Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 14 янв 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
У меня они в коробке сидят пока. Но коробка низкая, они вчера еще ползали, сегодня уже пытаются вставать на лапы, у одной практически получается. Если коробка будет повыше, то нормально. С кормом и пеленками естественно поможем.Пристройством тоже займемся. А советами помогают все опытные форумчане. Спасибо всем ОГРОМНОЕ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девчата, спасибо вам! ОГРОМНОЕ! Кормили сегодня малышей. Что сказать - все как всегда, все со своим характером, одна девуля - капризуля, за нее я больше всего волнуюсь! С ней надо просто терпение! Все щеники как щеники, а с этой... Вообще, малявки нормальные, с хорошими рефлексами, глазенки практически у всех открылись, так что им не менее недели. Им и надо то дней 7-10, дальше сами начнут потихоньку кушать! Завтра планируем переезд (Господи, спасибо!), надеемся, что Надя - наш ангел-спаситель! От помощи не откажемся Девочки, пеленки-смеси нужны, мой телефон в подписи, Юлин в теме есть. территориально - выезжаем со среднеохтинского, далее в Пушкин, затем на Пионерскую (ориент.13 ч). Еще раз - спасибо вам, ДЕВЧАТА! И еще хочу сказать спасибо Юлиному сыну - Роме, в принципе это он, герой этой темы, парень увидел и принес домой малявок, найдя их в первой утренней электричке. И тему поддерживал он, пока Юля с малявками возилась. Вообщем, эта семья - это Человеки! Держите за малявок кулачки и не бросайте нас!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 15 янв 2012, 01:26
Частый гость
Sanat писал(а):
Еще раз - спасибо вам, ДЕВЧАТА! И еще хочу сказать спасибо Юлиному сыну - Роме, в принципе это он, герой этой темы, парень увидел и принес домой малявок, найдя их в первой утренней электричке. И тему поддерживал он, пока Юля с малявками возилась. Вообщем, эта семья - это Человеки! Держите за малявок кулачки и не бросайте нас!
+1000 Молодец какой, вот бы таких побольше! Девочки спасибо Вам что так оперативно отреагировали и помогли Юле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3