Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Слепой и глухой Баюн (теперь Тишка) дома!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:57
Частый гость
Автор темы
29 декабря моя соседка-пенсионерка пошла гулять с собакой и нашла под строительным забором кота. Весь в крови, не шевелится. Понесла в клинику, там сделали обработку, рентген и уколы какие-то. Выяснилось что у кота сильно травмирован глаз и пуля застрявшая где-то голове Сказали что нужна операция по удалению глаза, сращиванию неба и удалению пули, но не сейчас т.к. наркоз он не перенесет. Она позвонила мне, все рассказала, мы посоветовавшись решили попросится в стационар в Филлмора, кот был очень плох... Вчера мы его забрали оттуда, сейчас он у Галины (соседки) в клетке, она все время дома, ухаживать сможет. Кушает паштет только с пальца, воду пьет из шприца, если в миску мордой тыкать, он не понимает что от него хотят, вчера за раз съел около 50 грамм, аппетит есть. В стационаре его капали\кололи, что именно не помню, назначения остались в клинике, общее состояние улучшилось, до этого он вообще не ел и не вставал, но выяснилось что у него не видят оба глаза и на одном еще и бельмо появилось, предположительно что пулей задет какой-то нерв, с небом все в порядке. Он ходит иногда по кругу, призников ЧМТ нет, это опять же от нерва задетого. Биохимия и клиника вполне нормально, УЗИ без паталогий. Посоветовали обратиться в Сотникова к Лужецкому С.А. т.к. тут нужен именно офтальмолог, возможно понадобится МРТ.
А сейчас собственно о главном, очень нужна фин. помощь Не знаю сколько Галина потратила в первой клинике, она мне сказала что не важно, но думаю что прилично, клиника не из дешевых+разводят периодически. Из Филлмора выписали с суммой - 9555р. Прием у Лужецкого - 600 руб. Возможно рентген+МРТ+операция Галина оплатила 5000 руб., остальное с меня. Пока у меня 500 руб. есть кошачьих, дадут премию смогу еще 1 500, а остальное где же взять? Котик спокойный, еще немного стрессует, но с собой дает делать все что угодно. Пожалуйста, люди добрые, хоть сколько-то, понятно что мы его уже не бросим, но денег правда нет, совсем, а так хочется ему помочь, хоть 1 глазик бы вылечить, чтобы начал видеть и кушать может тогда сам сможет
Приход: 5000 руб. - Галина 500 руб. Мила Бадалова (наличными в клинику) 627 руб. из темы viewtopic.php?f=2&t=73537&start=0 2000 руб. - marry 1000 руб. - Зяфка (Виктория 1972) 5000 руб. - Светлана Б. 500 руб. - Лариса (соседка) 100 руб. Виктория Орехова 200 руб. Виктория Амирова Итого: 14927 руб.
Остаток: 2992 руб. потрачено на кастрацию, прививки, повторный осмотр у Лужецкого.
Мой телефон в подписи. Телефон Галины 8 911 996-98-07
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Они бездомышам скидки делают. Я туда Парамошку возила из садоводства с меня взяли по-божески. Он здоров. ПОнадобится около 3000 руб. на первое время. Но мне вот сказали, что он совсем одичал.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн.
Добавлено: 21 янв 2012, 20:06
Частый гость
Автор темы
Съездили. Сделали какой-то рентген головы, пулю не удалить, она прошла через голову и раскрошилась на куски, МРТ не сделать т.к. в голове металл, кот не видит и не слышит, зрение не восстановится Месяца через 3 надо удалять глаз с бельмом, т.к. может начаться воспаление... Что делать я не знаю... Отчет по расходам выложу обязательно, сейчас нет возможности.
Добавлено: 24 янв 2012, 12:12
Частый гость
Автор темы
Зяфка писал(а):
Маша, а что врачи рекомендуют? Не усыпить же?
Врачи сказали что у нас практически здоровый кот, за исключением зрения и слуха Надо ему дать время адаптироваться к окружающей среде и научиться жить так, пока у него неплохо получается. Галина теперь его обманывает, кидая сухой корм в воду и он сам все выпивает. Теперь основная проблема это лоток, над этим работаем. В конце недели планируем познакомить его с котом и собакой, которые живут у Галины. Не знаю, возможно ли его пристроить будет потом..... Но усыплять точно не будем, чувствует он себя хорошо, ничего у него не болит, уже пытается играть с мячиком, все время трется около двери, за которой звери Галины все время кучкуются и вынюхивают
Ну вот, другое дело:) А то не знаю что делать, не знаю, что делать:)
Мне кажется, уже есть положительные сдвиги! По лотку - землю подсыпали? Я предлагала купить комкующийся наполнитель.....
А чего не пристроить? Не быстро, может, но обязательно пристроится
Дорогой он, конечно, но, может, возьмем Эвер Клин?
Добавлено: 24 янв 2012, 12:33
Частый гость
Автор темы
Посоветуй какой лучше, я в них разбираюсь как свинья в апельсинах Пользуюсь только древесным и то, только когда новенькие появляются, чтобы к месту приучить.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:00
Посетитель
Возьмите Pussy Cat в розовой пачке (не океанический). Он недорогой, около 70 рублей, вам для пробы самое то. Моя старшая, привередливая кошка, в него нормально ходила. И мелкая следом за ней пошла. Комкуется и липнет к лотку страшно, но копаться в нём хорошо - мелкий.
Последний раз редактировалось Schwez 24 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я ж сказала сразу, что дорогой:) Что знала - то и присоветовала: у меня все ссыкуны диванные туда идут:)
Катя, наверняка, и Pussy Cat отличный! Не сомневаюсь
Добавлено: 25 янв 2012, 11:18
Частый гость
Автор темы
Как обычно, кушает\пьет самостоятельно . Галина сегодня мне уже звонила, сказала попробует его целый день в клетку не сажать, как он будет себя вести понаблюдает. В выходные решили глистогонить, только вот не знаю, целыми дозами или половинками...
А почему, кстати, нельзя сейчас операцию на глазу сделать? Как лоток?
Добавлено: 25 янв 2012, 11:27
Частый гость
Автор темы
Лоток через раз. Про операцию сказали что он должен полностью восстановиться и через 3 месяца надо на осмотр и по его результатам уже будет решаться на счет операции. Я надеюсь что ее вообще отменят.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:50
Частый гость
Автор темы
Наш красавец совсем освоился, в клетке теперь не живет совсем, свободно передвигается по комнате. Надели вчера ошейник от блох, через пару дней знакомиться будет с другими мохнатыми обитателями квартиры. Спит исключительно в лотке, пришлось второй покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2