Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:33
Участник
Автор темы
14.01. Богдан сидит в клеточке, ведет себя хорошо, не голосит. Уже начал сам по чуть-чуть кушать. Шовчик заживает. Ребенок чувствует себя хорошо (ттт). 12.01. Вынуждены были забрать Богдана из клиники, слишком голосистый парень... Вернулся на передержку. Сидит в клеточке. Делают уколы. 09.01. Сегодня ночью щенку была сделана операция. Малыш оставлен в стационаре клиники "РуВет". Делаются капельницы. Состояние стабильно тяжелое.
Случилась БЕДА на передержке, где находятся щенки viewtopic.php?f=2&t=76749 Щенки каким то образом нашли коробку с магнитофонными кассетами и "наелись" ими. Один из них, который в особенно тяжелом состоянии, час назад привезен в клинику Рувет.Клиника не дает гарантии, что он выживет, но тем не менее будут стараться спасти. Денег на операцию и дальнейшее нахождение в стационаре нет. Щенка на лечение взяли, не могли не взять, но с человека, который привез его взяли расписку о том, что к утру деньги в клинике будут. Пожалуйста помогите кто чем может!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ТЕЛЕФОН КУРАТОРА - 8-953-171-08-72 - Наталья Павловна (Бади)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
юнона писал(а):
У меня есть метрогил, антибиотики, и еще разные лекарства. А у клиники есть як? А где клиника находится? Лекарства может кто- нибудь забрать у меня? Я во Всеволожске.
У клиники ЯК нет. Клиника "РуВет", Дундича,40, это Купчино. Всеволожск, как-то проблематично, но,может,что-нибудь придумается... Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Сегодня я в клинику отвезла ромашку и 2 большие бутыли физиологического раствора 0,9%. Сказали, что щенок "оклемался" после операции, но пока еще слабенький и лежит под капельницей.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
вот так ситуевина Поправляйся, мелкий! И не ешь больше всякую раритетную гадость А передержке надо бы смотреть за мелочью ежеминутно, ибо- всё в пасть.... иногда хрен вытащишь проходили.... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 янв 2012, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Сейчас звонил из клинике Леша (сын нашей передержки), новости не очень... Состояние Богдана, так зовут нашего бедолагу, оставляет желать лучшего..., стабильно тяжелое, врачи ничего не гарантируют... Леша привез на рентген трех других щенков. У двух девчонок все нормально, а вот у третьей- Пепиты, обнаружено железо и тоже пленка... Договорились привезти ее завтра к нашему лечащему врачу и будут решать насчет операции, тоже оставят в стационаре... За рентген всех троих сейчас заплатили 2250 руб. и на 200 руб. купили лекарства. Это, собственно, все наши собранные деньги, приблизительно... Более подробно и точно будет отчет, естессно...
Так, что друзья, денег, увы, уже нет... Операция так и не оплачена... Ну, и расходы продолжают расти, а с завтрашнего дня рост ускорится...
Добавлено: 10 янв 2012, 03:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Он таким крупненьким кажется. Бедненький! Всем своим видом показывает как ему фигово.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 янв 2012, 08:26
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
:hmmm: вот так ситуевина Поправляйся, мелкий! И не ешь больше всякую раритетную гадость А передержке надо бы смотреть за мелочью ежеминутно, ибо- всё в пасть.... иногда хрен вытащишь проходили.... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 10 янв 2012, 08:28
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Сейчас звонил из клинике Леша (сын нашей передержки), новости не очень... Состояние Богдана, так зовут нашего бедолагу, оставляет желать лучшего..., стабильно тяжелое, врачи ничего не гарантируют... Леша привез на рентген трех других щенков. У двух девчонок все нормально, а вот у третьей- Пепиты, обнаружено железо и тоже пленка... Договорились привезти ее завтра к нашему лечащему врачу и будут решать насчет операции, тоже оставят в стационаре... За рентген всех троих сейчас заплатили 2250 руб. и на 200 руб. купили лекарства. Это, собственно, все наши собранные деньги, приблизительно... Более подробно и точно будет отчет, естессно...
Так, что друзья, денег, увы, уже нет... Операция так и не оплачена... Ну, и расходы продолжают расти, а с завтрашнего дня рост ускорится...
Да, и еще тысячи 2 с меня Могу передать все кому-нибудь лично что бы не терять на процентах. Или подвести в клинику, может она не далеко от меня. Где она находится?
Добавлено: 10 янв 2012, 10:22
Участник
Автор темы
ireen писал(а):
Да, и еще тысячи 2 с меня Могу передать все кому-нибудь лично что бы не терять на процентах. Или подвести в клинику, может она не далеко от меня. Где она находится?
В Купчино, ул.Олеко Дундича,40 телефон - 64-085-46 или 64-085-47
Добавлено: 10 янв 2012, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Борода писал(а):
На ЯК 41001638955728 600руб Альфа-Клик 10.01.2012 14:57:24
Денежка пришла!! Спасибо!! Сегодня Щенок чувствует получше,Врач сказала,что даже пытается играть-90% -выкарабкаемся,уф!!Купили облепиховое масло в аптеке-399р!! Отчёт подробный сделаю в Разном и ссылку Марина поставит в Главпост. На данную минуту собранно=2715р. ЯК=2415р. Телефон=300р. расход рентген=2250р. операция=4200р. лекарства=399р. лекарства=200р. станционар2дня=900р. итого:7949р. Долг =5699р.-не знаю пока ,что по процедурам по цене.
Добавлено: 10 янв 2012, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Получили только что на ЯК =985р.22к. плачу ,как я вам всем благодарна,передержка очень переживает и передаёт всем спасибо за помощь-главное спасти Богдана. Врач ещё раз посмотрела девочек-Алиса и Нонна-впорядке.!!!!умницы-ничего не трогали!! А вот Пепина Чертёнок-съела железную пробку и резиновую,но вроде это в калле -сказали до завтра следим и завтра ещё раз смотрим,залили вазелиновое масло-зажмём кулачки !!!
Добавлено: 10 янв 2012, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бади писал(а):
залили вазелиновое масло-зажмём кулачки !!!
Зажмем все. @@@@@@@@@@@@@@@ ттт
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 янв 2012, 21:30
Свой на форуме
Замечательно! (ттт). А как Пепина? Масло помогло?
Добавлено: 11 янв 2012, 21:36
Свой на форуме
N_A_TA_L_I писал(а):
Но, чувствует себя хорошо! (ттт)
Ну это уже хорошо!
Добавлено: 12 янв 2012, 01:58
Участник
ivolca писал(а):
Бади а Богдану сейчас ведь никой еды не дают? ему только воду можно? а потом бульон? а кто ему бульон будет варить? и когда его можно начать давать?
Врач Татьяна Николаевна сказала,что надо будет принести детское питание и начнут потихоньку прикармливать,Лёша завтра спросит и если разрешат принесём. Натали и Декабрина Марина-спасибо вам за помощь!!! Ну вроде жить будем,а???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8