Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если наше правительство позволяет таким уродам создавать такие сайты,значит правительство города таким образом решает вопросы истребления бездомных животных...так проще-правителям не нужно делать никаких телодвижений, за них все сделают ДХ.
Заголовок сообщения: Re: Догхантер - У него ВАши адреса....
Добавлено: 15 янв 2012, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ладушка писал(а):
Если наше правительство позволяет таким уродам создавать такие сайты,значит правительство города таким образом решает вопросы истребления бездомных животных...так проще-правителям не нужно делать никаких телодвижений, за них все сделают ДХ.
Я сейчас его фотку скопирую и некоторых его друзей маргиналов,надо своих "ГЕРОЕВ" В рожу,лицо,е-ало знать..ЧМО ТАКОЕ!!!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Их ППЦ как много и в комментах не стисняются,короче копирую фотки у кого есть все в осн авы ставят и имена у некот вымышленные,но ничего....) надо базу по рожам создать как-то,но как сделать чтобы они на форум не пролазили???выродки!!! самое удивительное,что там баб много....ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ!!! У них кстати вой сайт там есть......они о нем пишут..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Получается,что мы боремся и конфрактируем с правительством , администрацией и всякими там ушлепками мира сего??)) Как интригующе!!!!!
ну да прямо, пойдут они мстить, как же.. В интернетах письками меряться-это да, а людям что-то сделать, страшно будет. Потому на животных и отрываются, так как ссыкуны и неудачники по жизни.
Согласна есть там одна рожа мерзкая.дружок его (на стене) сразу видно,что ананист-неудачник...
Добавлено: 15 янв 2012, 12:01
Участник
Serhio писал(а):
Надо бойкотировать зоомагазины, которые спонсируют ДХ, в том числе и ПЕТШОП!Их реклама там есть, и также реклама Сландо!
А каким образом они спонсируют??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 янв 2012, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ну вы, девочки, как детский сад, просто. Что вы к роже прицепились? Не его эта рожа, это он аватрарку такую себе взял. Соответственно, и форма не его. А вот, очень хотелось бы знать, как списки с адресами попали к нему в руки, не говоря уже о том, что в них содержится личная информация. Надо, чтобы те, кто себя в этом списке нашли, обратились в соответствующие инстанции с жалобой на "В контакте". Не знаю, как этот кретин, а сайт должен отвечать за разглашение личных данных - это нарушение закона. Раз они не чешутся, чтобы призвать к порядку подобных придурков, пусть платят.
Я сейчас его фотку скопирую и некоторых его друзей маргиналов,надо своих "ГЕРОЕВ" В рожу,лицо,е-ало знать..ЧМО ТАКОЕ!!!!!!! Если можно,выставите сюда на сайт.Меня контакт не любит,я тоже хочу знать "хероя" в лицо,может падла рядом пробегает и с улыбкой здоровается.
Надо, чтобы те, кто себя в этом списке нашли, обратились в соответствующие инстанции с жалобой на "В контакте". Не знаю, как этот кретин, а сайт должен отвечать за разглашение личных данных - это нарушение закона. Раз они не чешутся, чтобы призвать к порядку подобных придурков, пусть платят. Надо писать в прокуратуру,в милицию заявления.Это скрытая угроза жизни людей и их близких.Сегодня они конч..т при истязаниях животных,а завтра станет мало кайфа от этого(как доза в наркотиках)и эти мрази перекинутся не ДАЙ БОГ на людей.Сколько же таких уё...в на свете,когда же их всех перекосит,Когда же они начнут друг друга исстреблять
Смотрела я до Н.Г.передачу так там Собянин с такой злостью,с такой ненавистью о животных отзывался,что я даже немного опешила.Ему не скрыть было свою ненависть,а говорилось просто о пресловутых местах выгула животных(какашках).Что говорить,если человек уже на всю страну показывает своё лицо.Места выгула,домики для какашек,это же всё деньги.Приюты ,на фига деньги тратить лучше открыть пару фирм на жену,сына,тёщу,соседа,брата соседа нахапать деньги и свалить за границу.В нашей стране,пока такие законы будут будет и такая грязь в головах людей.Какие животные,если бабки старые ходят побираются,бутылки сдают,а эти бабки после войны без денег и еды и выходных страну поднимали.Мы не нужны своему правительству,ни наши дети,ни наши старики,тем более наши животные.
Добавлено: 15 янв 2012, 13:28
Частый гость
Krysunya писал(а):
А вот, очень хотелось бы знать, как списки с адресами попали к нему в руки, не говоря уже о том, что в них содержится личная информация. Надо, чтобы те, кто себя в этом списке нашли, обратились в соответствующие инстанции с жалобой на "В контакте". Не знаю, как этот кретин, а сайт должен отвечать за разглашение личных данных - это нарушение закона. Раз они не чешутся, чтобы призвать к порядку подобных придурков, пусть платят.
вот мне тоже очень хотелось узнать, тем более, что это не просто списки, а наши подписи с какого-то митинга, по-моему это был митинг против убийц собак в военной части, там еще участвовал комитет солдатских матерей. откуда у них наши подписи или журналюга какой-то скопировал и им передал, либо чиновник, других вариантов нет
Добавлено: 15 янв 2012, 15:25
Частый гость
митинг надо организовывать, живые подписи собирать, виртуальные как-то плохо действуют, давайте подумаем с какими требованиями мы можем выйти на митинг, чтобы это было всем близко и понятно
На сайте ДХ размещают рекламу (спонсируют) ряд зоомагазинов, в том числе и Петшоп, Сландо.И на сайте это пакости ссылка на Сландо идет с подписью"щенки в добрые руки" Удивило,что еще никто это не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3