Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Londa_Fx писал(а):
Соловейка спасибо!
ДЕРЖИТЕСЬ, ДЕВОНЬКИ!!! Я знаю, как вам нелегко приходится! У меня подруга оттуда.
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! И ВСЁ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ И ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ - ПОТОМУ ЧТО ВАША БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ СМЕТЁТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ВАШЕМ ПУТИ!!!
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Елена, до Вас не дозвонилась, поэтому позвонила Татьяне, все данные продиктовала. Большая просьба уточнить во сколько поезд приходит в СПб 23.01 и какой вагон, чтобы без проблем встретить нашего сопровождающего
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Елена, до Вас не дозвонилась, поэтому позвонила Татьяне, все данные продиктовала. Большая просьба уточнить во сколько поезд приходит в СПб 23.01 и какой вагон, чтобы без проблем встретить нашего сопровождающего
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Отправили!!!!! Спасибо вам за АЛЕНУ!!!! Мы влюблены в вашу Алену:), очень очень милая, дружелюбная, очень приятная девушка, нам было интересно пообщаться понемногу обо всем, просто даже хотелось больше))) очень, очень приятно было с ней пообщаться!!!
У Алены великолепное впечатление от Джины: Джина сразу расположилась, и Алена так ловко с ней управлялась, я просто получила мастер-класс, конечно я такого даже не видела....Джина ее слушается , отзывается на все ее команды и требования, прямо приняла ее всем сердцем.
Алена сказала, что агрессии нет совсем, даже на "рык" собак из подворотни (на вокзале гуляли) не было реакции, когда одели уздечку - еще лучше стала слушаться, ей это привычно, с ней занимались. На вокзале сначала суетилась, но потом на перроне была ужасная толпа, ужасная, полный поезд наверное с дополнительными вагонами, наоборот - Джина так собралась, шла ровно в ногу с Аленой, поезд стоит только 3 мин, и безумно все люди ломанулись успеть сесть, Джина зашла как человек, т.е. спокойно и рядом с Аленой.
как я поняла, Джина Алене очень понравилась)), говорит, что на самом деле это очень умная собака, легко именно понимает, что от нее хотят...
Лена, Юлиана, Алена, Марина, какие же вы молодцы, ну какие же вы молодцы!!!!!! всех имен не знаю, но всем, кто взялся нам помочь с Джиной - огромный респект и благодарность))
Алена отзвонилась, все хорошо, Джина ведет себя отлично, пока Алена ходила за водой для нее сидела спокойно и ждала, не скулила, не рвалась за ней, просто ждала)) вот только на кровать прыгает, но ее можно понять, Джинке этого очень не хватало, хочет в дом, в тепло... Огромное спасибо всем кто взялся за Джину и отдельное спасибо Алене, Джина ее приняла замечательно))))
Алена отзвонилась, все хорошо, Джина ведет себя отлично, пока Алена ходила за водой для нее сидела спокойно и ждала, не скулила, не рвалась за ней, просто ждала)) вот только на кровать прыгает, но ее можно понять, Джинке этого очень не хватало, хочет в дом, в тепло... Огромное спасибо всем кто взялся за Джину и отдельное спасибо Алене, Джина ее приняла замечательно))))
Заголовок сообщения: Re: Джина......Отправили! В пути! ))
Добавлено: 22 янв 2012, 14:10
Активист
Автор темы
звонила я Алене: собака ведет себя великолепно, агрессии нет совсем ни к кому. Алена пробовала забрать миску - миску Джина не охраняет, она от человека ничего не охраняет. Она была квартирная собака, спала на "диване", только Алена выходит из купе - Джина уже лежит на сидении))
спокойно ждет Алену, без волнения. В 7 утра гуляли, - все дела сделали и в купе. Все чинно и спокойно и воспитанно.
Как же ей было плохо без хозяина, без любви! Джина сто % компаньон, ей оч нужен был человек! она расцвела просто с Аленой, глаза засияли (это я от себя пишу), был раньше грустный взгляд ,а сейчас по словам Алены - она абсолютно счастлива!))
я это уже на вокзале поняла....она стала исполнять вообще все, что от нее хотят...
Заголовок сообщения: Re: Джина......Отправили! В пути! ))
Добавлено: 22 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
интересно....теперь понятно, что это за собака... что же с ней случилось? какая история? собакой явно занимались и она любила своего хозяина/хозяйку...
Тане позвонили и сказали: агрессивная стаффка сидит привязана в центре рынка....вся в шрамах....сидит и тупо ждет....с утра до вечера....если не заберете - сами понимаете, что мы должны будем ее....
Ну Таня и приехала и забрала Джину.
вот я и думаю - что же произошло-то с ней? ведь классная собака....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2