Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя тоже шипит когда дохожу с расческой до задней части))) Я это списываю на природную стеснительность и продолжаю свое гнусное дело, ток голову придерживаю, она у меня дама харрактерная)))
Кошка поехала в новый дом!
Думаю, что ей там будет хорошо.
До нее был перс с весьма непростым характером, которого очень любили и прощали все Умер недавно в весьма почтенном возрасте. Хотели приобрести котенка, но узнали про Мотю, посмотрели фото и ехали уже с намерением забирать. OlgaD - спасибо большое!!!
Забирали Мотюшу с шипением и вырыванием, загнали в переноску - успокоилась..обошлось без крови вообщем.
Звонила сегодня. Кошка освоилась на новом месте, ходит по квартире везде, дает себя гладить (хотя долго когда гладят - не нравится), кушает сушку, грудку немножко, в туалет ходит по углам пока что, но кот в них тоже ходил, наверное перемечивает. Вообщем все нормально.
Сегодня забирала переноску, ну и само собой про Мотю расспросила. Я и с Ирой разговаривала сегодня и с ее мамой пару дней назад по телефону: они про кошку говорят так, что понятно, киса там ДОМА, ее любят, про ее шалости и то что мимо лотка внаглую ходит - без тени раздражения, что рычит когда чешут - совершенно спокойно..Даже с восхищением о ней говорят и признаются честно что балуют эту рыжую мосю. "Она такая..как на нее можно сердиться?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2