Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 11 янв 2012, 23:34
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Хранитель, мой вопрос - это не желание ругаться, мне просто совсем непонятно, как можно не увидеть около двери коробку . Или там много что лежит и лишняя коробка общую картину не меняет? Просто рядом с дверь нашей квартиры я даже елочную иголку замечу, если вдруг появится.
Разумеется я видела эту коробку, но не сочла нужным проверять её содержимое. У меня аварийный фонд и люди переезжают. Иногда на лестницах подолгу стоят холодильники, шкафы, коробки и многое другое.Извините, но я не имею привычки проверять их содержимое. Несколько картонных коробок лежит и у меня. В них я постепенно складываю вещи. Какие подробности моего быта вас ещё интересуют?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это принт-скрин у меня есть, у всех есть, но....уже проехали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 янв 2012, 00:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф.скриншотить умею,но... использовать не буду А ЩЕНИКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПыСы: Давайте я буду и во всём остальном и прочем тоже виновата, а все здесь друг на друга чего-то вдруг обидевшиеся помирятся? По - моему тоже неплохая идея! Ужк вторая, заметьте! Самое время!
Прочитала тему, много страниц про выяснения отношений...ладно... А щенки-то как? Этой информации я не получила. Куда денежку перевести, я не поняла. Или есть другая тема?
Добавлено: 12 янв 2012, 09:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Хранитель писал(а):
Я не умею собирать деньги, вообще не умею. В контакте и на других сайтах мне разумеется всё разрешено.
Наталья, будете свой ЯК выставлять в контакте ? или решили все на ЯК клиники? если будете свой выставлять , напишите в личку номер. Но в контакте его легко можно подделать . Не создать ли вам группу ? В новостях укажите номер или в описании, там никто , кроме вас его поменять не сможет .
Добавлено: 12 янв 2012, 09:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я то же положу денежку в конце дня( на ЯК клиники?) , небольшую, но я не знаю как через терминал написать , что эта денюшка для щенков ? может просто чек выставлю?
Добавлено: 12 янв 2012, 10:17
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
я то же положу денежку в конце дня( на ЯК клиники?) , небольшую, но я не знаю как через терминал написать , что эта денюшка для щенков ? может просто чек выставлю?
У меня есть группа. Если животное лечится в клинике, я всегда пользуюсь кошельком клиники. Так реально проще. Достаточно сообщить, что платёж был. Cпасибо.
Добавлено: 12 янв 2012, 11:37
Бан
Автор темы
Щенки проявили интерес к консервам. Не помрут. Не с моим счастьем.
Теперь добавится расход на корм. Очень много идёт на пелёнки. Если у кого-то есть желание навестит щенков, то это вполне возможно. Только позвоните мне. Можно прямо из клиники и вас пропустят. Корм клиника берёт только у хорошо знакомых.
не поняла про ЯК...я везде по группам кидала тот Як который был указан...Ираиды же он вроде, да? Он что, изменится?
у вас в группах контакта указан ЯК 41.......632 и люди шлют туда деньги... это не Ираиды ЯК, не знаю чей, откуда Вы взяли его..ищите хозяина ЯКа.. вот ЯК Ираиды - viewtopic.php?f=2&t=73851&p=2704493#p2704493 тут прописан..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 12 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
я скопировала это сообщение с УЖЕ имеющегося объявления в контакте..ну на фиг((( отлично...сообщения свои удаляю! Деньги людям из лично моей группы мне для сохранения доверия придется компенсировать лично! мой косяк что поверила уже имеющейся в контакте информации...
у вас в группах контакта указан ЯК 41001212576632...и люди шлют туда деньги... это не Ираиды ЯК, не знаю чей, откуда Вы взяли его..ищите хозяина ЯКа.. вот ЯК Ираиды - viewtopic.php?f=2&t=73851&p=2704493#p2704493 тут прописан..
отлично значит я скопировала объявление с ним, потом, как я почитала сейчас в теме, его везде поменяли те кто еще размещал по контакту, а я не зная, так и оставила с ним! ептить! еще никогда у меня не было косяков с деньгами... Я точно помню что не сама придумывала объявление, а скопировала текст откуда то, но найти сейчас я его не могу! Вот что теперь делать((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5