Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 обреченных малышей!Трое уже на радуге.Цена 15-ти жизней-22500р-ежемесечно.!Без пиара,корма и денег-мы не справимся(((
Добавлено: 14 янв 2012, 10:59
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ,ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!!!
огромная просьба!кто дает объявления на малышей-указывайте телефон Иры(8 952 392 58 33)и Кати (8 911 223 06 36)
начало: Малыши живут на Ж/д путях.Уже есть на них тема-но там тишина и автор редко появляется viewtopic.php?f=2&t=77165&p=2712861#p2712861 . 15 МАЛЫШЕЙ!!! Было больше,но трое уже погибли под колесами поездов,последний в этой теме viewtopic.php?f=2&t=77251 Когда Катя его забирала,остальные бегали по рельсам Неужели дадим остальным погибнуть? Дорогие форумчане,ситуация очень-очень скверная!ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ-ОНИ ВСЕ ПОГИБНУТ!!! Есть передержка-2000р. в месяц за щенка,ИТОГО:22500р в месяц!!! Кроме этого,нам нужен постоянный пиарщик,который нас не бросит!!! -Я (ОГРОМНАЯ КУЧА СОБАК)-буду раскидывать инфу,возить на смотрины,пиар на авито. -Ира (Gogogo) (ребенок,собаки плюс в "положении")-отбор ручек,контроль передержки. -Катя(Инфанта)-(ребенок+куча животных)-фото и по мелочи. -rachiana -ответственный за финансы. -Харлотт(Людмила)-куратор щенов,которые в Гаврилово.Но ей нужна помощь!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!КТО ПОСВОБОДНЕЕ??ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!! ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ-БУДУТ ОНИ ЖИТЬ,ИЛИ......
ПРОДОЛЖЕНИЕ: На 18.01: -один малыш пристроен. -пять на передержке в Горелово. -четверо на передержке в Гаврилово. -трое еще осталось,отловим-поедут в Гаврилово.
Заголовок сообщения: Re: 15 обреченных малышей!Трое уже на радуге.Цена 15-ти жизней-22500р.!Может сразу в мемориал?!(((Денег нет...
Добавлено: 16 янв 2012, 01:53
Участник
Автор темы
Блин,народ.Спасти-то одно-а дальше....Если не будет денег на передержку,куда их?Обратно? А еще кормить их на что-то надо! И объявления платные размещать-чтоб увидели.... Я близка к истерике.....честно...без приколов....
1000 Ёжика отдала в Горелово. Семейный Подряд, извиняюсь, что прибежали-убежали, но поздно уже было. Завтра постараюсь закинуть корм и сфотографировать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
blercort Кать, как там наша сладкая парочка? ожили? не фулюганЮт?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нет,пока сидят в будке,но едят хорошо,жруть прямо Я пока к ним не лезу.
не знаю, не знаю, как они к корму отнесутся дня через два .. там у них такиииие разносолы были - от борща до куриных и свиных костей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0