Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова домашний котенок в подвале! Уже дома! Спасибо всем за помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
svetlaya

Сообщение svetlaya »

В выходные котя не уехал! Договорились на сегоднешний вечер! :P

Так что сегодня вечером обязательно отпишусь!

Ох... Я уже так к нему привыкла, что не могу отдать! :)

И мои котики уже как своего воспринимают!

Эх....
Юлёк

Сообщение Юлёк »

К ним всем так привыкаешь! Я так каждый раз реву белугой, а что делать? значит, у других и шанса не будет, если всех оставлять, да что всех, даже каждого пятого если оставить - лимит скоро и закончится ;)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Сегодня состоялось знакомство котенка с хозяйкой! Малыш произвел хорошее впечатление, правда немного испугался :( ( спрятался так что не могли вытащить)!!!

В итоге договорились что заберут его в четверг! Заодно еще раз обговориться этот вопрос с домочадцами, чтобы не было точно никаких разногласий! :)

Надеюсь что в четверг кисун не будет прятаться!

:P

После того как ушла подруга ,котенок вылез и долго терся мне о ноги! Не хочет он уезжать! Такие глаза у него печальные! Меня аж проняло :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Свет, это у них бывает :( Они подсознательно чувствуют грядущие перемены и боятся их- зачем нам что-то менять, всё ведь и так хорошо, они думают. У меня недавно забрали кисуню, которая при виде своих потенциальных хозяев забивалась под диван и злобно шипела оттуда. При том, что была очень ласковой и нежной девочкой. Пришлось насильственно её из-под дивана извлекать, сажать в переноску и отвозить новым хозяевам. Первый день она побоялась немножко- так, больше для проформы, а теперь все счастливы- и хозяева, и киса, которая их полюбила и поет им теперь свои ласковые песенки! :)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Ну мы ему дали передышку!! В четверг так и придется сделать! Посажу в переноску и отправлю в новый дом!
Ната

Сообщение Ната »

Он привыкнет и очень быстро, он ведь такой молодец! Как и Вы, Света! :flower:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Изображение

Изображение

Изображение

Это самые последние фотографии! Мой младший кот очень сдружился с карапузом!!! :P
Ната

Сообщение Ната »

Да, просто любофф у них и полное взаимопонимание! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там Лешик? Поехал в новый дом?

Off: Ваш младший кот, Света, мрррр, "это что-то особенного". Обожаю таких полосатиков! Лешик таким же вырастет, похоже!
Ната

Сообщение Ната »

Лешик пока у Светы, до понедельника. Всё окончательно решится в понеделник, держите куачки и лапки...
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Сообщаю последние новости о котенке!!

После долгих раздумий и рассуждений, мы с мужем пришли к выводу что котенка никому не отдадим и оставим себе! :P Уж очень он сильно впал нам в душу! Да и сам он судя по всему не горит желанием нас покинуть! :)

Так что в дальнейшем планы у нас провести отопление на застекленную лоджию, купить еще одну горку для котов и будет у нас для них отдельная комнатка! Круглый год!! Немного погодя мы котенка привьем! И сделаем ему паспорт, так что станет он полноценным членом семьи! :kitty:
Ната

Сообщение Ната »

Света, да Вы что!!! Я сплю или у меня галлюцинации с растройства начались??? :O Ну это же просто здорово, так я рада и за вас, и за котейку! :great: Ура-ура и спасибо Вам преогромнейшее :hi: ! :flower: Ну что, значит можно в Хэппи ехать потихоньку?...
Дуська

Сообщение Дуська »

Супер новости :D :D :D

Наташа :flower: :flower: :flower:

Светлна :flower: :flower: :flower:

Накрылась передержка ;)
Ива

Сообщение Ива »

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Да!!! Передержка из меня не вышла!! :-[

Но такого мурлыку и тарахтелку я встретила впервые! Он тарахтит даже когда я просто мимо прохожу!! :P

Да и мужу очень понравился! А уж мой серенький котик просто без ума от него!! Такие дружбаны!! :)

Историю можно в хеппи!
Ната

Сообщение Ната »

Света, понимаю Вас отлично- сама оставила так кошку недавно, не смогла расстаться ;) А то, что передержка накрылась, так это ничего, мы еще найдем! :)

Спасибо еще раз огромное всем, кто не бросил нас и помогал! :flower:

У нас остались денежки, мы отдаим самым нуждающимся и отпишимся по всему. Спасибо большое! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Оставшиеся денежки мы со Светой посовещавшись решили передать на лечение котенку со смещением позвоночника из темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8768&start=120 Все "за"? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»