Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 10 янв 2012, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Алексеевна, которая работает охранницей в автосервисе. Говорит, им подбросили щенка овчарки, мальчика, месяцев 4, ухоженного, красивого, ласкового! Она не знает, что с ним делать. Там есть охранные собаки, но они чуть не разорвали щенка. Владельцы машин предлагают вывезти его куда-нибудь, т.к. опасаются за свои машины. Когда им однажды подбросили кошку, то со сторожей сняли зарплату, т.к. кошка, якобы, царапала машины. Сторожа спрятали щенка на свой страх и риск. Кто может чем помочь? Вот тел. Галины Алексеевны: 8-950-028-48-61 8-931-253-29-24. УВЫ, ЭТО НЕ ОВЧАРКА. ТОГДА КТО?
Последний раз редактировалось Лисичка 23 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 23 янв 2012, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Был всего 1 звонок, с Авито. По разговору- приличные люди. Договорились о встрече, ГА специально их согласилась ждать, до 11, т.к. раньше им слишком рано. ГА закончила в 9, девушка обещала в 9 позвонить, но звонка не было. Подождали полчаса, часик...ГА замерзать стала, звонила ей много раз, но трубку не брали. Вконец замёрзшая и отчаявшаяся пожилая женщина в 10.40 собралась домой. Я тоже звонила приятной девушке, но и от меня она не взяла трубку, хотя накануне перезванивались несколько раз и она мне показалась адекватной. Вот как тут быть? Если даже адекватные поступают так?... Я написала ей СМС, что можно было и почеловечнее найти способ не брать щенка, просто сообщить об этом, а не морозить человека, не мытарить его 2 часа. Грустно. Может, в ЧС её занести?
да, так действительно бывает, и часто((( причем делают так и молодые и немолодые. У нас на смотрины должна была прийти супер пупер положительная дама 55лет. И советовалась с нами, что лучше для кошки купить, и как ее адаптировать, и якобы уже все купила. А за два часа до смотрин начали ей звонить- и тишина...... Только к вечеру она взяла трубку и сказала, что передумала. А звонить и сообщать это ей было неловко..перед нами и не она одна такая
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 23 янв 2012, 16:18
Участник
Да, и не раз. Тоже всегда удивлялась- что, не сказать прямо? Одно меня радует- да, с такими собаками и звонков, и просмотров мало. Но- почти всегда по делу и вероятность, что позвонили "ручки" велика. Чего приходится наслушаться, пристраивая породистых или полупородистых, так это вообще непостижимо. Можно умом тронуться.
Добавлено: 23 янв 2012, 16:20
Частый гость
вот люди -то...но есть же нормальные...у нас так пару раз было, договаривались о смотринах и люди передумавшие звонили и долго извинялись, за то что так неудобно получилось... даже и сердиться на них как-то неудобно
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 23 янв 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Придётся, наверное, на стенды подавать ещё дополнительно, ведь "попросить" его могут в любой момент, когда собака вернётся. На стенды дорого, 1400 надо. Не с бабки же их спрашивать?..
Добавлено: 23 янв 2012, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Да, и не раз. Тоже всегда удивлялась- что, не сказать прямо? Одно меня радует- да, с такими собаками и звонков, и просмотров мало. Но- почти всегда по делу и вероятность, что позвонили "ручки" велика. Чего приходится наслушаться, пристраивая породистых или полупородистых, так это вообще непостижимо. Можно умом тронуться.
Вы меня напугали...не имела дела с породистыми... Упадок сил даже чувствую после ожидания "ручек"... Ничего, будем верить и надеяться!
Добавлено: 24 янв 2012, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Ой, Евгения, так много групп, ужас!!! Не представляю, сколько времени надо, чтобы это всё разместить...Вот только телефончик исправьте, а то вся работа насмарку. Спасибо Вам!!!
Добавлено: 20 фев 2012, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Надо кого-то просить о фотках...Да, без фоток дело не сдвинется. Звонки пару-тройку раз были, 2 из которых- из Выборга! Спрашиваю, откуда они меня нашли, говорят, в газете было объявление напечатано, в их газете, местной. Ну не чудеса ли? Кто это мог подать? А недавно был звонок, спрашиваю, вы на какую собачку звоните? (подавала на 3). Говорят, щас уточним и исчезли навсегда.
Звонки пару-тройку раз были, 2 из которых- из Выборга! Спрашиваю, откуда они меня нашли, говорят, в газете было объявление напечатано, в их газете, местной. Ну не чудеса ли? Кто это мог подать?
Не, не чудеса. Это я в поисках новых площадок разместила на их сайте, а они значит и в печать запускают. Если далеко отдавать не хотите, я там объявление уберу. Но сама информация для меня очень важна, значит работают объявления и других животинок можно там предлагать.
Добавлено: 20 фев 2012, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Валентина, я бы с удовольствием отдала, если б они доехали! Одна женщина сказала, что не поедет, а вот мужчина вроде собирается в марте, обещал позвонить. По разговору он мне понравился. Думаю, надо бы и в Пушкин подать, и в Павловск, поищу сегодня координаты. Спасибо, что помогаете!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Увы, Женя, некому сфотографировать. Я просила buonochka, она отозвалась, но как видели в теме, почему-то уже не может помочь....... Не знаю кого просить, кто бы захотел туда поехать.
Может, в названии темы написать, что нужен фотограф, или отдельную тему сделать? В разделе фотопомощь многие предлагают свою помощь, неужели никто не откликнется?
Добавлено: 28 апр 2012, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Писала многим просьбу о помощи сфотать, но не откликнулся никто. Наверное, щенок уже превратился в Собаку! Сделала сейчас последнюю попытку попросить сфотать, кто-то новый тему создал с предложением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1