Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Мира, изувеченная кане-корсо из Пригородного
Добавлено: 17 янв 2012, 14:40
Участник
Автор темы
Под Гатчиной найден сильно травмированный пес, тигровый, уши купированные, морда то ли разорвана, то ли раздроблена, то ли еще что. По породе пока непонятно точно: то ли пит, то ли стафф, то ли амбуль, плохо видно на видео. Ольга и Стаффико выехали, повезут лечиться.
По факту: кане-корсо, примерно 4 года. Морда порублена, как будто лопатой, или ножом. Перелом заднего правого бедра со смещением. Истощенная и голодная. Очень ласковая, аккуратная и мирная.
Назвали Мира.
Поступила в клинику 17.01.2012
ФИН.ОТЧЕТ
Поступила в клинику 17.01.2012
ПРИХОД*:
4 000,00 - Валерия и ее семья - переданы в клинику Ольгой 17.01.2012 140,00 - перевод от 41001358299*** - от форумчанки Masyandel "Для песика" - хранятся на ЯК АСК 1 000,00 - перевод от 4100197330*** - от неизвестного помощника с пометкой "Собачке на лечение" - хранятся на ЯК АСК 150,00 - перевод от 4100170297*** - от Kino Domino с пометкой "На кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 92,00 - перевод от 41001207958*** - от неизвестного помощника, без пометки - хранятся на ЯК АСК 400,00 - перевод от 410011205606*** - от Елены Кутищевой с пометкой "Для порубленой собачки Кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 500,00 - перевод от 41001495604*** - от неизвестного пользователя с пометкой "На лечение кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 800,00 (=20,00 Euro) - от Валерии из Германии через Pay Pal - хранятся у ginger 500,00 - Татьяна и Елена (Гатчина) - хранятся у Стаффико 2 100,00 - Ирина, ее дочь и подруга (Гатчина) - хранятся у Стаффико 200,00 - Алексей, на моб. ginger - хранятся у ginger 1 500,00 - Марина Гаспарян - переданы в клинику 18.01.2012 2 000,00 - Настя Невоструева - хранятся у Олеси Тайгер 271,53 (Kassira.net, пополнение) - Элвика Васильева, для Миры - хранятся на ЯК АСК 300,00 (Евросеть, пополнение) - Галинурова Антонина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 104,50 (Элекснет, пополнение) - Яна Швецова, для Миры - хранятся на ЯК АСК 400,00 (Перевод от 41001137472***) - Жоли, для Миры - хранятся на ЯК АСК 181,02 (Новоплат, пополнение) - Анна Шамаева(Бондарева), для Миры - хранятся на ЯК АСК 150,00 (Перевод от 41001301662***) - Дмитрий Матвеев, для Миры - хранятся на ЯК АСК 98,52 (Платежная Система Rapida, пополнение) - Яна Иванова, для Миры - хранятся на ЯК АСК 299,00 (Перевод от 410011090414***) - Маруся Кукушкина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 500,00 (Евросеть, пополнение) - Валерия, знакомая Mojita, для Миры - хранятся на ЯК АСК 1 209,00 (Kassira.net, пополнение) - Наталья Кувина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 492,61 (Платежная Система Rapida, пополнение) - Мария Шарапова, для Миры - хранятся на ЯК АСК
ИТОГО: 17 388,18
Из них: 5 500,00 - переданы в клинику 6 288,18 - хранятся на ЯК АСК 5 600,00 - хранятся у администрации АСК (ginger, Стаффико, Олеся Тайгер)
* - АСК гарантирует 100% отчет в приходе только тех средств, которые были направлены напрямую на ЯК АСК, а также средств, переданных иными способами и озвученных в той или иной форме администрации АСК или администрации клиники им. А.Филлмора. Просим всех желающих оказать помощь облегчить составление отчетов о приходе - если Вы так или иначе передали средства, отпишитесь в данной теме. Заранее благодарим всех за понимание!
РАСХОД: при выписке
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 19 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Мира, изувеченная кане-корсо из Пригородного
Добавлено: 18 янв 2012, 12:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Врачи тоже только предполагать могут, а она сама не расскажет. Автотравма - может также быть причиной. Можно предположить, например, что от удара летела, обо что-то рассекла мочку и бровь, получила колотые раны. Хочется так думать.
Миру прооперировал вчера уже поздно Ю. П. Микитюк. Была операция (остеосинтез), обработка и ушивание ран. С железом ходить не менее 1,5 мес. Моська сделана максимально аккуратно - думаю, не будет даже видно, ЮП - мастер . Сейчас после операции небольшой отек, швы... но пройдет время, обрастет шерстка и будет девицу не узнать.
Мне теперь кого в кураторы писать? Лорочка, Вы на счеит хозяев с Олей 2009 поговорите.
Добавлено: 18 янв 2012, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Лена_Джесси Спасибо за фотографии! Спасибо за помощь! Юрию Петровичу огромное спасибо за его труд, за операцию, за мастерство! Все сотрудникам клиники за заботу о подопечных и Мире в том числе. Никто не остался равнодушным. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Миры!
Какая же она Красавица! не взирая на истощение и шрамы - она прелестна. Теперь у неё будет ... всё будет! и любовь и ласка и забота.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот это тот случай, когда я совсем не хочу искать старых хозяев. Не важно, он это сделал с собакой или нет. Да, собака могла потеряться, но почему она в таком виде, худая? Почему не искал и не кричал о потере везде где только можно? Нет и в Потеряшке заявки. Видимо не очень то переживал что собака потерялась, если сам не выбросил. Сегодня поедем в клинику, посмотрим что там и как с девочкой.
Я полностью согласна!!!!!!!!!!Значит так нужна,значит так плакали,так переживали.Не думали где,что,Наигрались!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Мира красивое имя
У меня были мысли о том, что человеку сделавшему подобное, не хватало именно агрессии со стороны Миры. Мира - потому и получила от нас это имя, что она несет мир в своей душе. Мирная, добрая, умиротворенная, не смотря ни на что!
Полностью согласна!!! Нечего таким, которые может просто равнодушно "ушла-значит ушла", отдавать ее. Не хомяк, чтобы не заметить! Надо найти тех, кому НУЖНА!!!! Поправляйся, красавица!
У меня были мысли о том, что человеку сделавшему подобное, не хватало именно агрессии со стороны Миры. Мира - потому и получила от нас это имя, что она несет мир в своей душе. Мирная, добрая, умиротворенная, не смотря ни на что!
Полностью согласна. Очень красивая кличка!
вредина писал(а):
какая же она крутая все равно у меня трепетное благоговение перед большими собаками выздоравливай, девочка!!
Вот-вот, и у меня такие же чувства, собака-крутышка! Такую собаку должен держать тот, кто владеет своим разумом и может носить в себе чуство гордости от обладания такой собакой. Серьёзная, большая, умная....собака! Чудо!
Вот-вот, и у меня такие же чувства, собака-крутышка! Такую собаку должен держать тот, кто владеет своим разумом и может носить в себе чуство гордости от обладания такой собакой. Серьёзная, большая, умная....собака! Чудо!
Такую собаку невозможно не любить!Её всё время хочеться тискать,целовать,обнимать,разговаривать с нею.Большие собаки это такая мощь,такая грация,такая сила.
еще кайф в доброте огромной собаки когда кажется, что она может сделать все, а на самом деле это с ней можно делать все, тискать, целовать, валять, обнимать))) это такое удовольствие
Добавлено: 18 янв 2012, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мать-мать-мать... У подруги 2 корсихи, они - обалденные пЁсы, но я их, честно, побаиваюсь, хотя, каждый раз любуюсь ими. Мире - удачи и хороших рук, теперь у нее все будет просто замечательно, она уже настрадалась...
АСК, Вам от меня, от всей души - СПАСИБО, Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 янв 2012, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А глазик-то не задет правый?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Можно я рязрЯЯЯЯЯжу обстановку немного!У моих знакомык корсятников есть две особи этой породы.Когда я была у них в первый раз в гостях,то осталась в полном шоке!По дому ползает годовалый ребенок,а в доме пара корсов,лабр и пикенес.Но дело не в удивлении о количестве собак,я упала в осадок,когда увидела во что был одет ребенок человеческии Люди не бедные,а ребенок,так горячо любимфй,ползает по дому в непонятной одежонке,где на спину нашита куча тряпочек А знаете для чего корсы "пасли" ребенка и не давали ему приближаться даже к плите!!!По очереди подходили к малышу,брали зашкирку и со вздохом относили подальше от предмета опасности Я была в шоке,но видела все своими глазами.От туда и на шее нашивки,т к футболки просто рвались под весом ребенка!!!Сейчас ребенок так и скачет по псам,других челенов стаи они к нему не пускают.Только поиграть и не более....Во как!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Просьба к автору темы - если будут поступления от Гатчинцев, отпишитесь! Мне сейчас был звоночек от людей(не сидящих на форуме), которые хотят пожертвовать деньги, переадресовала их к Вам.
Гатчина-собачная "стоит на ушах"!!! Все говорят одно и тоже про УРОДА, что это сделал - "Найду - убью!!!"
Найти бы эту .... Главное Мирочка в безопасности. Если по цепочке спрашивать у соседа, знакомого( не обязательно с собакой), они у своих спросят, то может и НАМ повезет!
Просьба к автору темы - если будут поступления от Гатчинцев, отпишитесь! Мне сейчас был звоночек от людей(не сидящих на форуме), которые хотят пожертвовать деньги, переадресовала их к Вам.
Гатчина-собачная "стоит на ушах"!!! Все говорят одно и тоже про УРОДА, что это сделал - "Найду - убью!!!"
Надюша,присоединяю еще несколько желающих!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 18 янв 2012, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Естественно отпишемся по поступлениям не только гатчинцев, но и всех неравнодушных людей! Это как бы само-собой разумеется. Ни один рубль не пройдёт не учтённым. Единственное, может возникнуть перерыв в отчетности на форуме (несколько дней и то на вряд ли) по причине периодического отсутствия интернета в поездах РЖД. Поступления, которые будут переданы жителями Гатчины и гатчинского района через меня - тоже будут внесены в главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1