Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!
Добавлено: 14 янв 2012, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Искали Монику, которая убежала с передержки. В подвал не зайти, Света побежала в жилконтору за ключом, а я пошла в другие подъезды ломиться. Через один зашла и увидела там мисочки и лежанки для кошек. И самих кошек - рыжики 3 шт. и серые. Их, наверное, больше там.... было. В подвал и там не попасть, но и все кискала и через некоторое время ко мне выскочила Моника. Мы ее сграбастали и поехали с ней и котенком в клинику, так как все равно собирались из-за ее бронхита. В клинике выяснилось, что у кошки травмирован позвоночник, обожжено ухо и травмированы глаза. Что с ней произошло не понятно. Я позвонила девочке, у которой живет кошка и она сказала, что до 4 ночи искала Монику по подвалу и насмотрелась там таких ужасов, что до сих пор трясет. Там кострища и много трупов обглоданных и не обглоданных кошек и собак. Как удалось вырваться Монике - не понятно. Но она спасена! Но там гибнут и гибнут и будут еще гибнуть бедные животные, которых не только едят, но и просто так убивают садисты!!! Надо что-то сделать, надо остановить это!!! Очень большая просьба помочь найти передержку для Моники, так как она рвется выскочить, она пока не стерилизована, а сейчас нельзя - она ослаблена и бронхит только что был. Кошка идет в руки ко всем - и пойдет к садистам тоже. Я за нее ужасно боюсь, мне страшно. Если она еще раз попадет в этот кошмарный подвал повезет ли ей еще раз? Квартира коммунальная и могут выпустить ее соседи. Есть подозрение, что это делают узбеки или таджики, которые убирают двор. Там кладбище и ее куча живых кошек. Садисты отлавливают собак и жрут - это скорее всего потеряшки - дикие собаки им в руки не дадутся. Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!
Добавлено: 15 янв 2012, 21:06
Участник
А как Лиза-то в подвал попала в пятницу? На самом деле это норма, когда подвалы закрыты. Может, кстати это и не гастеры (у нас тоже они убирают, но все кошки из соседних парадных живы и здоровы), а кто-то из живущих в этом доме? А запах гниения вы уловили?
По "5" каналу в "Место происшествия" показали ужасы о собах-убицах, поедателях детей, о нападениях соб на людей, даже плакат ДХ показали, врача, который стерилизует, кинологов, которые говорили, что надо делать, если... А сейчас по 1 во "Времени" будут показывать страшилки. Они пытаются общественное мнение подготовить к чему-то. Это не случайно, по 2 каналам в один день. Я в совпадения не верю давно. Предупреждайте хозяев соб, они, действительно к чему-то готовятся .
Было объявлено по нашему районному кабельному тв-каналу, что вскоре бездомных животных не будет. Каким образом это будет решаться -- не уточняли. А владельцы домашних животных будут должны каждое свое животное чипировать, "иначе считается, что животное проживает нелегально". Лучше бы с графитчиками разбирались == чем дальше, тем больше надписей во всех общественных местах. И проблему раздельного сбора мусора решали -- каждый город окружен кольцом мусорных полигонов. Зелени все меньше, и кислорода меньше, выхлопных газов все больше. По улице идешь -- приходится дышать через платок. Зато власти решили убийством животных заняться.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!
Добавлено: 15 янв 2012, 22:07
Новичок
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:46 Сообщений: 27 Откуда: Санкт-Петербург
Ты только пришла на форум и решаешь кому куда ходить? иди сама на сайт знакомств если у тебя п...чешется! и уважаемая напрягись ты , а не понукай людей это делать по не проверенной информации. я бабушка и до сих пор с дедушкой у меня все в порядке . не беспокойся !
Вот какие личные сообщения мне пишет некто Ivolca)))))))))) ...я правда не поняла что такое п....... чешется?!)))))))....ну видимо это она из своего опыта)))
_________________ Никакое твое дело не стоит благодарности Всякая любовь истинна и прекрасна, лишь бы она была в сердце, а не в голове!
Добавлено: 16 янв 2012, 00:43
Бан
missmara писал(а):
поезжайте сами и докажите, что это ложь!
Узнаю любимый форум!
Дамы, если по делу: писать жалобу нужно в ЖА Фрунзенского района. Там примут жалобу от любого жильца района. А потом её "спустят" по инстанциям до жилконторы или Правления ЖСК соответствующего дома. Вот такой вот алгоритм. Вот телефоны "горячих линий" http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/gor_lin Вот адрес для подачи письменной жалобы http://www.guzafrun.ru/index.files/Page3718.htm Жалобу пишите в двух экземплярах. Один у Вас принимают, на втором ОБЯЗАНЫ либо расписаться, либо поставить штампик с данными ЖА. Только тогда по жалобе реально что-то будет сделано, она не уйдёт "в стол". Расписываться и ставить штампики они НЕ любят, поэтому, если будут задавать дурацкие вопросы и отказываться - пишите, приеду и помогу, есть опыт. Фото завтра жду. Не потому, что не доверяю лично автору темы, а потому, что "у страха глаза велики", как тут кто-то совершенно правильно написал.
Может быть -- не хочу обижать недоверием автора темы, но ошибиться в темноте с фонариком любой может -- за кострища приняли кучи засохших человеческих экскрементов? В одном из подвалов, где я была в поисках своей домашней кисы, я увидела много таких куч и туалетную использованную бумагу. Ну а где гастарбайтерам, живущим в подвале, справлять нужду -- не на улице же? У нас и глубокой ночью прохожие по двору ходят, можно спалиться. Еще пописать -- туда-сюда, а кучки сами собой со двора не исчезнут.
Добавлено: 16 янв 2012, 02:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие фото? Если что и было, то все давно убрали. Ага, будут в ЖЭКе сидеть и ждать, чтобы у них неприятности были.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 07:20
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня опять будут предпринята попытка. Попросят Лизу достать ключ. А с ЖЭКом Люба вчера разговаривала - сказали посмотрят и проверят, когда какой-нибудь водопроводчик туда пойдет по делу. Бабулька сказала, что жили бомжи.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 янв 2012, 07:25
Старый знакомый
Автор темы
По поводу подвала Лиза сказала, что пальцы замка ночью были выдвинуты - а в паз не попали и дверь оказалась открытой, что ей просто повезло тогда наверное. Кто-то закрыл и не заметил, что не закрылся замок. Почему я вообще должна не верить людям если мне рассказывают? Это же не девочка маленькая фантазерка? А взрослый хороший человек, который постоянно берет бесплатно на передержку животных с форума.
Добавлено: 16 янв 2012, 07:32
Бан
Stel-la писал(а):
Какие фото? Если что и было, то все давно убрали. Ага, будут в ЖЭКе сидеть и ждать, чтобы у них неприятности были.
Нет, блин, всё бросят и счас убирать побегут! Да накакать они хотели большую кучу на визит зоозащитника, или даже двоих-троих. Им это никакими неприятностями не грозит, поверьте. Никакая жилконтора там по закону вообще ни при делах. Не, при делах, конечно, только Вы замучаетесь это доказывать и никакую компенсацию, никакое наведение порядка с них не стребуете.
К слову - высохшие трупики кошек есть во многих подвалах. Погибшие от инфекций, от ударов тока, приползшие в подвал умирать после автотравм, травм, нанесённых собаками или человеком. Кошка, пока может двигаться - хоть ползти - стремится забиться в подвал, чтобы там спокойно умереть.
Добавлено: 16 янв 2012, 07:36
Бан
Ptichka писал(а):
Почему я вообще должна не верить людям если мне рассказывают? .
Потому что "у страха глаза велики". А трупики кошек (по любым причинам умерших) - зрелище тяжёлое, не для слабонервных. Поэтому проверять, а потом уже идти "буянить" по инстанциям. Я же написал, если подтвердится, что их убивают, едят - сам впишусь. Пока не подтвердилось - извините, пас. Потому как не факт.
Добавлено: 16 янв 2012, 08:01
Старый знакомый
Автор темы
Мне написали:
сходили в опорный пункт. Участковый, в ведении которого нах. дом, будет во вторник. Сотрудник милиции, кот. был, выслушал, обещал передать информацию, проверить, в случае чего, говорит, свяжутся со мной.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 17 янв 2012, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Участковый этого дома, который был в воскресенье выходной, пока не берет трубку. Беседу вел другой полицейский, отнесся с вниманием, обещал сам сходить, если успеет. Но пока не удалось больше ни с кем поговорить. Официальное заявление они оказывается принимать все равно не стали. Девушка с передержки уехала по делам, а от посторонних только на уровне беседы.
К слову - высохшие трупики кошек есть во многих подвалах. Погибшие от инфекций, от ударов тока, приползшие в подвал умирать после автотравм, травм, нанесённых собаками или человеком. Кошка, пока может двигаться - хоть ползти - стремится забиться в подвал, чтобы там спокойно умереть.
Да, я тоже видела высохшие трупики кошек в подвале, когда искала свою сбежавшую кису. Шкура там не нарушена, то есть видно, что животное умерло своей смертью. Чаще всего мрут от болезней, от инфекций. Котята умирают от зараженности глистами, среди которых, например, для них очень опасны токсокары. Трупики лежали под трубами отопления, в разных местах. Видимо, умирающие котофеи залезали в тепло и чтобы никто к ним туда не добрался. Жаль их...Хотя у жизни на воле тоже есть плюсы. Не все котовладельцы имеют дачу или живут за городом, вот и заперты их питомцы в четырех стенах. А им хотелось бы и на природе побывать. Там, где нет жестоких людей.
Добавлено: 18 янв 2012, 06:57
Старый знакомый
Автор темы
Блин! Ну не знаю. Я ей верю - незачем ей придумывать. Есть предложения проникнуть с помощью взлома - но теперь после обращения будет понятно от кого это исходит из жильцов. Уж не знаю что мне на это скажет передержка. Трупики кошек я тоже видела - у меня тоже подвалы и я кормлю уже много лет кучу кошек. И никогда в голову не приходило, что их кто-то специально... Это видно. Но там не только кошки, но и собаки. А окна забиты. Там жили бомжи, сказала соседка. Единственное, на что надеяться, что это старые трупы и сейчас доступ в подвал закрыт. Но это надо бы проверить -а участковый не отзывается. И сам не звонит. Никого эти проблемы не интересуют особо. А может заинтересовали - но сообщать они нам не собираются, что ли.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:29
Участник
По нашей улице в подвалах давно окна забиты и подвалы именно от бомжей закрыли, вряд ли жильцам понравится, что у них бомжи в подвале живут. Запах разложения чувствуется или нет?
Добавлено: 18 янв 2012, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Там двери в подвалах маленькие размером по грудь где-то. Закрыты или почти прикрыты. Дальше не видно - за решетку не заглянуть. Приезжали смотрели на эту констукцию - нужны гидравлические ножницы какие-то. Но взламывать подвал - как бы самим в полиции не оказатся. Подвал открыт был ночью. Кто туда ходил ночью? Зачем? Не сантехник же. Утром когда мы примчались все было заперто наглухо. О том, что с кошкой что-то не то девушка не знала, нам сообщил об этом врач. Ногой поддал кто-то похоже. Она ручная - ко всем подойдет.
мне тоже в подвал не удалось забраться.Подруга Лизы сказала,что там не только засушенные трупики,а есть и разрубленные на несколько частей,совсем не старые.Везде шприцы,куча кошельков(явно украденных),обувь,диван и всякий хлам.Очень похоже,что там живут.Собачьих трупов говорит нет.Кости везде разбросаны.Но не понятно чьи они.Кошачьи ошейники валяются. Лиза пол жизни прожила за границей,в Лондоне.Для нее любой подвал это ужас.А уж с мертвыми животными и подавно.Я не удивлюсь,если она вообще первый раз труп животного увидела именно в этом подвале.
Лиза сказала.Там во дворе кипеш был,куча жителей собралось,пошли в управляющую компанию,та дверь в подвал не открыла. Так что теперь уже смысла нет туда пытаться идти,явно все подчистили.
Добавлено: 22 янв 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю про ТВ. Знаю, что приходили ребята без них, и тоже не смогли попасть. Еще Наталья просила журналистку поговорить с Лизой - но Лиза трубку не брала. Может это хорошо, что жители теперь в курсе? По крайней мере будут посматривать кто у них в подвалах шляется и мерзости совершает.Не этого ли хотели? Резонанса. А по-любому в подвал не попали бы. Захотели бы - сразу бы отозвались на первый же сигнал. Решили по-тихому все устранить.
ТВ приезжало.В подвал их тогда не пустили.Кто ТВ вызвал? Зачем? Теперь вообще никого в подвал не пустят. Думать надо было сначала,а не истерить.
Мария, а кто истерит? Вообще-то, именно так, путём резонанса, проблемы и решаются - если действительно думать. Только тем, кто вызывает тв, необходимо САМИМ позаботиться о проникновении их в подвал. Мы с ребятами там были, но подвал открыть не смогли. Таких неподатливых конструкций мы ещё не видели - и правда, как в банке. Поэтому идея с тв не удалась. Жаль... мы же просили гидравлические ножницы, но никто не откликнулся((( А так бы сняли, по СМИ кадры бы пустили, потом ещё заявления в парочку инстанций кинули - забегали бы тсж-ки и милиция, ещё как. Не впервой проблемы решать.
Ужас... тема переросла в ругань. лучше бы активность в реал перенесли. А по поводу постов скандалистки Иволки скажу: у всех, кто знает обеих дам, не может возникнуть сомнений. Я с автором темы имела уже дела - она активно помогала в вызволении кошек у садистки, затем курировала, заботилась о кисах, оказывала ощутимую материальную помощь, искала передержки, бегала по клиникам. Не сомневаюсь, что все, кто имели дело с Ptichka, могут сказать только тёплые слова о ней. Чем примечательна И. - и так всем понятно.
Сегодня наконец-то удалось дозвониться участковому! Говорит, что ему ничего не передавали. Сказал, что всё проверит. Как ни странно, не удивился. Выразил недовольство, что никто не обратился с официальным заявлением - хотя неудивительно, что люди ох да ах, а как до дела - в кусты. Сам с такими сталкивается. Также не удивлён, что вероятно кто-то из сотрудников ЖКХ незаконно предоставил ключи от подвала то ли гастам, то ли торчкам или ещё кому - такое часто случается. Обещал пойти "прямо сегодня". Буду на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1