Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За все время существования приюта средства шли со своего кармана, какие чеки? перед кем я должна отчитываться за свой карман? только с недавнего времени у меня не стало возможности покупать корм на свои деньги, так как у нас сейчас с этим огромный напряг, вот и просим помощи в нете, я русским языком написала что заказала корма и как привезут так сразу все чеки будут предоставлены, все приходы написаны, все вет. осмотры и вакцины и т.д покупаю за свой счет, я просила ведь помощи с кормом и только, вот чеки о покупке корма и будут предоставлены! насчет адреса приюта просто могли мне написать что мол мы спрашиваем у всех и это останется при нас, тогда конечно бы написали и адрес и все что попросили бы, разве нельзя нормально пообщаться? к чему грубость, негатив? я не в коем случае не с скрываю своего адреса, просто не хочу проснутся, а возле забора стояло 20 коробок с живностью. написали бы мне, спросили НОРМАЛЬНО, ответ бы был такой же НОРМАЛЬНЫЙ!!!!
Сочувствую, коллеги (как приют приюту). Если вас это утешит - нас объявили черным приютом еще до оглашения каких-либо просьб о помощи. Как говориться, даже вякнуть не успели.
Какие бы там ни были причины - итог печален. Такое впечатление, что зоозащитное сообщество действует по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". Зачем нам догхантеры? Свои опаснее. Догхантерам я без надобности, а вот зоозащитники, как я на личном опыте убедилась - сожрут и не подавятся.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Сижу и Рыдаю! Бонус Меня Забанил! За Что? За Сотни Спасенных, Вылеченных и Пристроенных Лично Мной?
Добавлено: 19 янв 2012, 04:15
Свой на форуме
futspb писал(а):
Londa_Fx так а вы ни с кем разговаривать не хотите... ваше право, мне лично параллельно хотите или нет. Возобновлять размещение постов о приюте будем только когда появятся чеки или предоставите отчеты на предыдущие траты возможно по другим темам и вы администраторам группы предоставите адрес. Если не хотите ни с кем говорить - не устраивайте истерик в ринге, мы лично вам тоже ничем не обязаны. Пока что я услышала о том, как трудно вам и легко нам и общение в стиле КАПСА и !!!!!! С Наилучшими пожеланиями.
З.Ы. Можно было спокойно урегурировать этот инцидент, Вы выбрали другой путь. За два месяца тоже кормов не заказывали? А приют с какого года - ни одного отчета с чеками? Это не я должна бегать по всем группам и искать чеки, адреса, телефоны. Нет у меня на все это времени.
Знаете - мне параллельно - я деньги вообще нигде собирать больше не буду. Но - интересно просто, какое отношение к Бонусу группа имела? Чтобы так уж плевать на тех, кто спасает животных. Некто пользуется Бонусом, как брендом и не забывает, что стал большим начальником. А ведь помощь идет на имя Бонуса... Дичь форева.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Лиля Спасибо. Многое Удалось Сделать. Пожалуйста, тему в Архив.
Добавлено: 19 янв 2012, 04:37
Свой на форуме
futspb писал(а):
Алита вы серьезно не знаете какое отношение имели мы?) пользуемся Брендом? Вы хоть раз через десять думайте что сказать прежде чем скажете.
Я серьезно не знаю. Я вижу только, что банятся люди, которые жизнь отдают спасению животных - и по весьма формальному признаку. Если админы группы не понимают, что прокормить и вылечить приют невозможно , прикладывая чеки - я понимаю, что админы вообще мало что понимают в устройстве приютов. Посему все столь спонтанно возникшие группы вырождаются. Вот Доктор в группе Бонуса именуется известной зоозащитницей. Ее не банят. А у пятигорских девочек времени бегать собирать чеки гораздо меньше, чем у Вас. У них море реально больных и обездоленных животных на руках. А вы отказываете им в помощи. Реально Бонуса спасали в клинике. Или это Вы его нашли и позвонили МЯ?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лиля Спасибо. Многое Удалось Сделать. Пожалуйста, тему в Архив.
Добавлено: 19 янв 2012, 04:48
Свой на форуме
futspb писал(а):
Алита вы реально сами не понимаете о чем говорите. \вам лишь бы в ринге отписаться) адьос, скандалистка))
Все я понимаю - и ни разу не скандалю. Вы бы лучше задумались, почему возникает столько недоумений у реальных людей, спасающих животных. Позиция - вас много, а мы одни - пользы животным не принесет. Вы реально обидели очень хороших людей. Вы отказали в помощи их животным. И это - не единичный случай. Группа ведь для помощи животным? Или для чего-то другого?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита таких групп много, на нас клином белый свет не сошелся. а вообще группа исключительно для личного обогащения, пользование брендом и мы просто тааащщщщимся от осознания собственной власти.) Спокойной ночи)
Добавлено: 19 янв 2012, 05:07
Свой на форуме
futspb писал(а):
Алита таких групп много, на нас клином белый свет не сошелся. а вообще группа исключительно для личного обогащения, пользование брендом и мы просто тааащщщщимся от осознания собственной власти.) Спокойной ночи)
Судя по Вашим постам - не огорчаетесь от осознания собственной власти.
Цитата:
Это не я должна бегать по всем группам и искать чеки, адреса, телефоны. Нет у меня на все это времени.
Групп много - Бонус один. Уж хотя бы из уважения к его памяти могли бы соизволить иногда и неформально подойти к нуждам бездомных. Пятигорские девочки задыхаются. А Вы отношения с ними выясняете. Вместо простых извинений и обещания во всем разобраться. Большими людьми стали. Так и оставайтесь Большими Людьми. Помните, чье имя носит группа. Бонус обязывает вас к помощи. Благодаря его трагической судьбе раскрутилась группа.
Антуан де Сент Экзюпери
мне бы очень не хотелось, чтоб из за возникшего, как я надеюсь, временного недопонимания, раздували скандал. Света и не только, я очень прошу, дайте возможность девочкам из Пятигорска урегулировать вопрос. Спасибо за понимание. Мы делаем одно дело - помогаем животным. исходя из этого и надо строить отношение
Не хочу больше ничего. Елена 8-962-016-17-44 Пятигорск.
Лена, чего я пропустила? чего ты не хочешь? живности помогать? так никуда вам с Татьяной уже не деться!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 янв 2012, 12:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Никто не понял .Придрались,что не таким тоном дают разьяснения У меня лично к этим девушкам претензий никогда не было-в темах все прозрачно и понятно. А группа,действительно ,должна помогать животным.А тут,похоже,"конкуренты" пятигорского приюта нажаловались и "постарались".. но это не должно быть причиной бана. За что у Яны просить прощения? Не каждый это будет делать,а страдают животные.
Если админы группы не понимают, что прокормить и вылечить приют невозможно , прикладывая чеки - я понимаю, что админы вообще мало что понимают в устройстве приютов.
Cловнетоднибуквы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Судя по Вашим постам - не огорчаетесь от осознания собственной власти.
Групп много - Бонус один. Уж хотя бы из уважения к его памяти могли бы соизволить иногда и неформально подойти к нуждам бездомных. Пятигорские девочки задыхаются. А Вы отношения с ними выясняете. Вместо простых извинений и обещания во всем разобраться. Большими людьми стали. Так и оставайтесь Большими Людьми. Помните, чье имя носит группа. Бонус обязывает вас к помощи. Благодаря его трагической судьбе раскрутилась группа.
Никто не понял .Придрались,что не таким тоном дают разьяснения У меня лично к этим девушкам претензий никогда не было-в темах все прозрачно и понятно. А группа,действительно ,должна помогать животным.А тут,похоже,"конкуренты" пятигорского приюта нажаловались и "постарались".. но это не должно быть причиной бана. За что у Яны просить прощения? Не каждый это будет делать,а страдают животные.
Добавлено: 22 янв 2012, 15:11
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
мне бы очень не хотелось, чтоб из за возникшего, как я надеюсь, временного недопонимания, раздували скандал. Света и не только, я очень прошу, дайте возможность девочкам из Пятигорска урегулировать вопрос. Спасибо за понимание. Мы делаем одно дело - помогаем животным. исходя из этого и надо строить отношение
Спасибо, Марина и всем спасибо...но вопрос не удалось урегулировать...
Я серьезно не знаю. Я вижу только, что банятся люди, которые жизнь отдают спасению животных - и по весьма формальному признаку. Если админы группы не понимают, что прокормить и вылечить приют невозможно , прикладывая чеки - я понимаю, что админы вообще мало что понимают в устройстве приютов. Посему все столь спонтанно возникшие группы вырождаются. Вот Доктор в группе Бонуса именуется известной зоозащитницей. Ее не банят. А у пятигорских девочек времени бегать собирать чеки гораздо меньше, чем у Вас. У них море реально больных и обездоленных животных на руках. А вы отказываете им в помощи. Реально Бонуса спасали в клинике. Или это Вы его нашли и позвонили МЯ?
Общероссийская проблема: чем меньше человек, тем больше он хочет быть начальником. У нас на улицах дворники, типа, главные. А уж модераторы и админы..... Дорвались до власти
Поскандалить и здешний народ любит... Я вот в одной теме предложила помощь(с пометкой пишите в личку) мне написали и я пишу в ответ... На мой ответ мне приходит письмо с упрёком что я не поздоровалась !!! В чём смысл таких замечаний ,не понятно...К чему все эти придирки
Заголовок сообщения: Re: Бан Как Был, Так и Есть....
Добавлено: 22 янв 2012, 20:47
Участник
Londa_Fx писал(а):
ну что ж делать.......жаль.......так хотела всем помогать.... вон Линда наша сидит без денег в клинике((((, в Питере,...... а еще сидеть....
Так, а без группы этой помогать нельзя?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
в контакте не бан,а черный список.Снимается он за 5 минут.Даже при взломе страницы легко ее восстановить.Тяжелее после многочисленных жалоб на страницу,но в данном случае администрации группы нужно пару кнопочек нажать и все.
Заголовок сообщения: Re: Бан Как Был, Так и Есть....
Добавлено: 03 фев 2012, 17:34
Новичок
А разве никто не понял, что в бане они не только пожизненно, но даже их потомки там будут вечно. Я прочитала все темы, связанные с этим приютом. Могу уверенно и со всей ответственностью заявить, что ими были выполнены абсолютно все предъявленные им требования - отчеты в порядке, чеки на месте, животные не измождены. Не выполнено только одно условие, как то: никто так и не извинился перед Яной и в ножки к ней не упал. По-моему, это и есть основная причина нахождения в бане по сию пору. Не понятно только, какие извинения и за что должны быть принесены этой особе королевских кровей. Потому вывод напрашивается сам собою - женщины не поделили что-то меж собой, но Яна гораздо могущественней. Короче, как уже многие поняли, это месть. Зная о реально нормальном состоянии приюта, она намеренно будучи в том городе, не захотела туда зайти. Почему?? Потому что, посети она его, у нее не было бы повода для бана. Она это хорошо знала, и как уроженка тех мест и крутая "зоозащитница" знает и адрес. Все выставленные претензии - оказываются мыльным пузырем! . . А нельзя ли саму Яну убрать из админов и заменить человеком беспристрастным, не ставящим во главу угла личное? И добавить в администрацию группы новых людей, "свежую кровь", так сказать? Девушки давно жалуются, как им тяжело, просят войти в их тяжкое положение. Может, смена руководства пойдет только на пользу? Пожалуй, оставить там можно только Лилию. Тем более, как писала Лена-jessy, к Бонусу данные девушки не имеют никакого отношения, так что вполне заменимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0