Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г.Калуга. Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

Город Калуга!Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.ПРИСТОЕНА!!! Счастлива в новой семье в ГЕРМАНИИ!
18 октября в г.Калуга была обнаружена сбитая машиной молоденькая собачка Лора.Она пролежала на обочине более 12 часов...Сотрудники МЧС, рядом с постом которых произошла эта трагедия,отнесли её на газон и оставили умирать...
Лора была доставлена в вет.клинику в тяжёлом состоянии:травматический шок, ЧМТ,позднее, сделав снимки, выяснили, что у неё компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе.Из шока вывели её, но Лора так и не встала...Изображение

Мы в отчаянии и не знаем, что делать!
В Калуге слабо развита защита животных и нет ничего-ни нормальных врачей,ни рентгена,ни приютов,ни зоогостиниц, ни передержек.Есть только Добровольческое Движение ЗООСОЮЗ, но нас мало и мы просто группа девушек, которые пытаются спасти хоть кого-то.
На сегодняшний день ситуация такова- никто не берётся Лору лечить, считая безнадёжной,в операции нам отказано, и это при том, что у нас нет окончательного диагноза и даже хороших рентгеновских снимков. Никто не хочет заниматься дворняжкой...Были на приёме у специалиста в г. Обнинск, получили онлайн консультацию у доктора Албула из Питера, были и в 2 калужских клиниках,всё безрезультатно.Вердикт врачей-или инвалидная колясочка или усыпление.
Нам очень нужна помощь советом, также очень хотелось бы получить консультацию врачей из Санкт-Петербурга или Москвы, а также советы тех, кто уже сталкивался с подобными травмами. Пожалуйста, откликнитесь, форумчане! :help:
Усыпить эту золотую собаку не поднимается рука!
И, в довершении Лоркиных бед- от неё отказались передержки и фактически выгоняют на улицу! Если учесть, что в Калуге о понятии "передержка" вообще имеют смутные представления, и никто не хочет видеть больную Лору,понятно, с каким трудом удалось найти ей передержку, но там оказались пьющие и неуравновешенные люди, они жестоко обращались с собакой-инвалидом и кормили её отбросами((Лору немедленно забрали оттуда.
Давали объявления в газеты о платной передержке для больной собаки-никто не откликнулся.
Уже завтра нам возможно, некуда будет идти...
Просим помощи в поиске передержки! :help:

Группа в контакте: https://vkontakte.ru/club34059059
Куратор Лоры - Мария https://vkontakte.ru/id78383599, номер 8920-610-39-54- Мария

Сокуратор - Юлия https://vkontakte.ru/abram4ik
СРОЧНО!НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Также необходима помощь ФИНАНСАМИ для оплаты обследования и лечения Лоры!

ЯК: 41001954258538
карта СБ номер: 4276 8220 1052 5281
Кошелек WebMoney: R278042992590
пожалуйста, отписывайтесь о всех перечислениях, это поможет нам вести фин.отчет!
Можно оставить корм или деньги в городе Калуга на ул. Баррикад 128 (ветклиника "Сириус-Вет") в ветаптеке с запиской "Зоосоюз.Лора".
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вторая Жужа похоже. :cry:
Я думаю нужно попробовать приехать с собачкой в СПб на консультацию к нашим врачам. Может еще все не так безнадежно. Может еще смогут поставить на ноги.
wolf737

Сообщение wolf737 »

В Москву ближе...
Фото выложите здесь через радикал.
яманя

Сообщение яманя »

в операции нам отказано,
Хм..а вконтакте написано,что операция назначена на 27января.... {btf}
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

яманя писал(а):в операции нам отказано,
Хм..а вконтакте написано,что операция назначена на 27января.... {btf}
:hmmm:
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

По поводу операции-могу объяснить. Дело в том, что доктор, который собирался операцию проводить, вначале категорически отказался от лечения Лоры, сказав, что это безнадёжно и даже не сделав снимков, просто провёл тест на чувствительность. Моя знакомая работает фельдшером в этой клинике и она буквально умоляла его согласиться, потому что мы не знали, что делать с Лорой и как ей помочь! И он согласился! Был назначен день операции, а потом я вдруг задумалась, почему человек, который сказал, что положение собаки безнадёжно вдруг согласился? Хотя знает, что успеха не будет? Будет ли эффект от этой операции отчаяния я не знаю, а обречь собаку на мучения ещё и от боли,просто так, заранее зная, что операция не поможет, я не могу. К тому же, у них нет даже стационара,придётся собаку трясти на машине 2 часа. Поэтому от операции пока воздержимся. Сейчас напишу это в группе в контакте. Я прошу совета, что делать?
мой номер 8920-610-39-54- Мария
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Как помочь собаке? Может Ефимову показать ее?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Я очень понимаю автора!!! Потому что у нас в городе та же ситуация - нет рентгена, нет УЗИ, нет квалифицированных (для таких случаев) врачей и о передержке никто не имеет понятия. Как мне понятно ваше отчаяние! Вам бы хорошего специалиста...
wolf737

Сообщение wolf737 »

На ПиКе есть тема? Собаку можно транспортировать?
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

wolf737 писал(а):На ПиКе есть тема? Собаку можно транспортировать?
На Пике темы нет. Боюсь, что просто забанят, цитирую-"за бессмысленные мучения животного". Собаку можно транспортировать,в дороге ведет себя нормально, самочувствие позволяет.
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

Нас снова выгоняют с передержки... нам некуда идти... :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я правильно понимаю, что вы отправляли снимки Албулу?
кому еще вы хотите показать собаку в Питере?
яманя

Сообщение яманя »

Ну вроде как,операции на поврежденном позвоночнике делают в течении какого-то короткого времени,вроде 3-е суток,а потом...... :cry:
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

MARMYSIK писал(а):я правильно понимаю, что вы отправляли снимки Албулу?
кому еще вы хотите показать собаку в Питере?
Есть варианты - Микитюку или Ефимову. Больше я врачей не знаю.
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

яманя писал(а):Ну вроде как,операции на поврежденном позвоночнике делают в течении какого-то короткого времени,вроде 3-е суток,а потом...... :cry:
Да, нам тоже так сказали...
А если просто обследовать собаку, на предмет того, сможет ли она хоть в таком, парализованном состоянии относительно нормально жить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

обследовать конечно стоит.
вот почитайте тему Манечки. она точно живет и радуется жизни. просто нужен уход
viewtopic.php?t=9764
Н
Ник 42358

Сообщение Ник 42358 »

Спасибо за ссылку. Прочла. Что сказать? Остаётся только порадоваться за Манечку, она чудесная собака, и ей повезло, она встретила на своём пути таких хороших людей!)))
У нас ситуация в корне другая, к сожалению, таких людей как Л.В. у нас нет,никто Лору просто полежать хоть в коридоре даже за деньги не возьмёт, какой уж там уход!!! Сколько мы помыкались с передержками, мыкаемся до сих пор... Обследоваться-лечиться негде. В группе, конечно, собираются кое-какие средства, но как то хаотично, то густо, то пусто. порой бывает даже еды ей не на что купить.О попечительском совете остаётся только мечтать!
Я не хочу, чтобы вы думали, что я жалуюсь, просто ситуация у нас совсем иная, кроме, пожалуй, диагноза.
Очень тяжело и порой нет сил уже бороться :cry:
А за Манечку я очень и очень рада, дай ей Бог найти любящего хозяина!
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Может, соберем денег на обследование ЛОры в ПИтере?
ВЕдь ситуация очень тяжелая! Тут из Донецка собакам помогают, Калуга ближе к Питеру.
Готов вписаться помощью в транспортировке.
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Alexandr писал(а):Может, соберем денег на обследование ЛОры в ПИтере?
ВЕдь ситуация очень тяжелая! Тут из Донецка собакам помогают, Калуга ближе к Питеру.
Готов вписаться помощью в транспортировке.
:ya za: :ya za: :ya za:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Давайте поможем все вместе!!!
:help: :help: :help:
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Alexandr писал(а):Давайте поможем все вместе!!!
:help: :help: :help:
никто не слышит(((
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Гребенникова писал(а):поможем, кто сколько?
Мы немножко можем, с з/пл...которую, блиннн 2 недели уже задерживают(( (я регистратор в обычной поликлинике, на руки - 7100..с ребенком вдвоем)..поэтому немножко...Но если все по немножку, то хоть что-то для собаки этой несчастной наберется!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Надо конкретизировать нужды в заголовке!
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

wolf737 писал(а):Надо конкретизировать нужды в заголовке!
Да..И реквизитов я что-то не увидела(( Эта тема более активна В Контакте, есть ссылка в главном посте..
Н
Ник 42501

Сообщение Ник 42501 »

Вот реквизиты для помощи нашей красавице:

Если Вы хотите помочь Лоре, Вы можете сделать перечисление на:
ЯК: 41001954258538
карта СБ номер: 4276 8220 1052 5281
Кошелек WebMoney: R278042992590
пожалуйста, отписывайтесь о всех перечислениях, это поможет нам вести фин.отчет!
Можно оставить корм или деньги в городе Калуга на ул. Баррикад 128 (ветклиника "Сириус-Вет") в ветаптеке с запиской "Зоосоюз.Лора".

По поводу её состояния сейчас... я не врач, но кушает хорошо, в туалет ходит регулярно, играется с моей стаффочкой, если поддерживаю её за задние лапки - бегаем по квартире. Сейчас - отдыхает после еды) воть
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»