Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. На радуге....
Добавлено: 09 янв 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
Вчера вечером в пос.Горелово увидела мальчишку - либо НО, либо очень близкий метис. его дети укрывали одеяльцем, лежащего на снегу... сегодня он лежал у двери нашей парадной.сейчас подходила к нему, дать колбасы, понюхал и есть не стал.такое ощущение что пес домашний, но долго на улице.пытается шагать - его шатает с огромной амплитудой.возможно лапы отморозил. ощущение что у него нет сил ходить.... мой тел.89112945423
Вложения:
DSC00170.JPG [ 56.25 | Просмотров: 87 ]
DSC00169.JPG [ 58.46 | Просмотров: 95 ]
DSC00168.JPG [ 60.22 | Просмотров: 89 ]
DSC00167.JPG [ 62.69 | Просмотров: 93 ]
_________________ +79112945423 Нелли
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Последний раз редактировалось _LEGNUM_ 22 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 16 янв 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
эх, знали бы вы, чего нам стоило засунуть его в ванну, чтобы искупать...))) он тааааак упирался....))) но... в конце концов его просто не спрашивая запихнули в ванну и намылили)))) теперь таааакой чистый....... а шерстка... мяяяяяягкаяяяяяя......)))) еще начешу его, когда высохнет, и будет у меня плюшевый собак)))
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
эх, знали бы вы, чего нам стоило засунуть его в ванну, чтобы искупать...))) он тааааак упирался....))) но... в конце концов его просто не спрашивая запихнули в ванну и намылили)))) теперь таааакой чистый....... а шерстка... мяяяяяягкаяяяяяя......)))) еще начешу его, когда высохнет, и будет у меня плюшевый собак)))
Не поверишь - ЗНАЮ!!! Я когда Хэддера забрала с передержки, через это прошла...
Заголовок сообщения: Re: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:36
Новичок
Автор темы
Хеддер писал(а):
Не поверишь - ЗНАЮ!!! Я когда Хэддера забрала с передержки, через это прошла...
Смотрите, не привыкните -
не поверите, но очень хочется привыкнуть) никто его у нас тут в поселке не ищет, на объявления нет откликов.. да и мы уже с вероятностью 80 % его оставим себе....
не поверите, но очень хочется привыкнуть) никто его у нас тут в поселке не ищет, на объявления нет откликов.. да и мы уже с вероятностью 80 % его оставим себе....
Заголовок сообщения: Re: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. На радуге....
Добавлено: 22 янв 2012, 22:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
расскажите, что случилось? я в шоке, не верю своим глазам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. На радуге....
Добавлено: 22 янв 2012, 23:18
Новичок
Автор темы
я тоже не поверила когда мне в ветке сказали что он не перенес наркоз..(((
он у нас несколько дней назад перестал ходить в туалет.... ну думали прокакается, нормально все будет... а ему все хуже и хуже.. сегодня повезли в клинику, хотели прочистить кишечник... сделали рентген, сделали ему наркоз, а нас отправили погулять.... пришли, и мне рассказывают, что у него с вероятностью 90 % была опухоль.... когда у него в процессе процедуры ухудшилось дыхание, ему сделали еще снимок, а на нем не видно ни сердца, ни легких...(( у него только из одного легкого откачали больше поллитра жидкости.... реанимировали полчаса и не спасли.... сердце не выдержало....
сказали что его могли по этой причине и выбросить, если узнали диагноз.... а мы его на обследование свозить не успели((((
я тоже не поверила когда мне в ветке сказали что он не перенес наркоз..(((
он у нас несколько дней назад перестал ходить в туалет.... ну думали прокакается, нормально все будет... а ему все хуже и хуже.. сегодня повезли в клинику, хотели прочистить кишечник... сделали рентген, сделали ему наркоз, а нас отправили погулять.... пришли, и мне рассказывают, что у него с вероятностью 90 % была опухоль.... когда у него в процессе процедуры ухудшилось дыхание, ему сделали еще снимок, а на нем не видно ни сердца, ни легких...(( у него только из одного легкого откачали больше поллитра жидкости.... реанимировали полчаса и не спасли.... сердце не выдержало....
сказали что его могли по этой причине и выбросить, если узнали диагноз.... а мы его на обследование свозить не успели((((
Бедненький............. Хоть последние денёчки провёл в доме рядом с хорошими людьми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2