Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино. Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково, затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути, а там снова деревня, на этот раз Гремячево, девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте.....В Гремячево мы решили, что ужасно хотим мальчика и в последствии нам со дня на день рожать. У Зары было две операции на глаза, они мало помгли, увы На сегодняшний день Зару готовы принять в приюте на Б.Смоленском. Завтра мы туда поедем с передержки. Заре всего 5 лет, ее дважды придавали!!! Настоящий хозяин, обращаемся к тебе!!! Найдись!!! Я скоро буду стерелизована, у меня есть документы из питомника, но вот не уверена, что прежний хозяин захочет что-то слышать про меня, ему так проще. Хозяин!!! Я тебя жду!!!
Вот что мне сказали - Девушка Даша ИЗНАЧАЛЬНО ,как привезла Зару в приют, ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕЕ! Кураторами НИ ДАША , НИ Polinka Miss-Cand -как это написано тут и в группе в контакте, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Собака полностью принадлежит приюту .
НИ НА КАКОМ МОРОЗЕ ее там не держат! Собака в хорошем состоянии, накормлена , напоена, находится под постоянным наблюдением ветеринарного врача.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕЙ СЕЙЧАС НАДО - это найти настоящего , хорошего хозяина! - Чем в приюте сейчас и занимаются. Хозяин должен быть непосредственно из Санкт - Петербурга.
Девочки, давайте поможем ей найти достойного хозяина! По всем вопросам звонить ТОЛЬКО В Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам ! http://www.priut.ru/page10_1_1982.html
НУ а на счет Даши , она видимо посчитала что выполнила свой долг привезя собаку в приют и оставив ее там. Хотя, и за это ей спасибо.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
анастасия76 писал(а):
мда...бедная собака. а насчет пристройства из приюта...ну ладно посмотрим
Настя, 2 чаушки из этого приюта за последнее время были пристроены достаточно быстро. Одна из них - в течение месяца и поехала достаточно далеко от города. Правда, обе беспроблемные по характеру,но возрастные. Не так все страшно Хорошо бы помогать им с пиаром. Звонки брать на себя. Вычленять подходящих претендентов и посылать к ним. Но прежде всего, обговорить все это с руководством приюта.
Девочки, я разговаривала с Кирой Анатольевной ! Она вообще была в шоке как Даша ее распиарила и что написала ! Собаку надо пиарить правильно ,а не на жалость давить !! Человек увидел - пожалел, на эмоциях побежал забирать - РЕАЛЬНО не оценив свои силы и то, что он берет не совсем здоровую собаку! а Даша понаписала всякой ериси и свалила! мол мой долг уже выполнен.
И вообще удивляюсь людям - фальшивости !! - Сама тут расписала как она переживает и тп что НИ ЗА КАКИЕ КАВРИШКИ не отдаст в приют и тп , !! а сама как только ее туда привезла - сразу же отказалась от животного - сняла с себя все ответственность!! За чем тогда тут так распинаться было?! не понимаю!
а Polinka Miss-Cand , на мой вопрос - что с собакой - мне вообще сегодня написала -" Потому что писать нечего. Она в приюте. Об этом там написано. По всем вопросам о ней обращайтесь в приют. Мы больше никакой информацией не владеем"
Девочки, взяла на себя ответственность и оставила Зару в приюте, но на условиях, мы все дружно ищем хозяина, предполагаемый хозяин приезжает в приют, заполняет анкету, с будущим хозяином работает кинолог и ветеринар........, но о всех предполагаемых хозяеах будут сообщать мне, т.е. отбирать и отсортировывать мы будем вместе с начальством приюта.
А ведь сколько людей интересовалось собакой и им всегда давался Дашин телефон, потом писали, что трубку не берет. Жаль... столько времени упущенно и сколько потенциальных ручек потеряно....
Согласна! не понятно только с какой целью Даша писала эту информацию - мол она сама будет отбирать хозяина! Ни какой роли , с самого начала, она не играла по пристрою собаки! Из - за ее болтавни только время потеряли и людей , которые действительно хотели приехать , посмотреть что с собакой и может быть взять себе!
Дорогие участники! Эта Даша в г.Кириши по собственной инициативе взяла щенков с рынка(щенилась собака живущая на рынке).Сказала что отвезет их в приют,ей дали 600 руб. на питание малышам.В результате этих 10щенков(трехнедельных) нашла рано утром дворник на улице,в мокрой коробке с надписью"мы замерзли,возьмите нас домой".Ночью она выбросила их на мороз...((( Не верьте ей!Женщина из Москвы написала мне в личку,что Даша пишет во все группы помощи животным и ей шлют деньги.Куда уходят эти деньги-неизвестно,скорее всего на собственные нужды.
"Алена Соколова Здравствуйте, админы! Вот я эту информацию нашла. Может вы знаете о этой собаке-шарпее? Санкт-Петербург, срочно, SOS!!!КИРИШИ. Выброшенный шарпей, слепой и глухой.Я в шоке, у нас в городе одна девочка как может помогает животным, у неё 2 маленьких ребенка ( 4года и 9 месяцев), мужа нет и живет в общаге.Мы с ней познакомились " на фоне животных", так вот, звонит она мне и рассказывает жуткую историю:::: КОЗЕЛ ИЗ ПИТЕРА ПРИВЕЗ ШАРПЕЮ К НАМ В ДЕРЕВНЮ НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА И ВЫКИНУЛ. ДЕВОЧКА МАЛО ТОГО ЧТО СЛЕПАЯ, ОНА ЕЩЁ И ГЛУХАЯ...........ЗОВУТ ЗАРА, 5 лет, ЕСТЬ РОДОСЛОВНАЯ И ДОКУМЕНТЫ,ЗАВОДИЛИ ДЛЯ РЕБЕНКА, НО ЗА ГЛАЗАМИ ТО НУЖНО УХАЖИВАТЬ, А НИКТО НЕ УХАЖИВАЛ И РЕСНИЧКИ СТАЛИ ВРАСТАТЬ В ВЕКО, ЕЙ СДЕЛАЛИ 2 ОПЕРАЦИИ ОНИ САМИ, НО ЗРЕНИЕ НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ ВОТ РЕШИЛИ ТАКИМ СПОСОБОМ ИЗБАВИТЬСЯ........СВОЛОЧЬ -ЭТО ОЧЕНЬ МЯГКО...СКАЗАТЬ. Девочка эта 2 месяца жила на улице в этой деревне, пока про неё не узнала ДАША ( моя знакомая), она её неделю назад определила в ту же деревню в дом временный, вот что теперь --это большой вопрос. мало того. Шарпеиха успела забеременить, пока 2 месяца жила на улице. Собаньку СРОЧНО надо в Питер, стерилизовать, нужна передержка, финансы, КУРАТОР, так как Даша просто не в силах заниматься собакой. КТО ЕСТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ??? МОЖЕТ КТО КИНЕТ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЗАРУ??? ЕЕ СРОЧНО В ПИТЕР НУЖНО ВЕЗТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЕСЛИ НЕ РОДИТ...........ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА НУЖНО, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ДАША, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ...............ПРОСИТ ПОМОЧЬ В РЕКЛАМЕ. ВДРУГ КТО ЗАХОЧЕТ ЕЁ ПРИЮТИТЬ....ТЕЛЕФОН *****ДАрья
Так Дарья знакома с "козлом из Питера"? Откуда она знает что кличка у собаки Зара?
Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино. Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково, затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути, а там снова деревня, на этот раз Гремячево, девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте...
Дарья, насобирав с людей денег и присвоив их себе, сдала собаку в приют, правильно? Зара в приюте:
Так вот. Я кажется знаю чья это собака. Информация требует проверки.
Эта Даша в г.Кириши по собственной инициативе взяла щенков с рынка(щенилась собака живущая на рынке).Сказала что отвезет их в приют,ей дали 600 руб. на питание малышам.В результате этих 10щенков(трехнедельных) нашла рано утром дворник на улице,в мокрой коробке с надписью"мы замерзли,возьмите нас домой".Ночью она выбросила их на мороз...
Для новичков напишу в этой теме ещё раз. Приюты никогда и ни при каких обстоятельствах не принимают щенков. Выживаемость щенков в приютах стремится к нулю. Карантин помогает слабо, т.к. при большой скученности собак непривитым щенкам не выжить априори. Они инфицируются мгновенно! Те щенки, которые всё же появляются в приютах - результат злостного хулиганства. Их подкидывают в коробках к воротам (был случай когда ящик гвоздями заколотили), перекидывают через забор и пр. Выживает мало. "Приюты" берущие щенков за разовый взнос - "приюты" в кавычках, их можно смело заносить в ЧС, ибо они отлично отдают себе отчёт в том что творят.
Эта разлюбезная Даша по щенкам возможно и позвонила в приют, да только ей отказали. Результат - 3-х недельные крохи в мороз на помойке. Видимо расчитала что сами как-нибудь до утра не доживут. Так же и Зару вышвырнули в расчёте что кто-нибудь либо подберёт, либо сама сдохнет в лесу.
Приют в Красном селе готов был взять 4 щенков,но было уже поздно.Щенков с улицы забрали в ЖКО,их разобрали работники,надеемся что все малыши любимы .Рыночную собаку с помощью покупателей стерилизовали.Спасибо им огромное за помощь .Очень хотелось бы узнать правду о Заре.
Приют в Красном селе готов был взять 4 щенков,но было уже поздно.Щенков с улицы забрали в ЖКО,их разобрали работники,надеемся что все малыши любимы .Рыночную собаку с помощью покупателей стерилизовали.Спасибо им огромное за помощь .Очень хотелось бы узнать правду о Заре.
В Красное Село щенки попадают привитыми через карантин в квартире в городе. Так что в этот приют не опасно обращаться.
Чикита Если узнаете что либо о Заре,напишите обязательно.
Зара в приюте. Сидит. Слепая.
Подробности гарантирую, но позже. Я не сторонник сенсаций и потому не тороплюсь. Сейчас пока занимаюсь тем, что ищу свидетелей, которые кроме меня смогут опознать Зару что это та самая собака. Сходство дат, фактов и фото по моим соображениям 99,9%. Возможно навещу её в приюте, но сначала проконсультируюсь с учредителями. Зара меня знает и это может нанести ей травму. Вот думаю.
Да, это та самая Зара. Ошибки нет Выбросил собаку-инвалида, ублюдок, за ненадобностью. Тема просится в жестокое обращение с животными. Что в "скорой" висеть? Собака в безопасности, пролечена и пиарится приютом, поедет скорее всего в Финку. После выяснения некоторых обстоятельств, создам тему в Чёрном списке.
Попрошусь у модераторов в "жестокое обращение"................. автор темы пропал, деньги на Зару пропали вместе с автором, противно ................
Чикита Я писала в личку модератору об этой Даше.Мне ответили,что нужны доказательства И в Киришской группе помощи животным пытались донести до людей про "честность" Дарьи Карповой.Все яростно ее защищали,а когда поняли что это правда,сразу замолчали и больше про нее не вспоминают...
предлагала ведь её забрать,а всё как то мутно было.
я вообще тему проглядела в январе. Автоматически пропускаю породистых по принципу что и без меня помощников породистым хоть отбавляй. А тут такое дело Я заметила Зару на приютском сайте, потом уж на Хвосты полезла и пошло ... разочарование за разочарованием.
А стройная версия "от автора" выглядит так: поехал он на охоту к брату. На охоте собака (ага, уже мило придумал - охота со слепой собакой) убежала в лесу и не вернулась. (видимо это была первая попытка избавиться от Зары путём "потери"). Некоторое время спустя Зара вышла из леса и осталась жить у брата. Поскольку ей у него очень хорошо и комфортно (второй раз выкинул), то забирать и не стал - пусть и дальше живёт хорошо.
По моим воспоминаниям Зара никогда ни ходила на поводке, всегда без намордника. Часто проявляла агрессивность к др. собакам. Три раза она нападала на моего Тамерлана и была (что естественно) им покусана. Третий раз, как раз осенью 2011, он её искусал как следует. С Тамерланом гулял муж и о неожиданности вовремя не среагировал когда Зара на него напала. В результате, по словам соседей, Зара чуть не лишилась глаза. Я всегда думала что шарпеиха крайне не воспитана, т.к. на команды хозяина (да и команд-то я не слышала - он её молча и неспешно ловил руками) она не реагировала. Но я же НЕ ЗНАЛА что она была почти ГЛУХАЯ! Глаза её тогда ещё что-то видели, но говорят она уже натыкалась на предметы.
Летом 2010 на газоне нашла моя Чикита черепашку. Радости у собак не было предела - косточка, да ещё живая! Дочь забрала черепашку домой. Заодно сообщили домоуправу о находке на случай если кто будет искать. Вечером нашёлся "хозяин" - дочь-школьница этого упыря. Я отдала ей черепаху, выговор сделала, сказала чтобы несла черепаху домой. Выходим мы минут через 40 гулять с собаками и видим - катается эта девочка на роликах, недалеко их папенька у своего джипа, и размахивает девочка как мельница над головой руками, а в руках черепашка
Взять бы эту семейку Адамс и дубиной вдоль спины исходить. Да по закону нельзя. Таких сволочей наш закон холит и лелеет.
Чикита Я писала в личку модератору об этой Даше.Мне ответили,что нужны доказательства И в Киришской группе помощи животным пытались донести до людей про "честность" Дарьи Карповой.Все яростно ее защищали,а когда поняли что это правда,сразу замолчали и больше про нее не вспоминают...
Значит что касается доказательств. Я поговорю с учредителями приюта, донесла ли Даша до них деньги. Если донесла, то сколько. Приют не резиновый. Деньги на лечение и содержание собак нужны как воздух. Это самый огромный приют, самый лучший из приютов. Но это совсем не означает что жизнь там собак похожа на сахар. Приют есть приют.
Чикита К сожалению я пока не разобралась как передавать ссылки Группа в контакте называется "Помощь бездомным животным в Киришах и районе".На фото рука и собачья лапа.Поищите пожалуйста
Чикита К сожалению я пока не разобралась как передавать ссылки Группа в контакте называется "Помощь бездомным животным в Киришах и районе".На фото рука и собачья лапа.Поищите пожалуйста
Так открываете страницу группы в контакте. Правой кнопкой мыши копируете "копировать" ссылку(адрес страницы) из адресной строки. Переключаете окно на ВсеХвосты и правой кнопкой мыши жмёте "вставить" в сообщение здесь, на хвостах. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5