Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу. -Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи! У меня первая мысль - "пипец, догавкались..." Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание: Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети... Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают. Следует совершенно замечательный совет: "Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться... И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... Так что ищю куда сдать! А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
Не осилила всю тему... глаза уже от усталости слезятся... Подарите соседке бируши А я Вам коврик могу подарить шерстяной Он, правдО, и бэушный уже, и небольшенький (где-то метр-на-полтора), но, вдруг, сгодится?
Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 10 янв 2012, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
margokat писал(а):
Не осилила всю тему... глаза уже от усталости слезятся... Подарите соседке бируши А я Вам коврик могу подарить шерстяной Он, правдО, и бэушный уже, и небольшенький (где-то метр-на-полтора), но, вдруг, сгодится?
Я думаю соседке бируши не помогут. Тут танковый шлем наверно надо. За коврик спасибо, с удовольствием. В личку киньте явки и пароли.
Тань, а у меня соседка сверху. Поёт арии. До ночи. И на пианине фигачит. Узнаешь куда можно сдать, чиркни мне в личку, пойду сдам! Правда она, большая, 25 годков стукнуло. Может замуж отдать Мне тоже шлем, от танка. Приму в дар.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Тань, а на передержку бери теперь собак с обязательным купированием хвостов чтобы не стучали ими об пол.
шутки шутками, но проблема-то понятна - просто одинокий человек и поэтому уснуть сложно, все звуки слышатся громче чем они есть. ей бы каких-нибудь забот побольше, чтобы к вечеру отрубалась. у нас тут соседи сверху два дня что-то праздновали (вчера и позавчера), вернее две ночи часов до семи танцевали и пели - мне лично пофигу, я спала под их песни сладко-сладко. когда устаешь - пофиг все раздражители. доползти бы только до подушки.
Добавлено: 10 янв 2012, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Tina писал(а):
У меня дежавю )))) Примерно так же как ваш брат, считал и мой отец в детстве. По итогу я тоже засыпала и при работающем телике и при празднующих гостях. Но я, вообще то, относительно молода и здорова, а тут речь про соседку, которая скорее всего пенсионерка и в силу своего возраста наверняка имеет ряд хронических заболеваний. Если я не совсем доступно написала, то перенесите эту ситуацию на вашу маму, бабушку или любого другого пожилого родственника и тогда вы, возможно, поймете что я имела ввиду. А пример с детьми - в данном случае тоже не совсем корректен, тут дискомфорт не у детей. И как бы есть разница между ребенком и пожилым человеком.
Можно до бесконечности прорисовывать различные ситуации, истина же, в сущности проста: всем хорошо не бывает и невозможно окружающим маниакально подстраиваться под все чужие проблемы и каждую неудавшуюся жизнь. Проще обратиться к юрисдикции: РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Детям топать ножками ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Собакам, к слову, "стучать" хвостами тоже
Так что НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, Таня (автор темы), а соседка, простите за вынужденную пошлость, пусть найдет себе мужика и ему парит мозги.
Вот хотела здесь добавить насчет записки соседей, которые обвиняют Василису в выгуле собак прямо на лестнице. У нас жила в соседнем подъезде семейная пара с двумя средними собаками, и они предпочитали собак отпускать с поводка, чтобы те носились где угодно. Смотрю, их собачка то у нас на газоне среди бела дня экскременты оставила, под нашими окнами, то у подъезда недалеко от двери. Я собрала эту кучку и к ним в подъезд, под дверь. И мужчина из другого подъезда тоже все спускал пуделя с поводка, сам у подъезда стоит курит, а собака бегает по периметру дома исключительно под окнами и периодически присаживается. Я один раз им высказала фе, потом через несколько дней еще раз объяснила, что я после своих кошек пакет с мокрым наполнителем несу на помойку из нежелания, чтобы он в мусоропроводе источал запахи для всех -- так уважайте же и вы жильцов. На что он ответил, что его собака вносит в почву газона удобрения. Ну вот я в третий раз пакетом собрала эти удобрения из-под наших окон -- и к дяде под дверь квартиры. Как-то дальше они пуделя в другую сторону старались направлять. Назовите меня хулиганкой, но я не знаю, как иначе дать почувствовать людям эти вещи. Можно понять и родителей, которые ведут детей на детскую площадку, а там уже собаки сделали все свои дела -- на снежке или в песочнице. По закону владельцы собак должны бы все следы жизнедеятельности своих питомцев собирать в целлофановый пакетик и хоть в ближайшую помойку выбрасывать. Как положено, и как в принципе делается за рубежом. А у нас таких владельцев можно в Красную книгу заносить. А пофигизм меня ужасно расстраивает. Еще раз извините, если кого-то шокировала!
Классно. Главное, следите, чтобы соседка под вами не сошла с ума.
Я три года пережила войны с соседкой на ТРИ этажа сверху, которая писала в городское правительство, что она ветеран защищала город, а теперь ей спать не дают.
Слушала под дверью на лестнице.
Милиционер к нам ходил как на работу. Три, по очереди, участковых.
Что из нашей квартиры исходит азбука морзе для иностранных шпионов.
Или у нас кондиционер издает звуки пи-пи.
Или самовключающийся факс, который в наше отстутсвие автоматически получает сообщения от иностранных шпионов.
Милиционеры искали у нас факс, кондиционер, аппарат для азбуки морзе, прислушивались к компьютеру, к телефону, при нас ничего не слышно, стоит нам уехать из квартиры -она точно знает - от нас доносятся би-бик,би-бик. Она под окном внизу стояла слушала, и под всеми дверями на лестнице, и считает, что это би-би от нас.
Приходила коммиссия из Жека замеряла шум от лифта. Приходила комиссия из Жэка замеряла шум от насосов в подвале.
Она написала около 30 жалоб, в полной уверенности, что би-би - это от нас и именно включается в наше отсутствие. Пока перерыв но насколько не знаю.
Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу. -Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи! У меня первая мысль - "пипец, догавкались..." Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание: Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети... Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают. Следует совершенно замечательный совет: "Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться... И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... Так что ищю куда сдать! А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
Коврик не поможет. Лучше купите(или попросите связать того кто умеет) детям следочки, это типа носки, но без резинки, как тапочки, на них снизу для лучшей шумоизоляции пришейте вырезанные из джинсовой(в 2-3слоя) ткани подошвы, можно из меха(мехом вниз) - и будет вашей соседки счастье, а вам спокойствие. И детям реально их снимать не надо будет. В них и по полу мягко ходить и на диванах-креслах с ногами сидеть удобно.
Добавлено: 10 янв 2012, 09:59
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Когда я с мамой жила,в блочном доме в спальном районе, соседский ребенок сбоку (мы на первом этаже жили) КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ играл "Лунную сонату" по нескольку часов.Потом у них дитё еще появилось, которое сутками кричало, а родители кричали на ребенка. Опупительно всё слышно....Соседи сверху вечно то воду, то суп льют в окна, сосед над нами, старый дедок, любит поорать на кухне, такое ощущение, что прям в вентиляцию кричит, чтобы громче слышно было)) И у нас дядя-алкаш, песни-пляски до утра и никто никому не жаловался...) Сейчас живу в центре,на третьем этаже, собака, две кошки и бойфренд, который топает) И собака топает. А уж когда за кошкой бежит-шум невообразимый)) А еще я люблю мебель двигать)) Слава моим соседям снизу) Такое терпение) Надо мной живёт семья с двумя детишками, которые прыгают каждый день, что стены ходуном.Я, в общем-то привыкла, меня тоже учили спать в любых условиях. И заливали меня раза три. Мне, честно, говоря, ссориться просто лень. Если придут на меня жаловаться-попрошу денег на новые полы
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Ох! тяжело жить в многоквартирном доме.... Я, к сожалению, была на месте соседки - три (!!!) года надо мной жила семья ээээ, как бы это помягче... приезжих с жаркого юга дети не то что бегали, они роняли мебель, играли в металлические (?) шары, прыгали с дивана и т.д. минимум до 00 ч. Ни участковый, ни дежурный наряд - не помогали.... (Слава Богу, эти съехали!!!!!!)
А сейчас я очень жалею своих соседей снизу, т.к. животных в квартире - перебор и они, гады такие, бегают\топают\стучат хвостами
выход один - дружить с соседями, всякие приятности им говорить с улыбкой, и стараться соблюдать режим - с 23 до 7 - минимум шума... иначе - никак. (правда мы встаем в 5-30 и с топотом на прогулку,да ещё и на лифте... но меня уже давно оправдывают как местную сумасшедшую... жалеют и терпят... ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это Виктория1972, хотя пишу под ником Орыси:) Не зайти на форум под своим ником.
Может, пропустила - а вот у нас соседи жалуются, что у нас кот когтями стучит, когда носится по квартире. У нас ламинат. На подложке, вроде, не экономили....
А кот, извините, когда с лотка бежит - он ажно летит, проскальзывая на поворотах. А на лоток мы преимущественно часа в 4 утра.........
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Боже ж ты мой, сколько у меня ковров-то было! Невозможно пристроить, отправить, поэтому уже не беру. Сейчас только кусок паласа (1х2,4м?) да дорожка небольшая (для собак можно), если нужно, отдам. Но у меня кошки и по коврам, как лошади, топают .
Девочки, все очень просто!. Увидела соседку- прекратите так громко слушать телевизор( радио, плеер) . Мои дети не могут выспаться из-за вас. у меня давление...... В следующий раз. Почему так громко топаете ногами, у меня даже слышно, а уж у соседей снизу вообще люстра , наверно, упала. Есть, к сожалению, люди, которым плохо, если хорошо другим. Они не могут жить , не делая гадости другим. А дети, собаки, кошки, рыбки- не важно. Главное: прицепиться и сказать гадость, испортить человеку настроение. Это часто просто больные( раньше одинокие) люди. Слов они не понимают. Общаться с ними можно только на их языке. 1. Обвинив их в чем-то; 2. Объединившись с ними в борьбе против кого-то ( Уборка снега, мусора, ремонт дома) А психиатрическая помощь у нас в стране только с согласия психа или по решению суда
Добавлено: 10 янв 2012, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
А я вот думаю, может ей щеночка под дверь подбросить, или котёночка? Главное чтоб потом под мою не перенесла...И не обвинила, что меня с ней попутали при подбрасывании.
Улыбайтесь. В конфликты не вступайте, на деле - глубоко на нее забейте. Есть такие персонажи, которым вечно хочется "покоя". Пускай в деревню едет, а в многоквартирном доме НИКТО под ее интересы подстраиваться не обязан. Тем более Вы не тяжелый рок по ночам слушаете и не дрова рубите, и имеете, между прочим, полное право хоть всю ночь не спать и передвигаться по квартире сколько душе угодно (не на шпильках же Вы ходите!). И не обременяте ее мозг лишней информацией: кто во сколько и почему ложится, не ее это дело, не обязаны Вы перед ней заискивающе отчитываться. Не нервничайте. Улыбайтесь. Это самая верная тактика.
Вот из-за таких позиций и раздуваются коммунальные скандалы. У нас дома построены так,что соседка действительно может испытывать серьезные неудобства из-за шума сверху. На прошлой квартире я заработала невроз , так почти не спала. У соседей сверху днем играл ребенок , стуча об пол мячом и босыми пятками, а ночью папа сидел в Инете и ездил по полу на колесном компьютерном стуле до 5 утра. При этом в их квартире звука почти не было, все уходило в перекрытие и к нам вниз; когда ребенок наверху кидал мяч в стену, скандалить снизу приходили ко мне. Прицельно переехали на последний этаж, но помятуя собственные муки звукоизолировали пол. Если есть возможность,то надо положить на пол звукоизолирующую прокладку (пробка и т.п.). Стук босых пяток реально может внизу звучать как из барабана.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Если есть возможность,то надо положить на пол звукоизолирующую прокладку (пробка и т.п.). Стук босых пяток реально может внизу звучать как из барабана.
Я уже писала. В том то и дело, что ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! Мне некуда деть детей и собак на момент ремонта, а надо убирать ВСЮ мебель и снимать старое покрытие, иначе смысла нет, паркет который под линолеумом скрипит. Летом я с ними всеми на даче, оставить всех и делать ремонт не получится. Не с кем оставить.
Пишет не Аня-Орыся, а Виктоиря1972: У нас вот, например, под ламинатом звукоизоляционная специальная подложка. А кот бегает и когтями стучит. Понятно, что если тяжелый рок в 4 утра - не по правилам. А кому что не нравится в многоквартирном доме, что дети ходят, да животные бегают ( в смчсле, что шум не от злого умысла) - так, может, жить в отдельных домах? И вообще - это вопрос к проектировщикам и строителям - почему владельцы квартир должны доделывать их недочеты?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2012, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вот вам ответ проектировщика. Мы делаем все по НОРМАМ! И госэкспертизу все-таки проходим. А что на стройке обнаруживаем на авторском надзоре, можно книгу написать. Да и на материалах подрядчики экономят. Правда я не архитектор, а инженер. Но пройдя не одну стройку, навидалась многого и со строителями в бой вступала. Но они идут на любой подлог, чтобы свое протащить. Но это о современной стройке.
До 23.00 можно все- это закон. Просто женщину не унять. У меня над головой тоже ребенок в мяч играет.
Придумала: всех детей до 18 лет в концлагеря. ( Не моя идея. У меня 2 ребенка -32 и 28 лет)
Это же дети, ну не могут они на цыпочках ходить, им бегать прыгать хочется!!! В мяч дурацкий играть. Нам это не надо , а им надо!!! Ее бы в школу( любую) на перемену. Тетке купи торт , извинись, пообещай уделать весь ЖЭК/ТСЖ, заставить их сделать ремонт звукоизоляционный, чтобы ей было тихо, обещай, что хочешь. Собакам когти пообещай подстричь, у нее узнай, где лучше...... Хвосты.. Тут не знаю, вообще считаю, что купировать хвосты больно- значит не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0