Завтра Маше позвоню и отпишусь. Тема что-то заглохла совсем. За 3 дня только Ваше сообщение((
Это буря магнитная и высокое атмосферное давление сказывается ( на полном серьезе), у меня в сообщениях столько опечаток, сколько уже давно не бывало
Будем ждать новости
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужен куратор
Добавлено: 31 янв 2012, 15:02
Активист
Автор темы
Маша сказала лечение идет,но им нужно еще обрасти Сегодня появились ручки,но нашм Маша говорит еще дней 10 обрастать... "Ручки" пара семейная,жена беременна,она и хочет котенка.Т.к. у нее всегда были кошки и требует просто от него котенка завести.Маркошин котенок один приглянулся и наш .Маркоша боится беременных .Я с ним в контакте общалась,нормальный мужик,на договор согласен.Он актер,она врач сама. Посоветуйте....И мне бы договор,у кого есть?
Маша сказала лечение идет,но им нужно еще обрасти Сегодня появились ручки,но нашм Маша говорит еще дней 10 обрастать... "Ручки" пара семейная,жена беременна,она и хочет котенка.Т.к. у нее всегда были кошки и требует просто от него котенка завести.Маркошин котенок один приглянулся и наш .Маркоша боится беременных .Я с ним в контакте общалась,нормальный мужик,на договор согласен.Он актер,она врач сама. Посоветуйте....И мне бы договор,у кого есть?
Да, боюсь я с беременными связываться К тому же Лапа вообще гладкая, даже намека на пушистость нет, Ваши более лохматые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6