Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто отдавал собак Денису из ЧС:тел. 89119472568. Зайдите в тему!Сегодня до 15 часов
Добавлено: 10 янв 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Появилась новая информация - те, кто отдавал животных этому человеку и занес его в черный список! Нужна ваша помощь.Чтобы дать ход делу о жестоком обращении, необходимо написать заявления сегодня до 15 часов. Иначе милиция дело закрывает и он уходит безнаказанный домой. Писать должны те, кто по факту отдавал собак и имеет на это какие-то документы. Договор, например. Я и просто желающие не подходят. ОМ находится во Всеволожском районе.
Сестра решила взять себе породистую собаку - отказника сучку мастино от хозяйки, поняла, что не справится и отдала первым встречным людям, которые позвонили. Отдала утром, позвонила час назад в истерике и поставила перед фактом. Я проверила по ЧС и оказалось этот мужик давно здесь присутствует. Покупает или берет породистых животин и они пропадают. Как нам быть? Есть ли шанс псинку живой забрать? Мужик грубит и собаку отдавать не хочет. Сейчас едем туда, но там по слухам - не только эта собака, а еще и другие. Народ, кто сталкивался, скажите, силой реально отобрать? Действия какие с нашей стороны должны быть? Первый раз такое.
Вот ссылка на ЧС на старом форуме. Пост о Денисе писала Марина Подгорнова. А я не свидетель, ведь никаких дел с ним не имела. Могу только сказать, что живя на Гражданке, Денис несколько лет назад занимался перекупкой. И жестоко относился к породистым собакам, других он не брал. Моя подруга-собачница жила в одном доме с Денисом. Поэтому я о нем наслышана. Он будет продолжать этим заниматься, пока есть люди, отдающие ему своих собак за ненадобностью .
Заголовок сообщения: Re: Кто отдавал собак Денису из ЧС:тел. 89119472568. Зайдите в тему!Сегодня до 15 часов
Добавлено: 14 янв 2012, 18:49
Новичок
ахахахах, Вы тут только желчью плеваться можете.(мрази)
А с мастиной всё было проще.Забрал он эту мастину в кронштате (для себя,так как очень любит эту породу),приехал с ней в частный дом,посадил и уехал в городскую квартиру.Тут раздаётся звонок от ненормальной ''хозяйки'',почему в кавычках,потому что документов на собаку у неё НЕТ!Она начала кричать в трубку,что мол отдайте мне собаку иначе тебе подбросят наркотики и посадят тебя.На что он совершенно нормально ответил,что за собакой вы можете приехать на следующий день с утра(так как он уже уехал с пригорода и дорога обратно дорого выходит(Mercedes G500),приезжал он на машине подруги,но она уже уехала спать.Потом были ещё звонки(наверное от мужа),было сказано,что к вам уже выехала мусорская машина с нарядом.В итоге,так и не доехала))).Через некоторое время позвонили ему уже с местного отдела полиции и сказали,что поступило заявление (через 02),в нём было сказано,что он угрожает убить "хозяйку"собаки(все долго ржали над (дебильным,неадыкватным)человеком который мог позвонить в 02 и такое сообщить) .В итоге пришлось переться в отдел с собакой.Ночью приехала пьяное туловище на ТАКСИ,а не на машине в мигалками(пьяная до такой степени,что начала пересчитывать всё ли у собаки на месте,в том числе и ноги.РЖАЛИ ВСЕ КТО БЫЛ В ОТДЕЛЕ ..В отделе ей предложили написать бумагу,что мол без претензий.На что она начала нести чушь,что мол на неё эта бумага пагубно скажется в каком то суде.хи-хи.В конце всё было написано и все разъехались.Вот такая история))))
Последний раз редактировалось Wolk_90 14 янв 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
ахахахах,ну вы и фанатики.Начнём с того,что руки он лишился на войне,а не (как написала тут одно старая дама) его покарали собачники.ахахах)Во вторых,человек растит ребёнка ОДИН.,так как жена умерла.А вы тут только желчью плеваться можете.(мрази)
А с мастиной всё было проще.Забрал он эту мастину в кронштате (для себя,так как очень любит эту породу),приехал с ней в частный дом,посадил и уехал в городскую квартиру.Тут раздаётся звонок от ненормальной ''хозяйки'',почему в кавычках,потому что документов на собаку у неё НЕТ!Она начала кричать в трубку,что мол отдайте мне собаку иначе тебе подбросят наркотики и посадят тебя.На что он совершенно нормально ответил,что за собакой вы можете приехать на следующий день с утра(так как он уже уехал с пригорода и дорога обратно дорого выходит(Mercedes G500),приезжал он на машине подруги,но она уже уехала спать.Потом были ещё звонки(наверное от мужа),было сказано,что к вам уже выехала мусорская машина с нарядом.В итоге,так и не доехала))).Через некоторое время позвонили ему уже с местного отдела полиции и сказали,что поступило заявление (через 02),в нём было сказано,что он угрожает убить "хозяйку"собаки(все долго ржали над (дебильным,неадыкватным)человеком который мог позвонить в 02 и такое сообщить) .В итоге пришлось переться в отдел с собакой.Ночью приехала пьяное туловище на ТАКСИ,а не на машине в мигалками(пьяная до такой степени,что начала пересчитывать всё ли у собаки на месте,в том числе и ноги.РЖАЛИ ВСЕ КТО БЫЛ В ОТДЕЛЕ ..В отделе ей предложили написать бумагу,что мол без претензий.На что она начала нести чушь,что мол на неё эта бумага пагубно скажется в каком то суде.хи-хи.В конце всё было написано и все разъехались.Вот такая история))))
я как понела вы и ЕСТЬ ДЕНИС?
Моя подруга жила с вами (Денис!) в одном подъезде по адресу 195257, Санкт-Петербург, Гражданский проспект. до 90, корпус1. Она там и сейчас живет, как все соседи НЕНАВИДЕВШИЕ вас за садизм к собакам. Руку вы потеряли в мирное время, никто вас никуда не призывал, а вот били, так было за что. Какая война, это вы с собаками и их хозяевами воевали. Врать хватит, вас вся общественность из дома выживала. А вы снова за старое взялись, изверг!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто отдавал собак Денису из ЧС:тел. 89119472568. Зайдите в тему!Сегодня до 15 часов
Добавлено: 14 янв 2012, 22:05
Новичок
В чем садизм то заключался? Объясните!Доказательства?И с чего ты взяла,что я Денис? Вроде нигде не написано!Вот и все остальные ваши утверждения полная чушь!
Добавлено: 14 янв 2012, 22:13
Новичок
А бабки вроде тебя,сужу по сообщениям(5586) ,очень любят попизд.ть в пустую.Так что сначала предъяви по факту и с доказательствами,а потом что-то говори.!А здесь вообще кто-то Дениса видел в живую кроме "хозяйки" мастины?Или все через сарафанное радио?
Добавлено: 14 янв 2012, 23:32
Новичок
А как я должен разговаривать с человеком который пустословит и поливает грязью людей которых даже в глаза не видел?! С моей точки зрения с такими людьми не то, что на Вы,с ними просто говорит противно.
Таким людям есть определение-это ПИЗДАБ.Л обыкновенный.
Последний раз редактировалось Wolk_90 14 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А как я должен разговаривать с человеком который пустословит и поливает грязью людей которых даже в глаза не видел?! С моей точки зрения с такими людьми не то, что на Вы,с ними просто говорит противно.
А Наталие Петровне может тоже с вами противно говорить! И думаю не только ей
А бабки вроде тебя,сужу по сообщениям(5586) ,очень любят попизд.ть в пустую.Так что сначала предъяви по факту и с доказательствами,а потом что-то говори.!А здесь вообще кто-то Дениса видел в живую кроме "хозяйки" мастины?Или все через сарафанное радио?
Я Дениса видела. Живу в соседнем доме, мы с Денисом во дворе много раз встречались. Преотвратное впечатление.
Добавлено: 15 янв 2012, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Almara писал(а):
Интересно а где модераторы? Или теперь подобное хамство является нормой на данном форуме
И, ещё,на форуме стала очень популярна писанина в третьем лице о себе, любимом(ой) . Здесь, наверное, никто ничего не понимает, новоприбывший, как там вас в любом случае, мерзкая писанина, от мерзкого человека......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Wolk_90 писал(а): ахахахах,ну вы и фанатики.Начнём с того,что руки он лишился на войне,а не (как написала тут одно старая дама) его покарали собачники.ахахах)Во вторых,человек растит ребёнка ОДИН.,так как жена умерла.А вы тут только желчью плеваться можете.(мрази)
Спасибо всем тем кто в это не верит.Я уже всем устал говорить,что это все КОНКУРЕНТЫ.Собак я всегда очень любил и не занимался ими не будь так.Пора уже дойти до отделения полиции и написать заявление о клевете.Вот хотя бы один человек предоставил бы хотя бы какие-либо доказательства моего плохого отношения к четвероногим!Вот стал бы я избивать и убивать собак если я занимаюсь их разведением?Это противоречит здравому смыслу!И даже после того как мне отстрелили(фанатики из защиты животных) руку я не перестал ими заниматься и любить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3